Jump to content

ajaroslavna

Старожилы
  • Content Count
    825
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

658 Очень хороший

3 Followers

About ajaroslavna

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 01/15/1979

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Астрахань

Recent Profile Visitors

917 profile views
  1. у меня смесители с али под бронзу, их потом еще Женя Ж. рекламировала в одном из своих проектов, я еще потом подумала почему девочки в личку спрашивают про них, так вот, всякое можно конечно встертить на просторах али, но я не рекомендую! Один на ванне со стойкой умер года через 3,5, второй на раковине стоит, но вид тот еще, на замену куплено грое.
  2. Почему- то фото Ватсона пропустила, где он в засаде))) Боже какой огромный!!!! Люблю таких, потискать так потискать))))
  3. Моя любофф -Вася КотобелочкаИ просто Кузя, ничего что со своими к Вам?
  4. По поводу ткани - нет, не толстая, выглядит как обычный микровельвет, единственное небольшой ворс и когда мне мужик перетянул, вернул мне с недовольной рожей диван, что вы вообще в курсе - у него ворс... ээээ ну короче направления надо выбирать, забыла как это правильно называется. Когти своим я не стригу, у них есть когтеточка сама сделала))) Вобщем точат они когти об балясины))) и кстати одну уже прочисали конкретно, 3 см сточили где-то. Но, который дизайнерский вислоухий обормот, он очень любит, втихорца запрыгнуть на диван и поточить когти, так вот в том месте нитки порвались а ткань тфу тфу.
  5. Ой, у меня 2 целых кота, один дизайнерский а второй вполне себе любимчик породы - котобелочка))) Вобщем я диван перетягивала, ткань заказывала в интернет-магазине, по описанию словесному менеджера))) вобщем 5 лет - полет нормальный, мягкая но коты не продирают https://kozhzam-spb.ru/p69008490-tkan-mebelnaya-obivochnaya.html долго в почте счет искала, не нашла но задавала ответ в магазине и советовали вот эту ткань. Вроде ее и заказала, только в другом месте) на тот момент около 600 метр.
  6. Да да уголовка, мошенничество, но не переживай, все вернет чую. У меня тут с мужем ситуевина произошла, мой наивный чукотский парень, решил без моего ведома, купить себе дорогую запчасть на комп, нашел на авито, прям за дешево, отправил деньги продавцу из Нижнего Новгорода, и усе, тот отправил ему посылку, а потом передумал, типо продешевил. Сделал возврат покупки, отправлял он СДЭК, не авито-доставка. Мой не дождавшись посылки писал ему чтоб тот вернул ему деньги, звонил и т.д. и т.п. к слову, продавец спокойно брал трубку и спокойно ему говорил что денег уже нет, и что отдаст когда нибудь, когда будут, но когда будут он не знает, и не уверен что будут. Понимание того что вас нае...ли, да еще и на деньги кинули неприятное чувство конечно, но мой пытался с этим жить, успокаевая что это очередной урок жизни. Когда я узнала что цена урока 8 000 руб., я поняла что надо брать все в свои руки, правда муж был не против и даже готов к войне за справедливость ))) От его имени, через интернет (спасибо за эту опцию) написала заявление в полицию, к слову я умею, в периоды вдохновления (а 8 000 меня прям вдохновили) описать ситуацию так, чтоб "за душу взяло"))) и о чудо! мужа вызвали в полицию , там он еще все рассказал, показал, предьявил, позвонил, написал... стали ждать, вот не поверите, нашли его наши полицейские, аж в Нижний сгоняли, видео признания записали на телефон и даже мужу скинули, когда он его увидел сказал что на авито болше ничего не будет покупать))) вобщем деньги вернул, был суд он 2 раза в Астрахань приезждал на заседания... Вот как-то так, так что вера в полицию возрасла у нас и во вселенскую справедливость тоже, нужно еще нам, обывателям быть поактивнее в этом вопросе)
  7. По мне так очень удобный и точно устойчивый, по крайней мере я про оригинальный котакота, сама на нем люблю посидеть, чтоб мягко было можно подушечку подложить, а так, больше альтернатив не вижу. На колесиках, думаю не вариант, обычный стул все равно не ткой удобный, т.к. подставка для ног удобна и сам вынос сидушки регулиреется, ее можно сделать маленькой, чтоб не разваливался как в кресле. Но может есть еще варианты, сама постою, послушаю
  8. Очень классная кроватка! По поводу горе-мастера, а он как ИП? если да, то по закону можно взыскать, по моему, в 10 кратном размере с ИП По стеллажу, а может его не весь покрасить, а местами? Полосочку пустить например. По стулу, у нас котакота, мне нравится, правда, мы пока еще не ученики, но вот лично мне нравится на нем сидеть))) Регулируется в нем все, не крутится, подставка для ног - удобно, можно настроить ширину сидушки, чтоб не разваливался в стуле молодой человек. Но, все таки, надо смотреть как по росту будет к столу, пока маленький удобно, а выростет, получится типо обычного стула получается (это мыслс в слух).
  9. По поводу стула, может растущий стул типо котакота?
×
×
  • Create New...