listok Опубликовано 28 Апреля Жалоба Опубликовано 28 Апреля да, стояк в центре- тот еще сюрприз! вход в гостиную по любому далеко уезжает слева колонны - холодильник, духовка, микра, хранение а вообще у вас на плане никаких размеров нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 28 Апреля Жалоба Опубликовано 28 Апреля 24.04.2024 в 23:57, sergey_design сказал: Новыми требованиями нормативных документов, запрещается перенос кухни. БТИ не даст! Разумеется, Вы правы. Я не призываю, но имея голову, можно обезопасить себя от многого, что не пропустит БТИ. Узаконить такое не получится. Увы, таковы реалии нашей жизни. Иной раз приходится делать нелёгкий (но, я считаю, правильный) выбор. Не мы живём для квартиры, а квартира должна быть для нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 28 Апреля Жалоба Опубликовано 28 Апреля А если так? Технически (для согласования) зоной кухни будет зона желтого прямоугольника. Примерно 6 кв.м. По факту - оранжевая прозрачная/полупрозрачная стена с откатными секциями отделяет линейную кухню от гостинной - столовой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 29 Апреля Жалоба Опубликовано 29 Апреля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 3 Мая Жалоба Опубликовано 3 Мая 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее