Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pyatanova

комната для подростка - Страница 5

Рекомендуемые сообщения

Мне так нравилась идея джентельменской комнаты!!! :fund02047: Боюсь, такой гамак уведет все-таки в сторону морского стиля, ну, в крайнем случае - может колониальный стиль... Мне кажется к этим обоям гамак как то не подходит...Может у вас зимний сад есть или крытая веранда в доме и там гамак приспособить? А сыну в комнату кресло-качалку купить в классическом стиле?

Поделиться этим сообщением

КАкая запутанная комната у Вашего сына, я так и не разобралась до конца, так и не смогла сложить в уме все ее части, чтобы составить полную картинку планировки))) Но это вопрос ко мне, а комната очень интересная.

Я бы потолок и потолочные балки оставила светлыми (белыми или оттенка белого), ведь потолок итак местами "падает", а это все-таки дом, а в доме человеку должно быть просторно-высоко-далеко)) А если на потолке не хватает фактуры, можно добавить ее штукатуркой, как на одной из картинок на 1 странице. Но я бы не стала)

А вот идею автора по поводу гамака я поддержу, мне нравится. Тем более ребенок его хочет) Ведь так здорово завалиться в гамак и , покачиваясь, писать друзьям смс)))) например)))) или чем там современные подростки сейчас увлекаются) ай-пэд, книжка, да что угодно!

Я за гамак, который можно стилизовать под общую тему интерьера, и против английского кресла-качалки для 12-летнего парня)

может попробовать обыграть Это круглое окно в руль от яхты, или повесить на него спасательный круг? а далее, по теме... - я бы не темнила его и его стену,,, а наоборот выделила бы...

клейте обои, а потом посмотрите, не мучайтесь с этим углом сейчас,,, пока нет всего интерьера.)) и на мой взгляд...кирпич я бы там точно не делала,,, может случится слишком много "акцентов" в такой комнате..(имхо).

Юля, какое правильное словосочетание "колониальный стиль" ! :give_rose: Это и Англия и путешествия и парусники и сундуки. А "комната для джентельмена" слишком рафинировано.

Rii спасибо за поддержку.

Хорошо, что я болею и сижу дома сейчас. Вот что я нафотошопила. :give_rose:

Обои мне не нравятся на столбе. может ещё попробовать обои в клетку.

post-38452-1297073788_thumb.jpg

post-38452-1297073797_thumb.jpg

может попробовать обыграть Это круглое окно в руль от яхты, или повесить на него спасательный круг? а далее, по теме... - я бы не темнила его и его стену,,, а наоборот выделила бы...

клейте обои, а потом посмотрите, не мучайтесь с этим углом сейчас,,, пока нет всего интерьера.)) и на мой взгляд...кирпич я бы там точно не делала,,, может случится слишком много "акцентов" в такой комнате..(имхо).

Я тоже думала, про "много акцентов". Пересмотрела огромное количество английских интерьеров. Даже не знаю, как правильно сформулировать свои ощущения. Там не может просто стоять кресло. Если кресло, то рядом столик, а на столике лампа, а за креслом пара картин. Если диван, то позади консоль, а на консоли лампы симметрично и вазы, и т.д. и т.п. И всё вкупе смотрится как кавардак, а каждое место отдельно, как произведение искусства. мнение только моё, как и ощущения.

Хорошо, что я болею и сижу дома сейчас. Вот что я нафотошопила.

Обои мне не нравятся на столбе. может ещё попробовать обои в клетку.

Я за нейтральные столбы. И пусть будет гамак, только место для него надо очень тщательно выбирать.

Сразу не заметила гамак на картинке. А как он выглядит в реале?

Может и в цвет фона обоев столбы. Я бы не выделяла бы столбы.

+1

Санузел вышел симпатичный. Не переборщите с клеткой в комнате.

Angelina, нейтральные столбы это в каком цвете? Как потолок или цвет обоев?

А гамак мне больше некуда повесить. Новых столбов я точно не нагорожу. Гамак либо от столба к стене, где дверь. Либо от столба к стене, где иллюминатор.

Отвечаю раньше, чем мне пишут. :give_rose:

Гамак я не покупала ещё. Мысль только вчера ночью пришла. Наверное, не сетка, а ткань в основе.

Юля спасибо огромное. Буду изучать сейчас.

post-38452-1297075444_thumb.jpg

столбы можно обыграть как книжные секции, если они вам покоя не дают, или просто их покрасить и потом картинками в дальнейшем оформить.

а мальчик одобрил обои в узорчик?

и почему вы кровать нарисовали напротив стеклянной двери? может ее попробовать влево по стене? тогда дверь не надо будет занавесками забивать..и свет все время будет оттуда..

но вам на месте виднее..

Хорошая идея про книжные секции. Надо подумать. Сделать такой книжный шкаф посередине. Только думаю он теперь от меня с гамаком не отстанет.

На месте комната очень неуютная и эти большие окна (чувствуешь себя, как в аквариуме). А вообще, наверное, от склада характера зависит. кому-то нравятся огромные пространства залитые светом, кто-то любит уютные уголки.

Да сын сразу одобрил обои. Изначально он захотел плитку в клетку, а потом я нашла эти обои. Он видел вот такую картинку и сказал, что ему нравится.

Про кровать не поняла. Куда её.

post-38452-1297076276_thumb.jpg

post-38452-1297076366_thumb.jpg

post-38452-1297076541.jpg