nailli Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 от дилетанта: мне в последнее время очень нравятся шторы кисея (бахрома). Тем более, что нужна только для декора! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aziatka Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 В комнате висят плотные гардины, ИКЕА. они мне очень нравятся, и качество вполне. Тюля в комнате пока еще нет, хочу легкую вуаль, наверное. На кухню римку на завязочках (английскую штору)буду шить на заказ. ткань уже нашла. желтая с серыми крупными цветами. а по бокам хочу вот эти (тоже ИКЕА) белые гардинки, может даже на тонких подхватах. римка на окно планируется такой формы. Это гардины Анита? Хорошо смотрятся, мне тоже нравится. А может не мудрить и на проем взять то же самое? И никаких проблем с сочетаемостью. А ткань для римки не покажете? Интересно, что там за сочетание серого с желтым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annaleta Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Да, это анита, но они односторонние, то есть с изнанки совсем не смотрятся, а у меня в проеме будет обзор с двух сторон. ткань на римку на кухню - только в салоне штор, но очень похожа вот на эту: http://www.ebay.com/itm/cushion-cover-made-in-laura-ashley-fabric-walcott-mimosa-romo-sofa-chair-/350507187695?pt=UK_Home_Garden_Cushions_Throws_LE&hash=item519bdb3def Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annaleta Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 ну что ж. каковы вести с полей. на сегодняшний день перекрашен коридор в тот же цвет, что и комната. повешеа люстра в гостиной и ... абсолютно потеряна вера в светлое интерьерное будущее моей квартиры=( сколько не смотрю интерьеров на форуме, все нравится куда больше собственного. люди уделяют большое значение деталям. кто-то вон ручки дверные на десяти страницах выбирает - и это прекрасно. у меня же, в моем стремлении к элегантной простоте, к сожалению, получилась просто простота - увы. тем и опечалена - хоть покупай трафарет и рисуй под потолком бордюр с завитушечками=( пожалуйста, дорогие форумчане, не проходите мимо. собираюсь в ближайшее время в салон тканей. буду заказвать новые гардины в гостиную - серые, но не тяжелые, а полегче, и тюль. в проем хочу взять мягонький шинил, он, по-моему, достаточно плотный, и как советовала Азиатка (одна она не дает мне скиснуть здась=))) думаю, что в проеме будет неплохо смотреться. что делать с карнизом в проеме - он планируется только на половину (или нет??) КАК его крепить? прямо внутри арки? кверху? и далее немного идей для штор и моя люстра. простая - да. но она ведь красивая, правда? очень нравится ткань. хочу такие подхваты на гардины в зал. так оформить вер шторы в арке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akvarelka Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 annaleta, здравствуйте! Не понимаю, откуда такой пессимизм? по-моему, у вас получилась отличная основа, надо просто довести все до ума. Лично мне НЕ понравились принципиально только диван и стулья... Диван я пока бы не трогала, можно будет думать о чехлах, когда появится остальная мебель, а вот кантри-стулья я попыталась бы продать по объявлению, вдруг кто купит? а себе уже подумать о чем-то другом... Перекраска стен - очень на мой субъективный взгляд удачная, гардина серая из икеи выглядит просто отлично! сервант я бы перекрасила в белый. В тканях сама ничего не понимаю, но на проем выбрала бы плотную, хорошо драпирующуюся. Карниз я бы сделала на всю ширину проема, но это субъективно) поправляйте свое эмоциональное состояние и ищите побольше картинок, вам близких, чтобы можно было проанализировать в любую минуту, как решают ваши проблемы другие, чей результат вам нравится) И еще - по моим личным наблюдениям хороший дорогой свет делает интерьер изысканным... Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annaleta Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 акварелька, милая! на днях иду за новыми стульями=) простый венские, цветом под стол. эти мне не нравятся самой. диван надеюсь как-то исправить другими чехлами, а может, и подушками. а свет... о боже... это был тонкий намек? неужели с люстрой я ошиблась???! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akvarelka Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 annaleta, нет, это я к тому, что интерьер делают детали, а они набираются постепенно, а свет ведь будет не только в одной комнате, верно? Чтобы говорить что-то конкретное, надо прочувствовать, что вы хотите получить в итоге, по одной картинке, которая вам нравится, сложно что-то определить. И, кстати, я еще тот любитель, у меня пока еще НИЧЕГО не сделано, а вы основываетесь на моем мнении..... Чтобы предметы подбирались более логично, стоит делать примерки) Выложите картинки того, что хотите в итоге, и варианты предмета, который хотите приобрести (например, стулья), и вам подскажут, а результат будет более прогнозируемым. Картинки, поставленные рядом, подскажут верный вариант вам самой Не переживайте, у всех бывает упадок сил, просто надо настроится, что все получится) Я тоже не очень верю, что у меня будет ТАК красиво, как у некоторых на форуме, но точно знаю, что сделаю интерьер для себя и своей семьи, попробую силы.... а там уже буду анализировать, что получилось, а что - нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Ткань которую Вы показали очень красивая, но я бы не пестрила и подбирала бы гардину под цвет штор на окнах, которые просматриваются из этого помещения. Икеевская серая отличная, если она по цвету подходит, то можно взять две штуки, сшить их вместе и нет проблем с изнаночной стороной. П.С.: цвет стен замечательный, изменил квартиру кардинально и только в лучшую сторону - поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annaleta Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Ткань которую Вы показали очень красивая, но я бы не пестрила и подбирала бы гардину под цвет штор на окнах, которые просматриваются из этого помещения. Икеевская серая отличная, если она по цвету подходит, то можно взять две штуки, сшить их вместе и нет проблем с изнаночной стороной. П.С.: цвет стен замечательный, изменил квартиру кардинально и только в лучшую сторону - поздравляю!!! спасибо! икеевские гардины толстоваты для сшивки в два слоя. я привела примеры штор выше безотносительно к цвету. мне нравится фактура ткани и то, как сделан верх. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annaleta Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 подбираю торшер. пожалуйста, выскажитесь по вариантам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее