Lina2010 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 А как вам такой комод(помним про зеркальные тумбочки) и фиолетовый коврик с бархатом giri05025.gif Шикарный комод., и как представлен на картинке- пройти мимо сложно:) Но надо мерить, так как линии вашей кровати тоже о себе заявляют:) будут ли они "дружить " вместе. А вообще, я запуталась, тумбы или комод вы куда , к кровати? если комод на противоположной стороне от кровати, надо примерить общую картинку. а когда кровать привезут? было бы легче уже и комод подбирать... Лина, в том и сложность,что ничего примерить нельзя,только картинки.А то бы я уже намерялась и нафотографировалась По плану кровать под окном,рядом прикроватные тумбочки.Напротив комод(на фоне орнамента),над ним телек. От комода слева большое ,в рост, зеркало. Справа от комода манекен и кресло. У арочного окна туалетный столик. С кроватью все ,как всегда.Обещали в конце февраля,вчера сказали,что проблемы с отгрузкой в Италии,но якобы сегодня загрузилась машина. Теперь обещают к концу марта,начало апреля:-)))Подождем... Пионка, а в гостиной нет места для комода с ромбами?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 кровать встант изголовьем к окну, а батарея? спрячется за шторой, за тумбой или останется? сорри я много пропустила... п.с. где-то видела шторы, не плохие на сколько помню))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Еще. На тюль и шторы не смотрим,тюль подлежит замене, а шторы будут висеть не там:-)),а перед колоннами,чтоб скрыть их несимметричность Ваше посещение вселяет надежду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 кровать встант изголовьем к окну, а батарея? спрячется за шторой, за тумбой или останется? сорри я много пропустила...п.с. где-то видела шторы, не плохие на сколько помню))) Да,кровать изголовьем к окну,батарея частично прикрывается шторой,частично тумбой.По факту увидим,если что -экраном закрыть. Шторы бесили,а сейчас стали нравится:-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 А как вам такой комод(помним про зеркальные тумбочки) и фиолетовый коврик с бархатом giri05025.gif Шикарный комод., и как представлен на картинке- пройти мимо сложно:) Но надо мерить, так как линии вашей кровати тоже о себе заявляют:) будут ли они "дружить " вместе. А вообще, я запуталась, тумбы или комод вы куда , к кровати? если комод на противоположной стороне от кровати, надо примерить общую картинку. а когда кровать привезут? было бы легче уже и комод подбирать... Лина, в том и сложность,что ничего примерить нельзя,только картинки.А то бы я уже намерялась и нафотографировалась По плану кровать под окном,рядом прикроватные тумбочки.Напротив комод(на фоне орнамента),над ним телек. От комода слева большое ,в рост, зеркало. Справа от комода манекен и кресло. У арочного окна туалетный столик. С кроватью все ,как всегда.Обещали в конце февраля,вчера сказали,что проблемы с отгрузкой в Италии,но якобы сегодня загрузилась машина. Теперь обещают к концу марта,начало апреля:-)))Подождем... Пионка, а в гостиной нет места для комода с ромбами?:) Лина,я уже об этом подумала:-)))))))) Нет ему там места,там у меня все продумано(почти ) В гостиной все ажурное хочу и на другое акценты;;;-) Напомню(барный стул не отсюда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Ходила-бродила по сайтам с комодами.Ну как мимо такой красы пройти:-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 И очень приглянулась мне вот такая тумбочка,правда ,какие к ней комоды есть ,не знаю,не встретила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Пионка, стеной с вензелями Вы сильно ограничили себе выбор мебели. имхо конечно Но при переборе декора и зеркал спальня легко может скатиться к пошлости, аляповатости из из смелого, стильного интерьера превратится в насмешку. смотрела бы однозначно одноцветную отделку! не обязательно черную или белую, возможно цветную, но однотонную! скорее всего лаконичных правильных форм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 И очень приглянулась мне вот такая тумбочка,правда ,какие к ней комоды есть ,не знаю,не стретила. Любуюсь вместе с тобой:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Каки лапасатики симпатичные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее