nitka Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 если муж с женой спят каждый в своей спальне( моя мечта!!1)- то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Я считаю, что если каждый спит в своей спальне, то и небольшие гардеробные можно устроить в каждой из этих комнатах, для каждого члена семьи. детская слишком маленькая.. а мы, взрослые , в спальнях только спим.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фамима Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Да-а,девушки,даёте!!! В таком ракурсе никогда не рассматривала свой дом,но как же мне нравится! А три спальни-это именно для троих.Сначала как-то не очень хотелось признаваться,что люблю спать одна.Ведь стереотипы- раз спят порознь,значит что-то там не все в порядке,ага... А нам так нравится.Тем более есть место и биоритмы у нас разные.Я поздно ложусь,встаю правда со всеми,чтобы сына в школу отвезти,а потом еще могу поспать.А еще третья комната используется ,когда приезжает дочь (она закончила академию в этом году и осталась пока в Москве) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Да-а,девушки,даёте!!! В таком ракурсе никогда не рассматривала свой дом,но как же мне нравится! А три спальни-это именно для троих.Сначала как-то не очень хотелось признаваться,что люблю спать одна.Ведь стереотипы- раз спят порознь,значит что-то там не все в порядке,ага... А нам так нравится.Тем более есть место и биоритмы у нас разные.Я поздно ложусь,встаю правда со всеми,чтобы сына в школу отвезти,а потом еще могу поспать.А еще третья комната используется ,когда приезжает дочь (она закончила академию в этом году и осталась пока в Москве) когда наш сын уйдет от нам жить самостотельно, попытвюсь тоже мужа отселить.. спать мне жутео мешает.. и так рано встаю, так еще друг другу мешаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фамима Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Nitka, сейчас у нас верхняя спальня и нижняя правая (взрослые) отделены дверью с лесничной площадки,очень нравится эта возможность уединения.Дом у нас гостеприимный,народу бывает много.Иногда устаешь...Поднимешься наверх,закроешься в своем "отсеке",отсидишься и опять к гостям.В вашем варианте получается не закроешься,кто-нибудь все равно найдет через общую ванну. А так мне очень нравится И еще там где Вы нарисовали компьтерный стол-балконная дверь на лоджию,тоже активно используемая. Идея иметь одну "взрослую" ванну и еще детский санузел очень мне импонирует.Не за горами то время когда сын начнет водить друзей и как-то не очень хочется обьяснять,что в наш туалет ни-ни,идите вниз... А так бы-какая красота!Но еще раз напомню,стояк один на месте санузла в центре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фамима Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Lilo, а четыре двери на квадратном метре не помешают нормальному перемещению? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Я, видимо, не много не поняла, где сейчас у Вас дверь "у нас верхняя спальня и нижняя правая (взрослые) отделены дверью с лесничной площадки,очень нравится эта возможность уединения". Теперь поняла! Можно не ставить ту, которую я нарисовала рядом с кладовкой, оставьте как есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Nitka, сейчас у нас верхняя спальня и нижняя правая (взрослые) отделены дверью с лесничной площадки,очень нравится эта возможность уединения.Дом у нас гостеприимный,народу бывает много.Иногда устаешь...Поднимешься наверх,закроешься в своем "отсеке",отсидишься и опять к гостям.В вашем варианте получается не закроешься,кто-нибудь все равно найдет через общую ванну. А так мне очень нравится И еще там где Вы нарисовали компьтерный стол-балконная дверь на лоджию,тоже активно используемая. Идея иметь одну "взрослую" ванну и еще детский санузел очень мне импонирует.Не за горами то время когда сын начнет водить друзей и как-то не очень хочется обьяснять,что в наш туалет ни-ни,идите вниз... А так бы-какая красота!Но еще раз напомню,стояк один на месте санузла в центре. про стояк- к нему все и покдлючено. моя идея- соединить ваши спальни через ванную. просто я не вижу др места для еще одного санузла да и вряд ли кто в дверь будет ломиться ну а мебель сами можете расставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фамима Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Вот и муж мой увидев Ваш план воодушевился,начал бегать с рулеткой по руинам второго этажа.А ведь тоже не верил в великую силу коллективного разума.А если гардеробную и совместную ванну поменять местами и ванну сделать с окном? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее