stroy_prorab Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 У меня дома арка облицована натуральным камнем. Это действительно основательно и очень красиво. Рекомендую всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T_Vlad Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 У меня дома арка облицована натуральным камнем. Это действительно основательно и очень красиво. Действительно основательно и красиво. Вот только всему есть пределы. Общий дизайн и материалы должны соответствовать друг другу. У меня обои (хоть и очень хорошие) и ламинат... Вобщем понятно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T_Vlad Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Странно... На форуме столько людей и ни кто не подсказал что есть пластиковый уголок, который так и называется - арочный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T_Vlad Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Странно... На форуме столько людей и ни кто не подсказал что есть пластиковый уголок, который так и называется - арочный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Странно другое - судя по количеству ваших советов на этом форуме - вы должны знать всё и даже больше. Однако существование такого уголка вам неведомо. Как-же теперь будете советовать-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T_Vlad Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 судя по количеству ваших советов на этом форуме Я советую только то, что делал сам. А злобность не признак ума... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bryska Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Мы тоже над этим вопросом думали, чем облагородить, в итоге решили просто покрасить... не тот стиль квартиры у нас ,чтобы массивом дерева делать, обои - точно нет, балки всякие - не хочу... Друзья тоже просто красили и выглядит очень даже неплохо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T_Vlad Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Друзья тоже просто красили и выглядит очень даже неплохо) В том то всё и дело, что вкусы у людей разные, отсюда и проблемы разные. Я уже писал, что за свою жизнь сменил много квартир. Раньше стены красил. Последние лет 15 на краску не тянет. Только обои. С краской проще. Тщательно отшпаклевал и покрасил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T_Vlad Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Скоро месяц как все (вообще все) закончил. Про тему уже забыл. Решение вот такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
a-soli Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Скоро месяц как все (вообще все) закончил. Про тему уже забыл.Решение вот такое Аккуратно получилось! Поделитесь опытом - чем клеили? Та же проблема, в прямом проеме стык двух разных видов обоев, под ним малярный уголок. Купили пластиковый уголок и жидкие гвозди, но терзают сомнения, высота проема 2,4, чем прижимать (руки только две ), справлюсь ли одна, или звать кого на помощь(или мужа дожидаться из командировки)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее