Veertje Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 Буся, Paradis, Kloren, Lelya2011, Knopik, Chica, Девочки, спасибо , мне тоже уже не терпится увидеть их на своем месте. Но ничего, осталось еще совсем чуть чуть. Chica, как ваши дела? Вы еще здесь или уже здесь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kora Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 Верочка, прекрасные паспарту! Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kloren Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Вера, добрый вечер, открыла, наконец, свою темку, с Божьей помощью со следующей недели планируем начать, приходите в гости. очень надеюсь на вашу помощь http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=89785&st=0&gopid=1206901entry1206901 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Вера, добрый вечер, открыла, наконец, свою темку, с Божьей помощью со следующей недели планируем начать, приходите в гости. очень надеюсь на вашу помощь http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=89785&st=0&gopid=1206901entry1206901 Спасибо за приглашение, я уже у вас в гостях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Ну вот оно креслице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aziatka Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Ну вот оно креслице Вера, я в полнейшем восторге! Такие шедевры мебельные у нас только ты и Nicolla делаете. Как же хочется и мне ТАК уметь Верочка, а где ты ткань покупала, не поделишься? У меня знакомая декорирует гостиную, там предполагается как раз такая цветовая гамма - оливково-серый и фиолетовый, ищем ткань для обивки небольшого кресла, очень бы такая подошла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Вера!!! Верочка! Я упал и умир - это ничего не сказать:) Как же красиво рисунок лег на подлокотники!!! Твой очередной шедевр рожден! Принимай поздравления!!! Это съемка вечерняя? Покажи еще при дневном свете, ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ассолька Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Верочка, красота-то какая!!! Дамское кресло, ТВОЁ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Вера, я в полнейшем восторге! Такие шедевры мебельные у нас только ты и Nicolla делаете. Как же хочется и мне ТАК уметь Верочка, а где ты ткань покупала, не поделишься? У меня знакомая декорирует гостиную, там предполагается как раз такая цветовая гамма - оливково-серый и фиолетовый, ищем ткань для обивки небольшого кресла, очень бы такая подошла. Света, спасибо! Я еще сама всему учусь методом проб и ошибок. Ткань покупала на американском ebay, но для обивки она на самом деле не пригодна, хоть и бессовестно продается как таковая. Я ее выбрала исключительно потому, что у меня уже был тупик с 9 тканями и потому что этот стульчик в большей мере декоративный. На обивку кресла в гостиной не годится совершенно. Сейчас поищу где ткань брала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aziatka Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Света, спасибо! Я еще сама всему учусь методом проб и ошибок. Ткань покупала на американском ebay, но для обивки она на самом деле не пригодна, хоть и бессовестно продается как таковая. Я ее выбрала исключительно потому, что у меня уже был тупик с 9 тканями и потому что этот стульчик в большей мере декоративный. На обивку кресла в гостиной не годится совершенно. Сейчас поищу где ткань брала. Верочка, спасибо, не ищи. Раз ты говоришь, что не пригодна, то я тебе полностью доверяю. В гостиной предполагается активное использование кресла, поэтому не буду рисковать, поищу потолще обивочную. Просто твое креслице в этой ткани - чудо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее