Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гул

"Эмоции на дизайне" II (с) - Страница 41

Рекомендуемые сообщения

неа

я хочу пива с большими медведками))))))))))

мало пива и много медведков))))))

я тебе в лс ближе к делу кину пароли и явки

тебе мтс симку купить?

За пивом с медведками кто-то лично собирался прибыть. Не будем показывать пальцем? :fund02060:

Думала о них, но все же наверно, не рискну повезти. В багажном отделени, правда, вроде прохладно должно быть. Но все равно, чет не знаю я... Боюсь они кондиционно не долетят.

Да не, симку не надо. Я приеду, сама сразу куплю. Уж если у нас их на каждом углу продают, у вас и подавно, думаю.

это понятно

просто если куплю сама, буду СРАЗУ знать твой номер)))))

и звонить-звонить)))))))))

Поделиться этим сообщением

Азиатка, ты-кАварная восточная женщин))))))))))))))

хоть рассказала бы про Фантика и Бантика)))

как они пережили разлуку с мамой

и ваще

фотки зажилила

Азиатка, ты-кАварная восточная женщин))))))))))))))

хоть рассказала бы про Фантика и Бантика)))

как они пережили разлуку с мамой

и ваще

фотки зажилила

Мась, я не кАварная, я перегревшаяся восточная женщина )))) У меня от жары и запаха дыма все работает очень менделнно - мозг, компьютер, фотик... Фотки выложу, сегодня, клянусь котами... Фантик стал крррррррррасивый, большой, взирает на меня своими зелеными глазищами... люблю. Бантик - наглая рыжая морда, домой заявляется только перекусить, иногда.... все время проводит под яблонями. Из-за жары он здорово похудел, перед отъездом его трудно было поднимать, сейчас - легко. Кстати, после приезда (суббота утром) и я сбросила 5 кг! Так что от жары и польза кое-какая имеется ))))

а что такое медведки? это насекомые, кажись, большие??

у нас их называют чилимы :)

Креветки бошие

я вот думаю ,как бороться с иностранцем живущим у нас на верхнем этаже. у нас грузовой лифт не вызывается. в лифте на русском и английском написано- пожалуйста, отправьте лифт на первый этаж. а лифт вечно на 9. а я ж вечно с 2 велосипедами. ребенку моему нравится конечно скататься за большим лифтом, а мужик меня начинает бесить. последняя капля была на днях, когда он обогнал нас. заходящих в подъезд с великами, реально подрезал и чесанул в грузовой лифт, хотя маленький был на первом. на мое ааа-эээ-уууу не отреагировал ( я ж его не знаю я ж по русски улыбаться начала, а надо было фак-фак, дебилиссимо... ) ну и уехал на 9. и там ,с котина, оставил лифт..

вот, я девушка не интеллигентная, хоть рождаемость контролировать умею, а 2 дня сочиняю ему письмо.. такое вежливое, но уничижительное одновременно. не сработает, пря мне знаю,что делать... масло, чтоли разлить при выходе из лифта? и на потолке написать-бонжур?

мне почему то сразу подумалось, что писать надо в контору, которая лифты обсулиживает, чтобы кнопку вызова наладили.....чего деньги на масло то тратить.... :fund02060:

ой)) девочки, шоб я так жил ! ))) как же мне сейчас хорошо на работе ))). Всё познаётся в сравнении. Вчера спать с закрытыми окнами был единственный выход , т.к. я уже даже ТВ плохо видела в комнате из-за дыма :fund02025:

post-13760-1280994314_thumb.jpg post-13760-1280994302_thumb.jpg

Всё надеялась, что дым чуть рассеятся , у нас роза ветров на ЮЗ такая вся раз такая- может меняться каждые 10 минут))), но не повезло , пришлось на ночь закрыть все щели . Тихий кошмар, а не сон в духоте, пересмотрела все ужастики во сне , какие знала :fund02060: . Под утро проснулась часиков в 5 утра, мокрая как мышь, и о чудо! небо голубенькое, вижу соседний дом! щастье есть! вот ведь как надо мало человеку для него))). Я шоб закрепить так сказать положительные эмоции , напекла с утреца блинов :g_4: . Ну почему всем худеется в жару , а у меня жор :fund02060: .

кстати, вот те провода на первой фотке , это от кондея(((. Его в прошлом году умельцы срезали , когда фасад обшивали, а хозяйка не установила опять...я не настояла...кто ж знал , кто ж знал , что такая Ж наступит , а я свой ремонт буду делать и делать и делать и делать )))) и в этой съёмной ещё жить до победного )))

а что такое медведки? это насекомые, кажись, большие??

у нас их называют чилимы :)

Креветки бошие

Нет, чилимы это большие креветки.

Медведки они другой подвид.

На бис

7a1bf01d629d.jpg

db38c6b7386c.jpg

ааа, а я думала, что у нас и у вас одно и тоже, только наз-ся по разному...а тут вон оно че, Михалыч...

Тогда я тоже медведки хочу, но мне низя, у меня аллергия скорее всего на них будет, на креветки точно есть))

ну вот.. я к ним за позитивом... а они тут 5 кг сбросили... еда застряла в горле. (((( позитив, на фиг....

Мамба, мы в Тае ездили на мопедах и орали песню про виски ветлицкой. ничего умнее не в голове не крутилось. полный промыв мозга от восторга)))

Юля, пока ремонты идут нельзя кнопку вызова сделать. лифт обит фанерой и вообще пока предназначен для первозки стройматериалов. если его туда-сюда вызывать, мешки с цементом укатаются)

а у нас сегодня небо чистое. вчера до 4 утра такой смог был, аж страшно. а к 8 сдуло все.

Масик, чт-то хотела тебе написать, но от инфы про 5 кило все забыла. сорри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.