Кошарик Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Эстеела, я кога прочитала ,ч то ты переехала, подумала, что ты там отлично и быстро устроишься) у тебя характер такой правильный. для правильного общества. ооочень удачно)))). знать свои права, да еще уметь этим пользоваться! классно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Но само сочетание "БэСэБэЖэ" до боли знакомо. Это что-то типа "золотой молодежи" было у французов в начале 90-х, если не путаю.П.С. Ну реально бред - меряться бреНдами:)))) ты с YMCA не путаешь? мы не меряемся- мы прикалываемся. благо в Нью Йорке есть из чего выбрать)))). вот мне большинство Бебековских марок вообще ни о чем не говорит. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Меня ни от кого не тошнит, поэтому и сбежала))))))все завсегдатаи интересны по-своему, многих виртуально люблю и многих уважаю, но...... Меня на встрече тоже не будет, увы! сложно определить, кто завсегдатай, а кто нет. для меня есть люди интересные и нет ( да-да. я опять делю людей)))) ). иногда человек мне не нравится по разным причинам, но все равно интересен. а иногда человек нейтральный или местами милый, а пустой. а порой и мерзский. ))). все бывает. все равно хуже двуликих людей сложно что-то придумать. все разные-да, но не все прекрасные. Я? Сбежала? Нееет, я поехала за чем-то новым и интересным. При этом остаюсь патриотом, Россию любила и люблю, и она мне отвечает взаимностью. Про двухликих полностью согласна, но я таких на форуме особо не наблюдаю. Большинство достаточно органичны во всех своих проявлениях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Только вчера смотрела по новостям репортаж, о неправильно запаркованном авто с работающей сигнализацией... Включи фантазию. А чтобы выровнять весовые категории, собери еще подписи соседей. Ага, тоже его видела... Жесть. Вот, хоть убейте, но я, будучи законопослушной гражданкой, твердо уверена, что при нашем нынешнем законодательстве самый действенный штраф - "лопатой по стеклу". сфоткай и отправь на сайт гибдд. они теперь сами присылают письма со штрафом и фото нарушением. 21 век! )))). я вот думаю ,как бороться с иностранцем. в лифте на русском и английском написано- пожалуйста, отправьте лифт на первый этаж. По заявкам частных лиц тоже? Реально работает? Это как??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Вот, хоть убейте, но я, будучи законопослушной гражданкой, твердо уверена, что при нашем нынешнем законодательстве самый действенный штраф - "лопатой по стеклу". )))))))))))))В точку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 я ж по русски улыбаться начала, а надо было фак-фак, дебилиссимо... ) ну и уехал на 9. и там ,с котина, оставил лифт.. вот, я девушка не интеллигентная, хоть рождаемость контролировать умею, а 2 дня сочиняю ему письмо.. такое вежливое, но уничижительное одновременно. не сработает, пря мне знаю,что делать... масло, чтоли разлить при выходе из лифта? и на потолке написать-бонжур? Ань, ну, насмешила, я валяюсь))) начни с масла))))) мы не меряемся- мы прикалываемся. благо в Нью Йорке есть из чего выбрать)))). вот мне большинство Бебековских марок вообще ни о чем не говорит. ) вот. человек меня понимает! какие тебе бренды не известны? насколько мне известно, список сильно не меняется. В субботу поедем в 21 век слушайте, я вчера эту свою новую знакомую водила сопровождала в Гарлем, чел живет тут который год, а там не была ни разу. Странное местечко. Пахнет опасностью. Кругом латиносы и черные. Архитектура шикарная (там раньше голланды жили). домики невысокие. запах специфический. и все ОЧЕНЬ дешево. купили карниз ей за 12 баксов, он же - такой же в home depot, что ближе к Даунтауну стоит 40. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ты с YMCA не путаешь?мы не меряемся- мы прикалываемся. благо в Нью Йорке есть из чего выбрать)))). вот мне большинство Бебековских марок вообще ни о чем не говорит. ) Угадала все буквы, но не смогла прочесть слово? "Bon Chic, Bon Genre" очень похоже на BCBG, а на YMCA не очень:)))) П.С. Вы прикалываетесь, а мне нельзя что ли?:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 я вот думаю ,как бороться с иностранцем живущим у нас на верхнем этаже. у нас грузовой лифт не вызывается. в лифте на русском и английском написано- пожалуйста, отправьте лифт на первый этаж. а лифт вечно на 9. а я ж вечно с 2 велосипедами. ребенку моему нравится конечно скататься за большим лифтом, а мужик меня начинает бесить. последняя капля была на днях, когда он обогнал нас. заходящих в подъезд с великами, реально подрезал и чесанул в грузовой лифт, хотя маленький был на первом. на мое ааа-эээ-уууу не отреагировал ( я ж его не знаю я ж по русски улыбаться начала, а надо было фак-фак, дебилиссимо... ) ну и уехал на 9. и там ,с котина, оставил лифт.. вот, я девушка не интеллигентная, хоть рождаемость контролировать умею, а 2 дня сочиняю ему письмо.. такое вежливое, но уничижительное одновременно. не сработает, пря мне знаю,что делать... масло, чтоли разлить при выходе из лифта? и на потолке написать-бонжур? Я бы начала с устного запугивания (вежливого). Типа все соседи жалуются, у хозяина и у вас будут проблемы, ла-ла-ла...... сижу и думаю... что ли проявить гражданскую активность? Конечно! Гражданская активность - двигатель прогресса! Эстеела, я кога прочитала ,ч то ты переехала, подумала, что ты там отлично и быстро устроишься) у тебя характер такой правильный. для правильного общества. ооочень удачно)))). знать свои права, да еще уметь этим пользоваться! классно. Спасибо. Если честно, то мне в Канаде очень нравится. И такое ощущение, что я как будто тут и жила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Ань...начни с масла))))) "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила" (с) Что-то до боли знакомое Нью Йорке есть из чего выбрать)))) вот. человек меня понимает! - В Париже такое никто не носит! - А Вы были в Париже? - Я все лето провела в Белграде. - Ну а в Париже-то Вы были? - Нет, в Париже я не была. (с) примерно по тексту... Нет, в Париже Нью-Йорке я не была:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила" (с)Что-то до боли знакомое Все))), теперь точно валяюсь))).., на фоне конфликта с мужем и в целом с напряженной обстановкой дома, выглядит мой ржач совсем как-то не очень) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее