Bebek Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Одежду такой марки не знаю, честно:) http://www.bcbg.com/home/index.jsp у них клевые платья. на самом деле то, что мне нра, стоит больше 150 долларов, а меня теперь жаба душит такие баблосы за шмотки платить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 и еще куча других бреНдов)) так, разошлась ты сегодня))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 долго думала про встречу - сначала загорелась питерской, про которую так ничё и не слышно, сёдня московской и от обеих откажусь, очевидно... по разным причинам... хотя объективно отношусь к тем, у кого год - это 1/50 (вернее, еще меньше...) и хочется как можно больше новых впечатлений от новых людей, всё болезненнее воспринимаю многое... все-таки самые близкие - это давнишние отношения и привязанности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А что мешает начитанной интеллигентной девушке доходчиво побеседовать с данным соседом? И в случае отсутствия взаимопонимания куда-нибудь письменно пожаловаться? Разница в весовых категориях Вопрос - куда? В ГИБДД на неправильную парковку? Сдается мне, что никто не помчится наводить порядок в отдельно взятом дворе:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 это потому что ей одежда из bcbg не подходит. ) Какая-то со школы знакомая аббревиатура...Это случайно не бон шик, бон жанр? Одежду такой марки не знаю, честно:) не знаю, как расшифровывается))) в Москве есть в европейском)))))))). но на меня там садится почти все. за это лублу. Меня ни от кого не тошнит, поэтому и сбежала))))))все завсегдатаи интересны по-своему, многих виртуально люблю и многих уважаю, но...... Меня на встрече тоже не будет, увы! сложно определить, кто завсегдатай, а кто нет. для меня есть люди интересные и нет ( да-да. я опять делю людей)))) ). иногда человек мне не нравится по разным причинам, но все равно интересен. а иногда человек нейтральный или местами милый, а пустой. а порой и мерзский. ))). все бывает. все равно хуже двуликих людей сложно что-то придумать. все разные-да, но не все прекрасные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Разница в весовых категориях Вопрос - куда? В ГИБДД на неправильную парковку? Сдается мне, что никто не помчится наводить порядок в отдельно взятом дворе:( Только вчера смотрела по новостям репортаж, о неправильно запаркованном авто с работающей сигнализацией.., длился этот кошмар сколько-то дней), люди куда только не писали, но ни ГИБДД, ни мэрия ничего сделать не смогли, т.к. частная собственность, а хозяйка авто на даче и ей пофиг, что машина пищит сутками и стоит поперек дороги(((, а бедный народ весь на нервах от мерного пи-пи-пи. Конец истории - мужчины подобрали ключи , отключили сигнализацию и на руках перенесли машину ближе к бордюру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А что мешает начитанной интеллигентной девушке доходчиво побеседовать с данным соседом? И в случае отсутствия взаимопонимания куда-нибудь письменно пожаловаться? Разница в весовых категориях Вопрос - куда? В ГИБДД на неправильную парковку? Сдается мне, что никто не помчится наводить порядок в отдельно взятом дворе:( Включи фантазию. 1. Общество инвалидов 2. МЧС (загораживает пожарный проезд) 3. Собес (ущемляет права пожилых пенсионеров-инвалидов) 4.Управа. Чем больше придет проверок, тем больше товарищ поймет, что был не прав. А чтобы выровнять весовые категории, собери еще подписи соседей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А что мешает начитанной интеллигентной девушке доходчиво побеседовать с данным соседом? И в случае отсутствия взаимопонимания куда-нибудь письменно пожаловаться? Разница в весовых категориях Вопрос - куда? В ГИБДД на неправильную парковку? Сдается мне, что никто не помчится наводить порядок в отдельно взятом дворе:( сфоткай и отправь на сайт гибдд. они теперь сами присылают письма со штрафом и фото нарушением. 21 век! )))). я вот думаю ,как бороться с иностранцем живущим у нас на верхнем этаже. у нас грузовой лифт не вызывается. в лифте на русском и английском написано- пожалуйста, отправьте лифт на первый этаж. а лифт вечно на 9. а я ж вечно с 2 велосипедами. ребенку моему нравится конечно скататься за большим лифтом, а мужик меня начинает бесить. последняя капля была на днях, когда он обогнал нас. заходящих в подъезд с великами, реально подрезал и чесанул в грузовой лифт, хотя маленький был на первом. на мое ааа-эээ-уууу не отреагировал ( я ж его не знаю я ж по русски улыбаться начала, а надо было фак-фак, дебилиссимо... ) ну и уехал на 9. и там ,с котина, оставил лифт.. вот, я девушка не интеллигентная, хоть рождаемость контролировать умею, а 2 дня сочиняю ему письмо.. такое вежливое, но уничижительное одновременно. не сработает, пря мне знаю,что делать... масло, чтоли разлить при выходе из лифта? и на потолке написать-бонжур? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 http://www.bcbg.com/home/index.jspу них клевые платья. Спасибо, сайт я нашла, это не проблема:) Мне все равно надо видеть/щупать/примерять. Виртуальный шоппинг - это точно не мое, а в реале не помню, чтобы мне эта марка попадалась. Но само сочетание "БэСэБэЖэ" до боли знакомо. Это что-то типа "золотой молодежи" было у французов в начале 90-х, если не путаю. так, разошлась ты сегодня))) Так надо же разрядить грозовую атмосферу П.С. Ну реально бред - меряться бреНдами:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А что мешает начитанной интеллигентной девушке доходчиво побеседовать с данным соседом? И в случае отсутствия взаимопонимания куда-нибудь письменно пожаловаться? Разница в весовых категориях Вопрос - куда? В ГИБДД на неправильную парковку? Сдается мне, что никто не помчится наводить порядок в отдельно взятом дворе:( пребываю в раздумьях... у меня двор с одним въездом/выездом и полным отсутствием асфальта, одни дырки и дырищи... женщины, которым нелениво, периодически пишут слезные/гневные и прочие письма... и получают ответы от одного и того же чиновника... живу тут 11 лет, а воз и ныне там... сегодня приятель рассказал о победе в аналогичной ситуации... они не писали, а вчетвером по графику звонили на инфотелефон мэрии, перечисляя пункты законов, нарушенных муниципалами... а поскольку с той стороны трубку брали разные люди, которые тоже по графику несут тяжкое бремя телефонного общения с гражданами, то возник кипеж - много сигналов, много разных обещаний... через 2 месяца приехали строители и привели кусок дороги в порядок... сижу и думаю... что ли проявить гражданскую активность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее