Bebek Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 но стопудово будут особи, от которых меня о как! есть такие у нас на форуме среди завсегдатаев?))) кста, вот что совершенно точно, меня там не будет. и это грустно. Юки, обожаю твои посты - по существу и очень содержательные. Пиши больше, тебя не хватает. я уже писала о том, что в России такая жара из-за разлива нефти, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лейла Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 как-то у вас тут агрессивно. фи.. нет на вас кондиционеров)Лейла, я как-то стремаюсь подобных культмассовых выходов. боюсь затмить вас всех разом собой и вогнать в комплексы. )) ха-ха. на самом деле, понимаешь.. там же буду люди, которые мне интересны и приятны ( не факт, что и я им) и это здорово, но стопудово будут особи, от которым меня (Масик, это я щас не про тебя говорю. ( предполагая скачок твоей мысли) ). вобщем, неееет )))). я пас. потом мне б очень хотелось в это время греть попу где-нибудь. чесслово. а не лопать бульон)). точно! я предполагала такой ответ жаль, что не придешь, хотела бы с тобой пообщаться мы ведь все разные... а еще для всех хорошей никогда не будешь... ну ты знаешь все это, я просто рассуждаю вслух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 кста, вот что совершенно точно, меня там не будет. и это грустно. я уже писала о том, что в России такая жара из-за разлива нефти, да? Жить в Нью-Йорке и грустить? Извращение какое-то, честное слово ИМХО, не только. Своих косяков хватает. Нельзя бесконечно над природой измываться. П.С. А по телеку сейчас в каком-то фильме показали зиму, слякоть... Брррр... Гадость! Лето лучше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 кста, вот что совершенно точно, меня там не будет. и это грустно. +1 Мне тоже грустно..., а так хочется)!!! Согласна с Лейлой про мысли вслух))), только сегодня об этом рассуждала... ЗЫ Масик, только без обид.., прочитала все, не красиво если честно. Я понимаю спор, но не принимаю переход на личности... ЗЫЗЫ Нитка), я уже как-то спорила с тобой на тему конфликта Израиля с арабскими странами)., опять всколыхнуло))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 кста, вот что совершенно точно, меня там не будет. и это грустно. я уже писала о том, что в России такая жара из-за разлива нефти, да? Жить в Нью-Йорке и грустить? Извращение какое-то, честное слово ИМХО, не только. Своих косяков хватает. Нельзя бесконечно над природой измываться. так я о том и говорю. что природа всегда возьмет свое. а люди - всего лишь еще один биологический вид. когда уничтожается хоть один вид, даже букашка какая-нибудь "никчемная" с точки зрения обывателя, нарушается экологический баланс. на нашей планете экологический баланс в приницпе уже не имеет места быть. странно, что люди удивляются природным катаклизмам. Дорогая, я не грущу тотально)) мне тут очень комфортно. я грущу по отдельным моментам, личностям и природным уголкам. вот по Москве что-то как-то не грустится.... какая-то я неправильная... Я тут с девочкой подружилась (очень плотно общаемся), она уже трейтий год здесь работает, говорит, что НИ РАЗУ не соскучилась по Мск. И постарается пробыть здесь по максимуму долго. А потом в Сидней еще лет на 5))) в общем, я не одна такая))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 я уже писала о том, что в России такая жара из-за разлива нефти, да? в Мексиканском заливе? а еще для всех хорошей никогда не будешь... хорошей вообще быть вредно. а я попу погрею и с тобой с удовольствием поем бульончика)))). тебя не затмишь! )))))) Жить в Нью-Йорке и грустить? Извращение какое-то, честное слово это потому что ей одежда из bcbg не подходит. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 это потому что ей одежда из bcbg не подходит. ) Какая-то со школы знакомая аббревиатура...Это случайно не бон шик, бон жанр? Одежду такой марки не знаю, честно:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 я уже писала о том, что в России такая жара из-за разлива нефти, да? в Мексиканском заливе? угу. есть такое предположение. Европейская часть РФ в основном "питается" в плане атмосферных фронтов западным переносом воздушных масс (около 27 т. в сутки), бОльшая часть которых формируется в Атлантике, начиная течением Голфстрим, берущим начало аккурат в Мексиканском заливе. Поскольку нефтяная пленка препятствует дОлжному испарению, то круговорот (точнее испарение - читай возникновение кучевых облаков-выпадение осадков) нарушен, в этой связи дождиков меньше, они как максимум долетают до европейских стран, а до России не доходят - нечему. это потому что ей одежда из bcbg не подходит. ) да!!!! не подходит блин! зато мне подходит Диана) и Тахари) и Армани, пусть и exchange) и еще куча других бреНдов)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 и это говорит интеллигентная начитанная высокообразованная девушкакуда катится этот мир Именно интеллигентность и начитанность (в особенности УК РФ) мешают мне сделать это собственноручно А что мешает начитанной интеллигентной девушке доходчиво побеседовать с данным соседом? И в случае отсутствия взаимопонимания куда-нибудь письменно пожаловаться? Про скорость течения времени... В книженции как то попалось, понравилось...В общем, чем старше человек, тем быстрее бежит для него время (в большинстве случаев, мы так и ощущаем), ибо в возрасте, к примеру, 3-х лет год-это треть жизни, а в пятьдесят год-всего лишь, ее пятидесятая часть...ну, и так далее. Прикольно. Мне про это в детстве бабушка рассказывала, я особо не верила. А теперь верю. но стопудово будут особи, от которых меня о как! есть такие у нас на форуме среди завсегдатаев?))) кста, вот что совершенно точно, меня там не будет. и это грустно. Меня ни от кого не тошнит, все завсегдатаи интересны по-своему, многих виртуально люблю и многих уважаю, но...... Меня на встрече тоже не будет, увы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 и еще куча других бредов)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее