Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гул

"Эмоции на дизайне" II (с) - Страница 33

Рекомендуемые сообщения

но стопудово будут особи, от которых меня :giri05035:

о как! есть такие у нас на форуме среди завсегдатаев?)))

кста, вот что совершенно точно, меня там не будет. и это грустно.

Юки, обожаю твои посты - по существу и очень содержательные. Пиши больше, тебя не хватает.

я уже писала о том, что в России такая жара из-за разлива нефти, да?

Поделиться этим сообщением

как-то у вас тут агрессивно. фи.. нет на вас кондиционеров)Лейла, я как-то стремаюсь подобных культмассовых выходов. боюсь затмить вас всех разом собой и вогнать в комплексы. )) ха-ха. на самом деле, понимаешь.. там же буду люди, которые мне интересны и приятны ( не факт, что и я им) и это здорово, но стопудово будут особи, от которым меня :giri05029: (Масик, это я щас не про тебя говорю. ( предполагая скачок твоей мысли) ). вобщем, неееет )))). я пас. потом мне б очень хотелось в это время греть попу где-нибудь. чесслово. а не лопать бульон)).

точно! :giri05035:

я предполагала такой ответ

жаль, что не придешь, хотела бы с тобой пообщаться

мы ведь все разные...

а еще для всех хорошей никогда не будешь...

ну ты знаешь все это, я просто рассуждаю вслух

Жить в Нью-Йорке и грустить? Извращение какое-то, честное слово :giri05035:

ИМХО, не только. Своих косяков хватает. Нельзя бесконечно над природой измываться.

П.С. А по телеку сейчас в каком-то фильме показали зиму, слякоть... Брррр... Гадость! Лето лучше!

+1 Мне тоже грустно..., а так хочется)!!!

Согласна с Лейлой про мысли вслух))), только сегодня об этом рассуждала...

ЗЫ Масик, только без обид.., прочитала все, не красиво если честно. Я понимаю спор, но не принимаю переход на личности...

ЗЫЗЫ Нитка), я уже как-то спорила с тобой на тему конфликта Израиля с арабскими странами)., опять всколыхнуло)))

ИМХО, не только. Своих косяков хватает. Нельзя бесконечно над природой измываться.

так я о том и говорю. что природа всегда возьмет свое. а люди - всего лишь еще один биологический вид. когда уничтожается хоть один вид, даже букашка какая-нибудь "никчемная" с точки зрения обывателя, нарушается экологический баланс.

на нашей планете экологический баланс в приницпе уже не имеет места быть.

странно, что люди удивляются природным катаклизмам.

Дорогая, я не грущу тотально)) мне тут очень комфортно. я грущу по отдельным моментам, личностям и природным уголкам.

вот по Москве что-то как-то не грустится.... какая-то я неправильная...

Я тут с девочкой подружилась (очень плотно общаемся), она уже трейтий год здесь работает, говорит, что НИ РАЗУ не соскучилась по Мск. И постарается пробыть здесь по максимуму долго. А потом в Сидней еще лет на 5)))

в общем, я не одна такая)))

в Мексиканском заливе?

а еще для всех хорошей никогда не будешь...

хорошей вообще быть вредно.

а я попу погрею и с тобой с удовольствием поем бульончика)))). тебя не затмишь! ))))))

это потому что ей одежда из bcbg не подходит. )

Какая-то со школы знакомая аббревиатура...Это случайно не бон шик, бон жанр?

Одежду такой марки не знаю, честно:)

в Мексиканском заливе?

угу. есть такое предположение. Европейская часть РФ в основном "питается" в плане атмосферных фронтов западным переносом воздушных масс (около 27 т. в сутки), бОльшая часть которых формируется в Атлантике, начиная течением Голфстрим, берущим начало аккурат в Мексиканском заливе. Поскольку нефтяная пленка препятствует дОлжному испарению, то круговорот (точнее испарение - читай возникновение кучевых облаков-выпадение осадков) нарушен, в этой связи дождиков меньше, они как максимум долетают до европейских стран, а до России не доходят - нечему.

да!!!! не подходит блин! :giri05035:

зато мне подходит Диана) и Тахари) и Армани, пусть и exchange) и еще куча других бреНдов))

и это говорит интеллигентная начитанная высокообразованная девушка

куда катится этот мир

Именно интеллигентность и начитанность (в особенности УК РФ) мешают мне сделать это собственноручно :giri05035:

А что мешает начитанной интеллигентной девушке доходчиво побеседовать с данным соседом? И в случае отсутствия взаимопонимания куда-нибудь письменно пожаловаться? :giri05029:

Про скорость течения времени... В книженции как то попалось, понравилось...В общем, чем старше человек, тем быстрее бежит для него время (в большинстве случаев, мы так и ощущаем), ибо в возрасте, к примеру, 3-х лет год-это треть жизни, а в пятьдесят год-всего лишь, ее пятидесятая часть...ну, и так далее. Прикольно.

Мне про это в детстве бабушка рассказывала, я особо не верила. А теперь верю. :give_rose:

но стопудово будут особи, от которых меня :fund02025:

о как! есть такие у нас на форуме среди завсегдатаев?)))

Меня ни от кого не тошнит, все завсегдатаи интересны по-своему, многих виртуально люблю и многих уважаю, но...... Меня на встрече тоже не будет, увы! :fund02025:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.