Земляничная Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Что там такое с ресторанами?? Да ничего страшного, просто мы не знали, что большинство ресторанов работает по расписанию с 13.00 до 16.00 и 20.00 до 23.30 примерно ( в зависимости от места). Раньше с этим не сталкивались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Только что передали в новостях по РТР: "Молодая пара из Москвы после рождения троих детей планировала на этом остановиться, Екатерина даже хотела прервать четвертую беременность, когда врачи сказали ей, что будет тройня. Теперь в семье Дмитрия и Екатерины шестеро детей и у пары наконец появился повод узаконить свои отношения". Надо понимать, что трое детей - это еще не повод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 В тему тирамису и апельсинов. Я изучаю канадские продукты. Наконец-то попробовала настоящий кленовый сироп. Это вещь!!! Очень вкусно. Ооооооо, пристану когда нибудь как банный лист с просьбой прислать малипусенькую баночку, потому как тот что покупала здесь мне не понравился, а вот в гостях пробовала какой то очень вкусный))))))) Не вопрос, Ляль! Кидай в Л.С. адрес, вышлю бандеролькой. Учила язык: школа 4 раза в неделю по 3 часа + погружение в среду. Прорыв! База у меня была неплохая, но первые дни были тяжелыми - казалось, что я ничего не понимаю, говорю с трудом. Постепенно привыкла к их южному акценту (там говорят намного медленнее, чем на севере страны, не глотают окончания, что для нас, конечно, облегчает жизнь) - стала понимать на 98% людей, телевидение, радио. Научилась разговаривать быстрее, нахваталсь новых слов. Посчастливилось познакомиться с огромным количеством интересных людей. Появился стимул выучить язык идеально. Короче, жду с нетерпением следующего года, чтобы туда вернуться! Охххх, а у меня язык будет 5 раз в неделю по 6 часов! Я в шоке. Я дочитала Сумерки.Сагу и теперь хочу в Америку)) Осторожно! А то я её (сагу) несколько раз прочитала, и вот результат - живу рядом с лесом, где растут огромные деревья, зеленый мох и так и кажется, что только повернешься - и увидишь Эдварда или волка. да, мне Аэрофлот нра больше Трансаэро! А мне что Аэрофлот, что Трансаэро - все едино. К родителям я всегда летаю Аэрофлотом из Шереметьево, за границу - всегда Трансаэро из Домодедово. Везде есть свои плюсы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Лен, Зубова, аутлет La Roca Village? То, что на 12 развязке от Коста Бравы к Барселоне? да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dana175 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 И че скажешь? ))) Про Испанию конкретно? Мне очень понравилось, но если тебя интересует пляжный отдых то ничего не знаю - были в январе ))). Что рассказать? Упс ))) именно пляжный, хотела спросить, где море чище.. Ну расскажи в двух словах, что нужно обязательно посетить/учесть Спасибо. Мы будем машину арендовать 100%- сейчас делаю себе эдакий путеводитель, карты распечатываю.Самое интересное, что рассказ твой я читала и смотрела, но только сейчас он для меня по-другому выглядит)) Актуальность появилась. Что там такое с ресторанами?? Пляжный отдых в Испании чудесный! Но я не объективна - я очень люблю Испанию. В первый раз была только с сыном - ему 11 лет было. Оба в восторге. Особенно от ПОрт-Авентура - это парк развлечений. Супер! И сама с удовольствием колбасилась, и сын. Потом года через 3 поехали опять, только папу еще прихватили :). Увести своих мужчин из парка не могла. Правда тем, кто был в американских Диснейлендах будет на очень интересно, т.к. размер аттракционов в Испании заметно меньше. В Порт-Авентруа лучше идти в воскресенье, как ни странно... В другие дни там огромные очереди на аттракционы и очень много народа. Отдыхали на Коста-Дорада, в местечке Ла-Пинеда. Рядом с отелем дельфинарий, маленький аквапарк. Супермаркет. ПРоменад с магазинчиками сувениров, и пляжной мелочевкой. Из населенных пунктов рядом (10 мин. на автобусе, полчаса пешком) достаточно большой курорный город Салоу. 20 минут до Таррагоны на автобусе. Очень приятный городок - погулять, шоппинг, ресторанчики, исторические достопримечательности :) Рынок!!! Чудо! От Таррагоны час на электричке до Барселоны. До Реуса (считается торговым городком - шоппинг) тоже минут 20 на автобусе. Очень развит общественный транспорт. В принципе, даже машину на прокат не стоит брать. Особенно если поедете в середине августа - вся Европа в отпусках - что в Италоии, что в Испании, что на юге Франции слишком много людей и пробки на дорогах. На юге Испании (от Малаги и южнее) без машины нельзя... Там расстояния огромные и общественный транспорт фигово ходит. Барселону - обожаю, но вам уже про нее подробно рассказали. Только одно - поедете на Бас Туристик - берите панамки, воду для питья и и воду в спрее. Очень жарко бывает - у ребенка после поднлась температура - перегрелся. Но через день требовал поехать опять в Барсу, чтобы лично осмотреть парк Гауди :)))) Корт Инглес - наше всё :)) Огрооомный магазин (сеть, по всей Испании). Бывают замечательные скидки! Шоппинг в Испании обожаю! В августе еще будут скидки и уже начнут приходить новые коллекции :) А уж если Zara любите - то это будет полный разврат :) Она там везде, и ассортимент и цены с нашими не сравнить! Море в Ла Пинеде - чистое, неглубокое вначале, что для детей самое то! Песок действительно золотой :) Надо иметь ввиду , что море в Испании не слишком "горячее" :) На Коста-Дорада не бывает теплее 26 гадусов. А на Южном побережье - вообще холодное - там течения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Только что передали в новостях по РТР: "Молодая пара из Москвы после рождения троих детей планировала на этом остановиться, Екатерина даже хотела прервать четвертую беременность, когда врачи сказали ей, что будет тройня. Теперь в семье Дмитрия и Екатерины шестеро детей и у пары наконец появился повод узаконить свои отношения".Надо понимать, что трое детей - это еще не повод Нуууу, если дети (первые трое) рождались один за другим, то прошло не так уж много времени со дня знакомства. Года 2 с половиной, не больше. Разве за это время можно как следует узнать человека? И принять такое важное решение - жениться или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Нуууу, если дети (первые трое) рождались один за другим, то прошло не так уж много времени со дня знакомства. Года 2 с половиной, не больше. Разве за это время можно как следует узнать человека? И принять такое важное решение - жениться или нет? Эстелл, прости), я торможу..., ты прикалываешься? или всерьез так считаешь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dana175 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Да, еще в Салоу - Пинеде много (очень много) отдыхающих из России и Украины. Это надо иметь ввиду :))) Есть дискотеки - и в Пинеде и в Салоу - Пача, кажется. Салоу более тусовое место В Пинеде поспокойнее :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Нуууу, если дети (первые трое) рождались один за другим, то прошло не так уж много времени со дня знакомства. Года 2 с половиной, не больше. Разве за это время можно как следует узнать человека? И принять такое важное решение - жениться или нет? Эстелл, прости), я торможу..., ты прикалываешься? или всерьез так считаешь?) На полном серьезе, однозначно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Только что передали в новостях по РТР: "Молодая пара из Москвы после рождения троих детей планировала на этом остановиться, Екатерина даже хотела прервать четвертую беременность, когда врачи сказали ей, что будет тройня. Теперь в семье Дмитрия и Екатерины шестеро детей и у пары наконец появился повод узаконить свои отношения".Надо понимать, что трое детей - это еще не повод Нуууу, если дети (первые трое) рождались один за другим, то прошло не так уж много времени со дня знакомства. Года 2 с половиной, не больше. Разве за это время можно как следует узнать человека? И принять такое важное решение - жениться или нет? а получение материнского капитала у вас в россии не завязано на брак? в смысле на официальную регистрацию? мож, в этом причина столь торопливого решения? нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее