Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

иран

Извечный вопрос-----ЧТО ДЕЛАТЬ? - Страница 4

Рекомендуемые сообщения

иран, трешка, трешка..... однозначно... из панелек ничего не сделать.....

ремонты и мебеля подождут.... а площадь уже есть! будите делать по одной комнате благо бомбить ничего не надо в трешке!!!

Да я то понимаю,но денег маааало :give_rose::giri05054::fund02006: :fund02006:

Поделиться этим сообщением

дааа Аиш, если все было так просто ... все бы жили в трешках.. часто просто нет денег, или гарантий, что они будут на весь период кредита-ипотеки-ремонта.. да еще и хочется ЖИТЬ, а не тянуть лямку от зар.платы до зар.платы..

Жить десять лет в квартире без нормального ремонта.. ну это очень сильное испытание для семьи.. я б не хотела такого..

Думай Иран, ищи еще варианты .. главное не торопиться и принять обдуманное решение.. )))

дааа Аиш, если все было так просто ... все бы жили в трешках.. часто просто нет денег, или гарантий, что они будут на весь период кредита-ипотеки-ремонта.. да еще и хочется ЖИТЬ, а не тянуть лямку от зар.платы до зар.платы..

Жить десять лет в квартире без нормального ремонта.. ну это очень сильное испытание для семьи.. я б не хотела такого..

Думай Иран, ищи еще варианты .. главное не торопиться и принять обдуманное решение.. )))

Спасибо за поддержку,Рябина.Мысли очень правильные-сама не могла сформулировать так точно.Будем искать)))Сегодня может удастся встретиться с директором нашего городского ДСК-посмотрю ему в глаза и спрошу как жить дальше :giri05054:

поищите еще. вы только первичку рассматриваете? ведь на вторичке может быть 3,4ка около 70 м.

Мы искали,но однушку хотят продать за такую же цену как построить новую двушку большей площадью((((

поищите еще. вы только первичку рассматриваете? ведь на вторичке может быть 3,4ка около 70 м.

Мы искали,но однушку хотят продать за такую же цену как построить новую двушку большей площадью((((

однушки отдельная тема на вторичке... они не когда дешевыми не были...

иран не знаю.... у нас купленная год стояла денег на ремонт не было, потом ещё чуть больше года ремонт, опять же деньги по чуть чуть.... но не представляю совсем, что бы мы купили однуху пусть и сденьгами на ремонт... хотя может я заморачиваюсь...

я бы тоже брала, но каждый для себя сам решает, что ему и его семье лучше...

в двушке только зал зонировать можно

Рябин, да все верно говоришь... но жизнь то проходит ((( а в старости уже всеравно что двушка, что трешка))) хочется жить то сейчас и жить хорошо по возможности)))

А что есть норамльный ремонт??? когда планировка устраивает, все устраивает? эт отсутсвие унитаза за сто тыщ? так нафиг он нужен... примеров достойного "бюджета" масса...

однушки отдельная тема на вторичке... они не когда дешевыми не были...

иран не знаю.... у нас купленная год стояла денег на ремонт не было, потом ещё чуть больше года ремонт, опять же деньги по чуть чуть.... но не представляю совсем, что бы мы купили однуху пусть и сденьгами на ремонт... хотя может я заморачиваюсь...

Да нет всё верно.Однушку-то мы покупать не собираемся,хотим трёшку(чтобы сделать нормальную спальню))))Но взяв кредит на трёшку-выплачивать будем не год и не два.А если она без отделки будет,значит мы в неё не въедем -так как денег на ремонт нет совсем-всё ж уходит на выплату кредита за покупку :giri05054: Может у Белоруссии и Москвы или Питера разные реалии и зарплаты...

иран, личный опыт моя сестра... взяли ипотеку на кв. кв ещё стоится. сдадут вообще полный голяк,электрика до щитка. ипотеку УЖЕ платят. свою ещё не продали даже( откладывают сейчас на ремонт будущий по чуть чуть. НО СЧАСТЛИВЫ, что у них будет двушка где хотят и в том жоме в котором хотят. да не ходят лишний раз в ресторан, но кв для них важнее...

з.п средние по городу...