omsk Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Добрый вечер! Всех с новым годом! Кто- нибудь покупал гардероб в икеа? Как вы его планировали? Не могу найти на сайте планировщик((((( http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/tools/planner_pax/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sonya123 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 мебель у них стильная , но по качеству ужасная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaVolkova Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Т.е. его обязательно надо будет застилать скатертью/стеклом. В общем, была бы моя воля, заменила бы на темный и меньшего диаметра))) согласна. у меня он в эксплуатации всего ничего (но новогодню ночь считаем по коэфиценту х10). Ну так вот - царапается, да. Теперь только под скатерть. А вот пятна не беда. Во всяком случае селедка под шубой оказалась бессильной :) он действительно смотрится большим, но это потому что .... он и правда большой :) У меня столовая зона по периметру, если сидеть нормально,не впритык к столу, получается 1,65 Но зато в неразложеном состоянии умещаются 5 человек абсолютно свободно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
1827571 Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Подскажите, кто-нибудь видел этот комод? Как он по качеству? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MDBelov Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 У кого гостиная серии БЕСТО. Как лучше скрыть отверстия от ножек на секция полок? Секция висит недостаточно высоко, чтоб повесить ее отверстиями к потолку(человеку выше 180 будет все хорошо видно). А снизу отверстия хорошо заметны. Никаких накладок для этих целей в икеи не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MDBelov Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 У кого гостиная серии БЕСТО. Как лучше скрыть отверстия от ножек на секция полок? Секция висит недостаточно высоко, чтоб повесить ее отверстиями к потолку(человеку выше 180 будет все хорошо видно). А снизу отверстия хорошо заметны. Никаких накладок для этих целей в икеи не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 У кого гостиная серии БЕСТО. Как лучше скрыть отверстия от ножек на секция полок? Секция висит недостаточно высоко, чтоб повесить ее отверстиями к потолку(человеку выше 180 будет все хорошо видно). А снизу отверстия хорошо заметны. Никаких накладок для этих целей в икеи не нашел. Посмотрите в строительных магазинах в отделе мебельной фурнитуры специальные наклейки - такие кружочки под цвет разного дерева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
daira84 Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 какой матрас из детской серии лучше взять?размеры 1,60*60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenVasilich Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 какой матрас из детской серии лучше взять?размеры 1,60*60 Я взяла Висса Вакерт - мне не нравится. На сайте в описании написано, что матрас пружинный - на самом же деле чистый полиуретан. Недостаточная, на мой взгляд, жесткость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatumba Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 В икее появился Монстад в кожзаме. Как вообще этот диван по качеству? и сталкивался кто-нибудь с икееевским кожзамом, стоит брать? второй вариант- Кивик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59904025/ в наличии 2 кошки, нужно, чтоб шерсть не липла к дивану. Может у кого есть кошки, к каким тканям не липнет шерсть? А то боюсь нас в икее не поймут, если возьмем с собой кошку и будем ей елозить по всем диванам))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее