Перейти к контенту

ElenVasilich

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    96
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Весь контент пользователя ElenVasilich

  1. Ну вот сейчас этот вариант у нас в качестве утвержденного ))
  2. Согласна, но это решается продуманным освещением и шторами-блэкаут
  3. chudaevaoksana, спасибо большое, очень интересный вариант. Но, каюсь, забыла указать, что дверь мы сдвинули влево доя того, чтобы за счет коридора увеличить санузел, иначе он у нас совсем микроскопический останется. Я бы хотела услышать критику новой идеи перепланировки, возможно я не вижу каких-то моментов, из-за которых не стОит и вовсе ее реализовывать.
  4. Уважаемые форумчане, дизайнеры и просто талантливые люди! Челом бью! Спасите мою спальню. Уже почти год бьемся над дизайном. Вообще-то вместе с дизайнером, но иногда такое впечатление, что дизайнер в команде "врага" ))) Все, что мы слышим в течение всего года: "не входит, мало места". Спальня, на минуточку, 25 кв.м. В ней нужно разместить: кровать, естественно, спальное место 1600*2000, т.е. макс.размеры кровати 1800*2200. Прикроватные тумбы, 600*500. Туалетный столик 1100 шириной * 550 глубиной. Рабочее место. Обязательно платяной шкаф 4створчатый 2300 шириной. Почему обязательно? Да, при спальне есть гардеробная. Но она будет использоваться для хранения сезонных и редко используемых вещей, т.к. других мест хранения в квартире больше НЕТ! Есть небольшой шкаф под верхнюю одежду по сезону в прихожей, но он минимальный. Поэтому приспособить гардеробную вместо платяного шкафа не получится. Бились мы, бились, кое-как пришли к какому-то результату, планировку утвердили. Но не потому, что сильно нравится, а от усталости. Но душа все равно сопротивляется. Итак. Что было: обмерочный план. Что утвердили: перепланировка. Чертеж с мебелью потеряла, примерно накорябала на перепланировке: Визы (кстати, тоже спорные, но я почти смирилась) А теперь - тадамммммм - новая идея перепланировки. Все от руки, т.к. чертить в программах я не умею. Основная идея - выстроить перегородку недалеко от стены, смежной с коридором. За перегородку вынести шкаф. Таким образом мы отделяем "раздевальную" зону от спальной, делаем саму спальню более интимной, не просматривающейся сразу от дверей. Рабочее место получается побольше, стеллаж можно пристроить рядом, а не в другом углу комнаты. Вместо стеллажа можно поставить напольное зеркало, чтобы одевшись, посмотреться в полный рост... Правда не очень понятно, куда приспособить телевизор. В принципе, можно оставить его как есть, либо отказаться от него совсем. Покритикуйте, плиз. Может быть я что-то не вижу.
  5. ElenVasilich

    Виза5.jpg

    Из альбома ElenVasilich

  6. ElenVasilich

    Виза4.jpg

    Из альбома ElenVasilich

  7. ElenVasilich

    Виза3.jpg

    Из альбома ElenVasilich

  8. ElenVasilich

    Виза2.jpg

    Из альбома ElenVasilich

  9. ElenVasilich

    Виза1.jpg

    Из альбома ElenVasilich

  10. Добрый день. Начинаем ремонт, планируем систему приточно-вытяжной вентиляции. Обратились в специализированную фирму, пока у нас этап проектирования. Они предлагают установить на 4 комнаты (кухня-гостиная, спальня, две детские комнаты) Приточно-вытяжную установку Electrolux EPVS-350. Я сомневаюсь, будет ли ее достаточно на имеющиеся площади? План квартиры прикрепляю. Крестиком на плане отмечено предположительное место установки системы. Получается, что установка будет работать одновременно во всех комнатах. Как-то регулировать работу вытяжки по комнатам не получится, не говоря уже о температурной регулировке. Хотя по цене вполне бюджетно.
  11. ElenVasilich

    Идеи для санузлов

    Рисунок черно-золотой плитки - ад перфекциониста
  12. ElenVasilich

    Мебель икеа

    Я взяла Висса Вакерт - мне не нравится. На сайте в описании написано, что матрас пружинный - на самом же деле чистый полиуретан. Недостаточная, на мой взгляд, жесткость.
  13. ElenVasilich

    Мебель икеа

    У нас платяной шкаф Хенсвик отлично собрался, как конструктор просто, за 1 час при активной "помощи" трехлетнего ребенка.
  14. ElenVasilich

    Перекрашиваем мебель

    Спасибо откликнувшимся! Попробую краской для радиаторов, спреем в квартире не буду рисковать... Еще раз осмотрела скол, может и закрасится, тем более что со шпаклевкой я и вовсе обращаться не умею :)
  15. ElenVasilich

    Перекрашиваем мебель

    Люди с волшебными руками! подскажите мне... Есть холодильник, готовится к эвакуации на дачу. В связи с этим отдан мне на растерзание. Он раньше был белый, а сейчас противный. Я его хочу покрасить, наверное в белый цвет либо светло-светло голубой. И уже купила потешные интерьерные наклейки. Но у него на ребре есть скол эмали. Не могу это оставить просто так, вариант покрасить поверх скола не подойдет, будет видно и некрасиво. Чем его можно "зашпаклевать"? И чем вообще можно покрасить холодильник: и в смысле краски и в смысле инструмента?
×
×
  • Создать...