helehele Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 не подходит нам, у нас же вытяжка в последнем шкафу встроенная, туда не продлить, смотрится некрасиво, оборвано. Да и я не очень люблю светодиодную, она мне в глаза сильно светит, я же мелкая)))) Вот и я не лю... светодиодную... и я мелкая... а эта светит прям... так как надо... а я теперь сомневаюсь в чем сомневаешься??? Ты мне не веришь??? провода внутрь шкафа, конечно, будут заводиться)) У нас верхние редкоиспользуемые, меня не особо парит. Спасибо за отзыв! а почему бредовая идея для кухни - завести провода внутрь шкафов?)) Оля!!! У меня подсветка эта очень близко от стены и если заводить в шкафчики, то не сильно они и пострадают... а можно и не заводить в шкафчики... просто сделать софиты ближе к фартуку и спрятать за ними провода... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Рендеринг? Ух ты! Даже не догадывалась. Смотрела на вылизанные фото и восхищалась фотохудожниками :) а еще дизайнер, блин... Вот-вот, и я думала, что фото, сильно приглаженные фотошопом. Хотя замечала некоторые клише в расстановке\развески, но думала заготовки в павильонах. Но да, такие разнообразные съёмки были бы довольно дорогостоящими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) Вот и я не лю... светодиодную... и я мелкая... а эта светит прям... так как надо... а я теперь сомневаюсь в чем сомневаешься??? Ты мне не веришь??? провода внутрь шкафа, конечно, будут заводиться)) У нас верхние редкоиспользуемые, меня не особо парит. Спасибо за отзыв! а почему бредовая идея для кухни - завести провода внутрь шкафов?)) Оля!!! У меня подсветка эта очень близко от стены и если заводить в шкафчики, то не сильно они и пострадают... а можно и не заводить в шкафчики... просто сделать софиты ближе к фартуку и спрятать за ними провода... да что ты, как я тебе не могу не верить? Я для себя совершенно точно приняла решение, что подсветка будет такая, точечная. И заводить будем внутрь обязательно, муж сразу сказал. Сомнения у меня только в том, нужна ли такая заметная (и сложности с выпиской ее из Омска) или взять вот такую, из новинок, более плоскую. Муж за плоскую выступает. Изменено 18 Февраля 2015 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) Оль!!! А почему бы нет... м.б. плоская еще лучше??? Дороже только в 3 раза... Изменено 18 Февраля 2015 пользователем helehele 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 а почему бредовая идея для кухни - завести провода внутрь шкафов?)) Обычно на нижнюю полку навесных шкафов ставится что-то наиболее используемое (по сравнению со средними и верхними полками навесных) - кружки, бокалы, чай-кофе, крупы в банках и пакетах. Постоянно елозить этим всем добром по проводам... А если прятать провода внутри в кабель-канал, то кружки-банки нормально стоять не будут Нашла старую фотку, у нас было так. Крепили даже не по центру навесных, а ближе к краю, чтобы свет падал в центр столешки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) Люди, а перчаточные куклы единорожки тоже вывели из ассортимента? Я ребятенку обещала, а теперь что делать? она по телеку увидела.. перед НГ в распродаже были по смешной цене... Изменено 18 Февраля 2015 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) Обычно на нижнюю полку навесных шкафов ставится что-то наиболее используемое (по сравнению со средними и верхними полками навесных) - кружки, бокалы, чай-кофе, крупы в банках и пакетах. Постоянно елозить этим всем добром по проводам... А если прятать провода внутри в кабель-канал, то кружки-банки нормально стоять не будут Там очень тонкие провода. Для перфекционистов можно взять что-нибудь типа резца по дереву, сделать небольшую канавку в полке, и потом засиликонить/заакрилить провода в ней )) А если сверху еще коврик положить, чтоб полку не царапать, так вообще не видно будет Изменено 18 Февраля 2015 пользователем kowk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
apelsina Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 может кто-нить подскажет как ткань по качеству у этого кресла http://www.ikea.com/...9695/#/20262388 интересует износостойкость, устойчивость к катышкам ,возможным детским шалостям, коготкам кота ну и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikGrom Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Все безусловно красиво, но говорят с качеством не все так хорошо. Сам не брал, просто интересен данный вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Все безусловно красиво, но говорят с качеством не все так хорошо. Сам не брал, просто интересен данный вопрос. Та мы тоже слыхали этот ваш "Битлз" - г...о , нам Гоги напел! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее