Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
frezia

Мебель икеа - Страница 189

Рекомендуемые сообщения

на счет цен. их уже давно потихоньку поднимают. именно с того момента, как было объявлено о пересмотре цен. многие не замечают, т.к. товара много и помнить что сколько стоило нереально. вот я помню например хлебница - стоила 699, сейчас 799. буквально на той неделе она еще была по старой цене.

сегодня была в теплом стане. я никогда столько людей в икеа не видела - ни на одной из рапродаж. метут все. когда стояла в кассу объявляли что с 17.00 услуг по доставке предоставляться не будет. когда сидела в очередь на выдачу люди говорили, что услуг набора не предлагают, хранение тоже. доставка забита и на завтрашний день тоже. у меня была срочная грузопассажирка, там более или менее нормально (но ожидание все равно около 1 часа). но на срочной грузовой было ожидание в пределах 5 часов. когда я пришла оформлятся около 17.30 срочной грузовой уже не было.

Изменено пользователем HelenM

Поделиться этим сообщением

Это и называется ажиотажем....)

Как говорится, перед смертью не надышишься!)))

Изменено пользователем TatianaLan
  • Лайк 1

TatianaLan это понятно. просто некоторые думают что набирают еще по старым ценам. но в основном конечно упор делается на кухни, гардеробы, т.к. вроде по ним еще повышения не было. хотя я еще летом покупала, с тех пор на их стоимость не обращаю внимание.

• Лайк 1

в химках из-за неработающей доставки народу не так много. на кухни выписку до 5 наим.очереди нет вообще. на кассе были третьи при том, что многие кассы не работают. адъ только на выдаче крупногабарита. там мы ждали 1.5 часа. работало всего 3 сотрудника и оооочень неспешно. еще они изменили систему свою, теперь заказ не сразу автоматом после оплаты поступает на комплектацию,а нужно подойти на стойку и зарегистрировать его! но об этом информации нет. кто сообразил -тот молодец. большинство по привычке просто подходили и ждали по инфе на табло.

У стойки выдачи крупногабарита раньше висело объявление, что если время превышает 7 минут + по минуте на каждую позицию, то дают флаер на бесплатный кофе с тортом. Сейчас, небось, сняли объявление, а то торты сразу все сметут ))

• Лайк 3

на счет цен. их уже давно потихоньку поднимают. именно с того момента, как было объявлено о пересмотре цен. многие не замечают, т.к. товара много и помнить что сколько стоило нереально. вот я помню например хлебница - стоила 699, сейчас 799. буквально на той неделе она еще была по старой цене.

как это не замечаем, прекрасно замечаем и по комоду, взлетевшему в цене на штуку в начале декабря, страдаем((( Кроме того, они же объявили официально, что с 18 декабря - на мебель, а в течение всего декабря - на остальное.

в химках из-за неработающей доставки народу не так много. на кухни выписку до 5 наим.очереди нет вообще. на кассе были третьи при том, что многие кассы не работают. адъ только на выдаче крупногабарита. там мы ждали 1.5 часа. работало всего 3 сотрудника и оооочень неспешно. еще они изменили систему свою, теперь заказ не сразу автоматом после оплаты поступает на комплектацию,а нужно подойти на стойку и зарегистрировать его! но об этом информации нет. кто сообразил -тот молодец. большинство по привычке просто подходили и ждали по инфе на табло.

ой, а у нас всегда так было, только после регистрации. Ну, последний год - так точно. А если я не хочу сразу забирать, мне нужно еще куда-то сходить. Я имею право забрать в любое время в течение дня. поэтому я еще долго гуляю обычно, потом регистрируюсь и забираю)))))

Мне нужен бесто, составила список, чтоб ничего не забыть. Позавчера вечером смотрю, а одного каркаса всего 2 шт осталось, я как заору посреди ночи - все без шкафа остались! с утра заглядываю в наличии 46 шт, вчера картина повторилась, тока я уже не вопила на всю квартиру))) сегодня опять все в наличии и прогноз хороший на 3 дня вперед. Что у них там происходит не понятно...

• Лайк 1

поэтому я еще долго гуляю обычно, потом регистрируюсь и забираю)))))

а народ вчера зарегистрировался и пошел гулять по ашанам-мегам. в итоге в довесок тележки с заказами тех, кто реально стоял и ждал не могли вывезти из-за скопившихся десятков тележек заказов тех, кто ушел гулять.

как это не замечаем, прекрасно замечаем и по комоду, взлетевшему в цене на штуку в начале декабря, страдаем((( Кроме того, они же объявили официально, что с 18 декабря - на мебель, а в течение всего декабря - на остальное.

нет, первый раз разговор о повышении цен был с 4 декабря, вот с числа 2-го и началось в Икее..............

• Лайк 2