IZYMRYD Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) вы же не только каркасы и дверки брать будете, все наполнение - полки, ящики и тд, все на складе самообслуживания. вам дадут бумажку с номером ряда и места, берете тележку и набираете, все вполне подъемное. В нашей икея можно нанять работника, он наберет за 1% от суммы покупки, но не меньше чем 999 руб ( вроде бы) уточните в своем магазине. есть ли такая услуга и сколько стоит. спасибо большое, придется мужа отправлять, а так хотелось все самой пощупать) Изменено 8 Декабря 2014 пользователем IZYMRYD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 спасибо большое, придется мужа отправлять, а так хотелось все самой пощупать) вы можете оплатить и набор товара. Вот не помню, сколько это стоит... Вроде в химках я платила 2 процента от стоимости покупки. Вам останется все оплатить и с бумажками оформить доставку, набирают без вас в день доставки. Я брала шкафов на сумму больше ста тысяч, мелочевки было много! Я думаю, что один муж может не справится, тк в одну тележку может не войти, а как он от кассы будет несколько тележек двигать к доставке? Все уже оплачено ведь и оставлять телегу без присмотра я бы не стала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IZYMRYD Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 вы можете оплатить и набор товара. Вот не помню, сколько это стоит... Вроде в химках я платила 2 процента от стоимости покупки. Вам останется все оплатить и с бумажками оформить доставку, набирают без вас в день доставки. Я брала шкафов на сумму больше ста тысяч, мелочевки было много! Я думаю, что один муж может не справится, тк в одну тележку может не войти, а как он от кассы будет несколько тележек двигать к доставке? Все уже оплачено ведь и оставлять телегу без присмотра я бы не стала. а ваучеры эти тоже можно сразу использовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) а ваучеры эти тоже можно сразу использовать? да, можно. Можете что то еще накупить в этот же день. Можете , если вы будете делить шкафы на две покупки, оплатить второй шкаф ваучером от первого.Я ваучером сразу расплатилась за доставку и набор товара, плюс еще набрала люстр всяких, оставшиеся деньги на ваучере использовала потом (вроде пол года дается на действие ваучера, могу здесь быть неточной) Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Val19660808 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IZYMRYD Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 да, можно. Можете что то еще накупить в этот же день. Можете , если вы будете делить шкафы на две покупки, оплатить второй шкаф ваучером от первого. так я бы и со второго хотела ваучер получить))) А можно еще вопрос, ели делить на два чека, один на 50 000, и второй на остаток, доставке две посчитают, или можно будет только за одну оплатить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Доставку 1 раз оплачиваете. и второй ваучер можете потратить сразу на оставшиеся покупки. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем LeKaIv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) так я бы и со второго хотела ваучер получить))) А можно еще вопрос, ели делить на два чека, один на 50 000, и второй на остаток, доставке две посчитают, или можно будет только за одну оплатить? Ой, вот это я не знаю в этом случае. Я не делила шкафы, взяла одним ваучером. Там в магазине такой ажиотаж был, что на кассе продавец сказала, что делить не будет, но я и не стала возмущаться, тк в планах были еще покупки. Врать не буду. Мне кажется, что доставка одна должна быть, но это так кажется мне. Лучше позвонить в тот магазин, куда собираетесь ехать, или обратиться к Анне ВК, Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Val19660808 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lassy Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 IZYMRYD, да ваучеры можно сразу же использовать. Пробиваете на 50000 руб. и закрываете чек - расплачиваетесь. Сразу дают ваучер и можно уже за остальное расплатиться им. Главное - предупредите кассира, что у Вас товар по акции и сначала пробиваете его. А можно ваучер на потом оставить (6 месяцев действует). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IZYMRYD Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 IZYMRYD, да ваучеры можно сразу же использовать. Пробиваете на 50000 руб. и закрываете чек - расплачиваетесь. Сразу дают ваучер и можно уже за остальное расплатиться им. Главное - предупредите кассира, что у Вас товар по акции и сначала пробиваете его. А можно ваучер на потом оставить (6 месяцев действует). спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lassy Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 IZYMRYD Вы проверьте сначала на сайте наличие товара, а то я тоже на 100 тыс напланировала, а в наличии не было половины - еле на 50 тыс наскребли 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее