Это популярное сообщение. laks Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 Спасибо за отзывы. Блин-блин-блин. И что же делать? Я беспамятства влюбилась в этот стул по картинке. Но на вещи-колючки у меня прям "аллергия". Для меня колючие свитера, варежки, шарфики и т.д. сродни пытке. Да еще и два кота дома. Девочки, а не знаете, можно ткань поменять беспроблемно? Или в нем крепления для ножек "одноразовые" ? Пребен пощупала еще раз. нравиться меньше не стал. механизмов на откидывание спинки не нашла. Она слегка амортизируется, но совсем-совсем слегка. удобный очень. обивка не колючая. ткань сама по себе плотная, не мягкая, (под ней мягкость есть, см. фото нажимов на сиденье и спинку). Я б сравнила ее с неколючей и не шибко жесткой мешковиной. На ощупь ткань не цепляет, приятная. Как жесткий очень плотный лен. Я себе его обязательно куплю, как будут скидки. Стул рабочий/столовый, не для расслабона как в кресле )) Тут давим на сиденье и на спинку 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 Кто мне может рассказать про столешницу бамбуковую Хилвер (802.782.87) пож-та, пож-та ? Не могу найти внятных фоток в инете, где бы текстуру было близко видно =( СтОит брать ? вот смотрите. На ощупь гладкий, приятный. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 докладаю с картинками. Эльмста. сидеть на нем не удобно. нужны подушки. специально сделала фото спинки в профиль, нет выпуклости под грудной отдел позвоночника, спина проваливается, а верхнее ребро давит на плечи. Подушки там в отделе не нашла, примерить не шмогла. Ингуша, спасибо большое, выручила! Значит, Эльмста отпадает, нафиг-нафиг... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 Пребен пощупала еще раз. нравиться меньше не стал. механизмов на откидывание спинки не нашла. Она слегка амортизируется, но совсем-совсем слегка. удобный очень. обивка не колючая. ткань сама по себе плотная, не мягкая, (под ней мягкость есть, см. фото нажимов на сиденье и спинку). Я б сравнила ее с неколючей и не шибко жесткой мешковиной. На ощупь ткань не цепляет, приятная. Как жесткий очень плотный лен. Я себе его обязательно куплю, как будут скидки. Стул рабочий/столовый, не для расслабона как в кресле )) 6 тыщ... ну лана, подумаем теперь об этом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FatGnome Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 вот смотрите. На ощупь гладкий, приятный. Спасибо-спасибо, огромное ! Очень мне помогли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Я вот тут на нем пятна видела. Еще пощупала в этих местах, там что-то круглое прощупывалось. На сайте в описании указаны шайбы/шарниры, подумала, что это там оно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bambinko Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 приветствую знатоков икеа! подскажите мне, неопытной, как встроить цокольный ящик в уже установленную кухню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 приветствую знатоков икеа! подскажите мне, неопытной, как встроить цокольный ящик в уже установленную кухню? просто снять цокольную планку снизу. Она легко снимается, нужно только найти место, где ее подцепить руками и потянуть на себя. А потом ставите ящик как указано в инструкции - он крепится к ножкам кухни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bambinko Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) просто снять цокольную планку снизу. Она легко снимается, нужно только найти место, где ее подцепить руками и потянуть на себя. А потом ставите ящик как указано в инструкции - он крепится к ножкам кухни. а крепления от ящика как засунуть под ножки? Изменено 17 Июля 2015 пользователем Bambinko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) а крепления от ящика как засунуть под ножки? а у вас есть рядом с тем шкафчиком к которому вы крепите цокольный ящик еще шкафчики? если есть, и шкафчики скреплены между собой, то можно у шкафчика для ящика вкрутить ножку до упора. Так что она поднимется над полом. Шкафчики должны остаться стоять опираясь на соседние ножки. И там уже подставить крепеж для цокольного ящика Изменено 17 Июля 2015 пользователем Loreliz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее