ElenaZh Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Я не на кухню хотела, в ванную... А другие фасады не узнаваемые? В ванну интересно..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IZYMRYD Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Кто то спрашивал про зеленые фасады.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Рельефные фасады разве в пленке? На вид они были странные, шершавые, причем неоднородно, а будто покрашены краской с комочками ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Быстрый осмотр дал впечатление, что плёнка. На сайте http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/60258983/ Гэррестад Описание товара: ДВП, Пленка, Меламиновая пленка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
catter Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Светильники для ванной 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. catter Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Еще 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
catter Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Очень интересуют отзывы вот по этой сумке, УПТЭККА (Спортивная сумка на колесиках, темно-синий). Сумка нужна 13-летнему сыну. Стоит в ИКЕА такое брать или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pumpkinpum Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 kowk, большое спасибо за репортаж, очень полезно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Menta Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Короче, отписываюсь по своей эпопее)) Может быть кому-то интересно, у кого кухни Фактум и нужно будет поменять какие-то элементы. *коротко в предыдущих сериях - разбухли верхние кромки на фасадах Лидинго. Мы с мужем взяли их с собой в Икею Белая Дача. Там один фасад без проблем сразу же поменяли. Про второй сказали, нет у нас, езжайте в Химки. Муж поехал только на следующий день, но там их уже не было. Я оставила заявку по телефону в службе сервиса на этот фасад. Мне перезвонили в этот же день из Питера аж! Сказали, что заявку передали им. Приятная девушка сказала, что 1 апреля будет известно, привезут ли фасады и в каком количестве. 1 апреля мне перезвонили и сказали, что привезут на Белую Дачу в субб и тогда же они отзвонятся. Позвонили вчера, сказали, что фасад мой привезил и что мы можем забрать его в течении 3 дней. Через пару часов позвонили уже с Белой Дачи и спросили, могут ли они нам сегодня доставить!!! Мы, немного в шоке, говорим, что завтра сами собирались забрать, на что девушка удивленно сказала, что нам могут бесплатно доставить. Ну ладно, давайте так. В общем, вчера вечером привезли новый фасад. Старый не забрали, чеков даже не посмотрели. В общем, я опять в тихом приятном шоке от Икеи))) П.С. Хотели докупить 1 ящик (думаем "вкрячить" его под индукционку, а то чего там пустая заглушка стоит). Ящики пока есть, но они на удаленном складе. Т.е. можно докупить разные детали для Фактума, но необходимо подойти в службу сервиса в любой Икее, заказать детали, оплатить и дня через 2-3 они ее туда привезут. Надо будет просто забрать и все. 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. prostolena Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 У меня произошла забавная ситуация: купила 30 марта два фасада Стот 60*70 со скидкой за 600 руб, выписывал консультант в Отделе кухни. На кассе я оплатила заказ и пошла к окну выдачи покупок. Выясняется, что этих фасадов на складе уже нет, т к остаток (8 шт) был вывезен в отдел уцененных товаров, и народ радостно расхватал эти дверцы... Конечно же, мне сразу предложили вернуть деньги, но я отказалась. Раз на кассе товар пробили, значит, должны мне его выдать. Сотрудник отдела сервиса ушел куда-то... посоветоваться с шефом (с). Вернулся минут через десять и предложил подождать пару дней до момента консолидации всех частей Фактума на складе в Москве. Если после 1 апреля на этом объединенном складе будут мои оплаченные фасады, то Икеа за свой счет привезет их в Ростов, мне об этом сообщат, и я их заберу их магазина. Только нужно написать заявление о ПНТ (Продажа Несуществующего Товара) и оставить свои контактные данные. Сегодня мне позвонили из магазина, сообщили, что фасады завтра будут в Ростове, спросили, во сколько лучше их привезти))) Так что завтра после 19.00 получу свои долгожданные фасады))) Чудеса))) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее