Mishokk Опубликовано 28 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2023 Доброго времени суток форумчане! Помогите грамотно перепланировать 1 комнатную квартиру, уже весь мозг сломал 🙂 Итак, вводные данные. Однокомнатная квартира 34 кв. м на 7 этаже в строящемся 25 этажном доме бизнес класса. Квартира свободной планировки. Цель: Сдача в аренду. Предпочтение: кухня-гостинная, кухонная зона + зона отдыха (диван + тв). Если это возможно при моей планировке. Рассчитано на 3-4 чел. (спальня - 2 чел, диван в кух-гост. - 1-3 чел.) Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 28 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2023 (изменено) 4 часа назад, Mishokk сказал: Однокомнатная квартира 34 кв. м. в доме бизнес класса. Цель: Сдача в аренду. Предпочтение: кухня-гостинная, кухонная зона + зона отдыха (диван + тв). Рассчитано на 3-4 чел. Всегда "угораю" над жадностью желанием чуть ли не каждого... Запихнуть в обычную кухню ещё и гостиную! И слово "гостиная" - всегда пишется с одной буквой "н"!!! Изменено 28 Ноября 2023 пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ПатронSV Опубликовано 28 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 28 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2023 (изменено) Ждём от Патрона вместо очередной спам-картинки... Не имеющей к теме никакого отношения! Его борщ "лучшую планировку"... Изменено 28 Ноября 2023 пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ПатронSV Опубликовано 28 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dennise Опубликовано 28 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2023 Ну какая кухня-гостиная на 12 квадратах? Это ж в лучшем случае все будет в миниатюре - недокухонька, диванчик, и между всем почти бочком просачиваться при ширине помещения 2,7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 28 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2023 5 часов назад, Mishokk сказал: Рассчитано на 3-4 чел. (спальня - 2 чел, диван в кух-гост. - 1-3 чел.) Заранее спасибо! Это получается 3-5 чел, если я в арифметике не ошиблась... А чего мелочиться то ?!!! Поставить вдоль всех стен двухъярусные кровати — тогда можно 9-10 упихать ))) . Тюфяки на полу они уж сами подсдадут — еще для десятка ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Narminis Опубликовано 29 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2023 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mishokk Опубликовано 2 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2023 29.11.2023 в 01:12, dennise сказал: Ну какая кухня-гостиная на 12 квадратах? Это ж в лучшем случае все будет в миниатюре - недокухонька, диванчик, и между всем почти бочком просачиваться при ширине помещения 2,7. У меня была мысль, может как то возможно увеличить кухню, уменьшив жилую комнату, чтобы было метров 14. В ютуб смотрел ролики, там умудрялись впихивать невпихуемое. И да, вы правы все будет слишком сжатым. Вот для этого я и создал эту тему, чтобы учесть реальные мнения людей, как сделать лучше всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mishokk Опубликовано 2 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2023 29.11.2023 в 08:53, Narminis сказал: Спасибо очень интересно! Любопытная планировка на 2 схеме, сама комната чуть уменьшится в размерах, зато будет больше места для хранения. И наверное при моих размерах кухни, лучше будет все таки убрать диван с кухни? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее