SeverMaster Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 А мне с соседями повезло, они все замечательные люди и меня никак не напрегают. Об этом тоже нужно говорить, по тому что не все так плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ангелочек79 Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 У нас соседи, просто кошмар. Те кто соседи по лестнице, все хорошие,а которые снизу и сбоку ужоооос. Снизу женщина, придумала тут застеклить балкон себе, и похоже на то, что сделали ей не качественно,прибежала ко мне и попросила разрешение, на что что бы люди которые ставят стеклопакеты спустились с моего балкона, чтобы что то там замазать, я ей разрешила с условием, что она мне должна будет об этом сообщить за несколько дней, т.к. сама делала ремонт и в квартире кавардак. После чего она пришла на следующий день уже с человеком, на мои слова типо за несколько дней сказала предупредить надо, у меня нет подхода к балкону, она просто стала себя неадекватно вести, кричать, и со словами буду на вас писать бумажку, что Вы заливаете мой балкон, после чего так и не пустила я её к себе в квартиру,так она стала караулить моего супруга около подъезда и выговаривать ему и рассказывать как она написала бумагу на нас,ну и всякие гадости какие мы плохие. После того как её культурно отфутболили, она стала бегать ко мне домой, по любому поводу,и в любое время дня, что ей шумно, просто сумашедшая. Так вот соседи с боку,. за стеной, тоже красавцы, те кидают все из окон, и часть кидают мне на балкон, какие то горелые блины и всё прочее, но претензию я высказать не могу, т.к. не ловила их при этих действиях. Включают музыку ночами, и колонки, что спать просто невозможно. И ещё куча крутых неадекватных людей. Так что переезд 50/50 из пятиэтажек мне понятно, что это за кошмар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MissN Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 мои тихие и спокойные, но странные... Общую дверь ставить не хотят, и почему-то никогда не открывают дверь входную.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
evgy Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 На площадке соседи терпимые, особенно, по сравнению с тем, что я тут начитался :) а вот снизу.... просто чудо! Там пенсионная пара... это что-то. Мужик - ничего особенно не скажу, курит только много на балконе, и к нам иногда затягивает.. А вот мадам... Регулярно приходила к нам жаловаться (безо всякого ремонта!!!!!) ей мешал мой сын, которому... 1 годик тогда был. Аргументация - он громко топает! КАК может годовалый ребенок топать, вы мне скажите??? Когда я делал ремонт - вынесла весь мозг - я ей мешаю телевизор смотреть! То есть, в 6 часов вечера в будний день - ей шуметь ни-ни! это при том, что у нас в подъезде действует "джентельменское соглашение" - по возможности шумные работы с 13 до 16 часов не проводить, много маленьких детей. В общем, теперь просто не обращаю на нее вообще никакого внимания, таким не угодишь никогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сильвана Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Я вот теперь голову ломаю, как их отучить, чтобы они обувь в тамбуре не оставляли? ... Столько лет они прихожую устраивают из общего тамбура, хоть бы шкафчик купили. Я, получается, буду плохой соседкой, потому что планирую в общем тамбуре хранить (о Боже!) - обувь и одежду для гуляний с собакой, а также весь собачий гардероб. Потому что, несмотря на наличие кладовой-гардеробной, таскать мокрые и грязные вещи в квартиру совсем не хочется. Но шкафчик в тамбур поставлю, да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Финансистка Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Я вот теперь голову ломаю, как их отучить, чтобы они обувь в тамбуре не оставляли? ... Столько лет они прихожую устраивают из общего тамбура, хоть бы шкафчик купили. Я, получается, буду плохой соседкой, потому что планирую в общем тамбуре хранить (о Боже!) - обувь и одежду для гуляний с собакой, а также весь собачий гардероб. Потому что, несмотря на наличие кладовой-гардеробной, таскать мокрые и грязные вещи в квартиру совсем не хочется. Но шкафчик в тамбур поставлю, да. Главное согласовать свои действия с соседями. И шкаф просто обязателен. Поверьте, не очень приятно заходить в тамбур провонявший потной обувью. Фуууу. Да ещё видимо как-то их же кот сходил в туалет в ботинки. Из квартиры лучше было не выходить. А у меня, как нарочно, замерщики пришли. Вот они мне посочувствовали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnastasiyaG Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 КАК может годовалый ребенок топать, вы мне скажите??? еще как может! Особенно если у вас ламинат на полу. У меня соседи сверху постелили ламинат и видимо накосячили с уплотнителем. Теперь мы слышим шерох их тапочек по полу. А ночами - крики и оры на детей. Особенности их поведения отдельная история, там походу у мамы справка имеется. А так соседи у нас чудесные, за исключением тех, что сверху. То затопят, то стучат в 21:00 ибо ремонт уже месяц, то из окна мебель выбрасывают. А в субботу сделали замечание: Можно не сверлить по выходным. Муж сказал, что можно, не сверлите. И это все при том, что Все наши работы строго в разрешенное законодательством время, в субботу тихие работы по штукатуриванию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oh-la-la Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 ... За это время у меня развилось стойкое чувство раздражения от наших соседей напротив, ивот по какой причине. У нас в подъезде тоже заварен мусоропровод. Я этому факту очень рада, мне совсем не трудно вынести мусор к контейнерной площадке. НО!!! Наши соседи регулярно выставляют свои НЕЗАВЯЗАННЫЕ мешки с мусором (ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ!) на лестничную площадку около двери своей квартиры. Не знаю, кто эти пакеты выносит, но стоят они иногда по 5 дней. Выходя из своей квартиры, первое, что я ощущаю, так это вонь как на помойке. Мы живем на 9 этаже, мой муж всегда ходит по лестнице. Говорит, что практически на каждом этаже видит такие пакеты. Я ну СОВСЕМ не понимаю, как можно свой бытовой мусор (даже в завязанном мешке) выставлять на обозрение всем соседям. У нас новый дом, дорогое жилье. Откуда такие манеры?! Ведь лестничная площадка - это не помойка! Может я чего-то не понимаю? А как это у Вас - бывает? И как вы реагируете? Думала, это только у нас - за 200-м километром - такие проблемы. И ведь воняет не только когда пакеты стоят, но и после, поскольку метлахская плитка впитывает в себя всё, что из этих пакетов вытекает. Тупо заливаю всё хлоркой, так чтоб глаза выдирало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rozik Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 почитала тут и поняла,что у меня самые лучшие соседи вмире)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariKor Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 почитала тут и поняла,что у меня самые лучшие соседи вмире)) ВОТ УЖ ПОВЕЗЛО, ТАК ПОВЕЗЛО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее