Jump to content

MariKor

Пользователи со стажем
  • Content Count
    64
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MariKor

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 09/12/1977
  1. ВОТ УЖ ПОВЕЗЛО, ТАК ПОВЕЗЛО!
  2. Жестко! А вдруг у них напрочь обоняние отсутствует? А меня после этого порядочные соседи тоже ХРЮШКОЙ начнут считать. Не хотелось бы имидж портить. А насчет ХАМСКОГО метода, так руки так и чешутся им содержимое их пакетов на коврик вывалить. Останавливает только нежелание развязать войну с соседями - нехорошее это дело. А вот с жалобы в УК пожалуй можно начать. Кстати, из дома они выходят. А свои мусорные пакеты предпочитают не замечать. Вот такие обеспеченные и цивилизованные люди обитают в пятикомнатной квартире площадью в 150 кв.м. в г. Казани.
  3. Доброе время суток всем! Мы в новой квартире живем с мая 2010 г. За это время у меня развилось стойкое чувство раздражения от наших соседей напротив, и вот по какой причине. У нас в подъезде тоже заварен мусоропровод. Я этому факту очень рада, мне совсем не трудно вынести мусор к контейнерной площадке. НО!!! Наши соседи регулярно выставляют свои НЕЗАВЯЗАННЫЕ мешки с мусором (ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ!) на лестничную площадку около двери своей квартиры. Не знаю, кто эти пакеты выносит, но стоят они иногда по 5 дней. Выходя из своей квартиры, первое, что я ощущаю, так это вонь как на помойке. Мы живем на 9 этаже, мой муж всегда ходит по лестнице. Говорит, что практически на каждом этаже видит такие пакеты. Я ну СОВСЕМ не понимаю, как можно свой бытовой мусор (даже в завязанном мешке) выставлять на обозрение всем соседям. У нас новый дом, дорогое жилье. Откуда такие манеры?! Ведь лестничная площадка - это не помойка! Может я чего-то не понимаю? А как это у Вас - бывает? И как вы реагируете?
  4. Техник-Сан, доброе время суток! Пожалуйста, помогите и проконсультируйте человека (меня), который не разбирается в сантехнических вопросах, но очень хочет не затопить квартиры на нижних этажах. Ремонтники нам должны заменить типовой полотенцесушитель на ПС из нержавейки. Предлагают использовать полипропилен. Они обрежут стояк с горячей водой сверху и снизу, нарежут на нем резьбы и навернут на подмотку трубы из ПП, дальше все повороты будут на сварке ПП. У меня следующие вопросы и сомнения: 1) имеет ли смысл использовать армированный ПП или остановиться на обычном; 2) если вдруг резьбовое соединение потечет, то как устранить течь; 3) может быть резьбовое соединение надо усилить контрагайкой - имеет это смысл или нет? 4) что надежнее: полипропиленовая сварка и резьбовые соединения или использовать металл и газовую сварку? Буду очень Вам признательна за ответ. Жду с нетерпением - надо давать указания бригаде. С уважением, Мария. У кого шире кругозор, у того, обычно, уже есть перспективы... У кого шире кругозор, у того, обычно, уже есть перспективы...
×
×
  • Create New...