Jump to content

AnastasiyaG

Пользователи со стажем
  • Content Count
    159
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

AnastasiyaG last won the day on January 15 2012

AnastasiyaG had the most liked content!

Community Reputation

11 Обычный

1 Follower

About AnastasiyaG

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

375 profile views
  1. закройте как выше предложили. зачем закрывать? это трубы отопления, как я понимаю, у свекров так в доме в комнатах. как зима - прислонился случайно - обжегся. но у них чугунные трубы. с детьми опасно.
  2. компу холод только на пользу:) именно потому в серверных ставят мощные кондиционеры. у меня муж компьютерами занимается, потому холод для техники - самое оно. Летом у нас в кабинете пекло - возможен перегрев техники. А зимой просто красота:)
  3. у нас не пожарный люк, но подвал имеется. мы просто на люк прикрутили утеплитель, чтобы выровнять с общим уровнем пола и сверху - на клей листы ламината - т.е. пол ровный, но там где люк есть некоторые щели и торчит типа веревочки - поднять крышку и открыть люк (он железный). У нас внизу подвал, немного дует в щели - но положили тряпку вниз и стало лучше, тоже теплый пол и кабинет с компьютером. Основной холод идет от внешней стены под окнами, чувствуется, что сквозит. Хотя утепляли пленексем и пленкой. Хотим конвектор на стену электрический прицепить. Либо к стене ставить системный блок - он холод любит и воздух нагревает хорошо. Но у нас тол с блоком справа, не переставить.
  4. У меня подобная квартира, но правда коридор шире, 120 см простенок. У нас там висит дверь из ДСП, просто на петлях висит полотно, обклеяли обоями, типа дверь-невидимка.
  5. против этого помогает вот такой детектор труб и проводки, проверено, рекомендую :) http://www.bosch-do-it.ru/boptocs2-ru/%D0%...95297/index.htm спасибо! Полезная штука. КОгда есть время на размышления, а тут - вроде все не так должно было, а оказалось - в десятку:)
  6. если нет инженерного проекта коммуникаций в квартире, то строго и внимательно все записывать, особенно если уюираете трубы в стены. Вот убрали в стены трубы в ванной, а потом стали вешать раковину и пробили трубу с х/в. Сам ставил, сам пробил. Пришлось снимать плитку, отбивать стену и проводить ремонт трубы. Хорошо обошлось малой кровью и была запасная плитка. Да и квартиру еще не сдали как объект. Т.ч. ремонт за счет организации. Но приятного мало.
  7. еще как может! Особенно если у вас ламинат на полу. У меня соседи сверху постелили ламинат и видимо накосячили с уплотнителем. Теперь мы слышим шерох их тапочек по полу. А ночами - крики и оры на детей. Особенности их поведения отдельная история, там походу у мамы справка имеется. А так соседи у нас чудесные, за исключением тех, что сверху. То затопят, то стучат в 21:00 ибо ремонт уже месяц, то из окна мебель выбрасывают. А в субботу сделали замечание: Можно не сверлить по выходным. Муж сказал, что можно, не сверлите. И это все при том, что Все наши работы строго в разрешенное законодательством время, в субботу тихие работы по штукатуриванию.



×
×
  • Create New...