solnce Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Оль, кровать! Я уже писала, что в часть у двери ее поставить не могу, остается только у окна. Если сделать 2 одноэтажные кровати, то стол там вообще крошечка, отсюда двухэтажная.Так что разделение комнаты к сожалению не подойдет и шкафы по бокам от окна тоже. понятно-а как насчет того, чтобы как на фото-где ребенок книгу читает там поставить 2-х ярусную кровать+перегородку как на картинке за перегородкой тв с комодами-как тебе понравилось напротив кроваток столы письменные углом прости-рисовать в прогах не умею (надеюсь понятно объяснила) а перегородка это что? ее стрить надо? По-моему двухярусная кровать уже сама по себе перегородка))) тв вообще пока не нужен. может вариант поставить книжный шкаф вдоль спинки двухэтажной кровати)) но в общем, я так поняла, остаюсь на том варианте, где по короткой стене шкаф, а по длинной в центре кмомнаты спорткомпекс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pilotremont Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 pilotremont, не поняла по поводу шкафа - а где храните вещи? Согласна, что пока он буде мало восребован, но я как раз собираюсь в него засунуть игрухи, просто не хочу покупать много "временной" мебели. Спасибо за фото, только не очень поняла, у вас дверь, где спорткомплекс? Т.е. получается вы за спорткомплекс у двери или наоборот? спорткомплекс напротив входа, места занимает мало- зато если дети на нем, удобно растилать маты и безопасно... в шкафу ( простенок после окна - шкаф- икея пакс - для пижам и дом. одежды, так же пазлы и всякая мелочь) игрушки выдаю , в комнате небольшой набор очень любимых остальная одежда и игрухи в гардеробной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
manafort Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Аня, а ты можешь выложить фотку-там ггде вся твоя детская видна-а не по кусочкам? че-то я не пойму где, что стоит какие красивые шторы-мне нравится-очень )) кстате-давно тебя не было-как там с залом дела обстоят-доделала? solnce-sorry за off Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
solnce Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 pilotremont, не поняла по поводу шкафа - а где храните вещи? Согласна, что пока он буде мало восребован, но я как раз собираюсь в него засунуть игрухи, просто не хочу покупать много "временной" мебели. Спасибо за фото, только не очень поняла, у вас дверь, где спорткомплекс? Т.е. получается вы за спорткомплекс у двери или наоборот? спорткомплекс напротив входа, места занимает мало- зато если дети на нем, удобно растилать маты и безопасно... в шкафу ( простенок после окна - шкаф- икея пакс - для пижам и дом. одежды, так же пазлы и всякая мелочь) игрушки выдаю , в комнате небольшой набор очень любимых остальная одежда и игрухи в гардеробной спасибо за фото)) не поняла, вся одежда в этой узкой секции? и игрушки там же? а где остальные игрушки? откуда вы ихвыдаете, если не секрет))) хотела сама перейти к такой технологии)) а о мат на проходе не спотыкаетесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Изюмка Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Здравствуйте! Я тоже сейчас в раздумьях про детскую. Напишу свои мысли, что мне бросилось в глаза на ваших картинках. В 1-м и 2-м варианте я бы развернула столы лицом не к окну, а к противоположной с кроватью стене. Потом нужен сначала будет один стол. Замечательно свет будет слева, всё как положено. У моих детей был бы большой соблазн забраться на стульчик или даже стол,а потом на 2-й ярус кровати. Это не есть хорошо в Вашем случае, т.к. рядом окно. И ещё представьте, что детишки каждый раз не будут придвигать стулья к столу и подход к кровати очень ограничен. А как Вам вариант поставить кровать в другой угол у окна, а потом за ней шкаф вдоль стены. Может быть в этом варианте детям будет уютнее спать. Получается уголочек не напротив двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pilotremont Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Аня, а ты можешь выложить фотку-там ггде вся твоя детская видна-а не по кусочкам?че-то я не пойму где, что стоит какие красивые шторы-мне нравится-очень )) кстате-давно тебя не было-как там с залом дела обстоят-доделала? solnce-sorry за off Оль, сейчас оформляю стену над диваном, ( 3 больших фото ), дело за малым, доехать до икеи за рамками... и уже потом обязательно... могу фото и план комнаты на почту бросить.. гостинную ... тв зона осталась... и шкафчик книжный, пока все финансы бросили на кухню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pilotremont Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 pilotremont, не поняла по поводу шкафа - а где храните вещи? Согласна, что пока он буде мало восребован, но я как раз собираюсь в него засунуть игрухи, просто не хочу покупать много "временной" мебели. Спасибо за фото, только не очень поняла, у вас дверь, где спорткомплекс? Т.е. получается вы за спорткомплекс у двери или наоборот? спорткомплекс напротив входа, места занимает мало- зато если дети на нем, удобно растилать маты и безопасно... в шкафу ( простенок после окна - шкаф- икея пакс - для пижам и дом. одежды, так же пазлы и всякая мелочь) игрушки выдаю , в комнате небольшой набор очень любимых остальная одежда и игрухи в гардеробной спасибо за фото)) не поняла, вся одежда в этой узкой секции? и игрушки там же? а где остальные игрушки? откуда вы ихвыдаете, если не секрет))) хотела сама перейти к такой технологии)) а о мат на проходе не спотыкаетесь? нет, в узкой секции пазлы, краски ( очень много разных) домашняя одежда 2-3 комплекта, пара пижам. маты хранятся за комплексом ( между стеной и комплексом примерно 30 см) при необходимости выкладывает старший ребенок, вообщем они почти постоянно на полу игрушки в общей гардеробной, в прозрачных контейнерах, выдаю после объяснений во что будут играть... если процесс не контролировать, реально по всей квартире ходить будет невозиожно.. в детской игрушки для малыша (1,2Г) и 2-3 крупных машины детская одежда в гардеробной в большом комоде с советских времен и демисезонная в коробках.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
solnce Опубликовано 31 Января 2010 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 Здравствуйте! Я тоже сейчас в раздумьях про детскую. Напишу свои мысли, что мне бросилось в глаза на ваших картинках.В 1-м и 2-м варианте я бы развернула столы лицом не к окну, а к противоположной с кроватью стене. Потом нужен сначала будет один стол. Замечательно свет будет слева, всё как положено. У моих детей был бы большой соблазн забраться на стульчик или даже стол,а потом на 2-й ярус кровати. Это не есть хорошо в Вашем случае, т.к. рядом окно. И ещё представьте, что детишки каждый раз не будут придвигать стулья к столу и подход к кровати очень ограничен. А как Вам вариант поставить кровать в другой угол у окна, а потом за ней шкаф вдоль стены. Может быть в этом варианте детям будет уютнее спать. Получается уголочек не напротив двери. Тот простенок совсем маленький - 56см, там кровать будет выезать в окно аж на 30см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
solnce Опубликовано 31 Января 2010 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 pilotremont, спасибо за такое подробное объяснение) интересно, моему 2,8 сможет он мне объяснить, зачем ему нужна та или иная игрушка))) Гардеробной у нас нет, пожтоу шкаф все-таки нужен. Мои родители предложили еще вариант, сейчас идет бой с мужем, т.к. вариант мне понравится. Попозже вылжу сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
solnce Опубликовано 31 Января 2010 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 вот как получилось сейчас псмотрела, у Олега в квартире в детской кровать вроде тоже немного перекрывает окно и стоит тоже стл, потом кровать, мне понравилось как. Придвигать ли кровать вплотную к столу или оставить место для стула будем ешать по месту. Основная идея в том, чтобы отодвинуть кровать немного от окна, чтобы не было сразу ассоциации с шириной окна что она перекрывватся кроватью. Вроде так должно быть удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее