fani Опубликовано 6 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2023 3 часа назад, dennise сказал: Фотография настоящего окна, и лучше с приложенной рулеткой от подоконника вверх до самого окна, а не "Изя схематично напел". Чтобы понять, наскребете вы 90 см под базу для кухни, и чтоб окна открывались, или нет. там может быть получиться +4см, будет видно после демонтажа стяжки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dennise Опубликовано 6 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2023 5 часов назад, fani сказал: там может быть получиться +4см, будет видно после демонтажа стяжки Стяжка стяжкой, про нее я помню, что вы ее снимаете. Но тех см может не хватить, вы же будете все же пол ставить, что выиграете, то потом почти все напольное покрытие и съест. Я имею в виду, что у меня, например, от подоконника до рамы окна есть еще 3,5 см, т.е. может с миру по нитке там и наберутся те недостающие 5 см, чтобы база кухни высотой 90 встала вдоль окна, это оптимальное решение в конфигурации вашей кухни-гостиной, имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2023 а если так? над зоной кухни опустить немного потолок для размещения вентканала для вытяжки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dennise Опубликовано 6 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2023 23 минуты назад, mirsvetl сказал: а если так? То весь диван будет в масляных брызгах и при готовке на ближайший метр не садиться. Даже если экран ставить - мертвому припарки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2023 (изменено) 2 часа назад, dennise сказал: То весь диван будет в масляных брызгах и при готовке на ближайший метр не садиться. Даже если экран ставить - мертвому припарки. возможно, но это вариант на случай если не получится развернуть кухню вдоль окна а так , со стола брызги проще убрать)) так бы было не плохо Изменено 6 Июля 2023 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fani Опубликовано 8 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2023 06.07.2023 в 13:59, dennise сказал: Стяжка стяжкой, про нее я помню, что вы ее снимаете. Но тех см может не хватить, вы же будете все же пол ставить, что выиграете, то потом почти все напольное покрытие и съест. Я имею в виду, что у меня, например, от подоконника до рамы окна есть еще 3,5 см, т.е. может с миру по нитке там и наберутся те недостающие 5 см, чтобы база кухни высотой 90 встала вдоль окна, это оптимальное решение в конфигурации вашей кухни-гостиной, имхо. По высоте точно будет понятно когда полы сделаются ) а так да тоже можно приподнять, где высота рамы окна +3 Или как вариант высоту кухни меньше = ) Жене норм рост не большой Единственное я пока не представляю раковину у окна, мне кажется это так не практично а там хз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2023 1 час назад, fani сказал: Единственное я пока не представляю раковину у окна, мне кажется это так не практично а там хз мечта многих )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fani Опубликовано 8 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2023 Вообще не представляю как под окном это разместить оно еще большое открывается только левая сторона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fani Опубликовано 8 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2023 06.07.2023 в 18:28, mirsvetl сказал: возможно, но это вариант на случай если не получится развернуть кухню вдоль окна а так , со стола брызги проще убрать)) так бы было не плохо второй вариант неплохой под окном но мойка с теми размерами там будет кокто раком боком = ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 8 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2023 6 минут назад, fani сказал: второй вариант неплохой под окном но мойка с теми размерами там будет как-то раком боком = ) Убирайте духовку вниз, микроволновку - на столешню, холодильник на место этой колонны. Тогда в угол спокойно встанет мойка 😉 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее