abwgdeika Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 кстати, последние две квартиры были московские. И еще одна студия в центре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 вы теоретик :) без обид Я не теоретик в плане детей, я мама 3-летнего сына :) Правда живу не в однушке, но борьбу с излишком детских вещей веду постоянно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 мы сейчас живем в однушке с примерно полуторагодовалым малипузом. но фотки этой самой однушки я не делаю, и постараюсь забыть, как страшный сон. например, вчера пока лежала в ванне, малой украдкой от папки, перенс весь лук в стиральную машину, а потом сверху забросал чистой адежей. но, если люди сами по себе очень аккуратные и могут костьми лечь за порядок, то бывает и довольно неплохие интерьеры. Дети безобразничают независимо от площади квартир :) Людей, которые готовы костьми лечь за порядок, я не понимаю и к их числу не отношусь. И все же смею заявить, что моя гостиная имеет вполне приличный вид, несмотря на то, что является также игровой для моего сына. Пара машинок посреди гостиной мне настроения не портит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katarina6831 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Просмотрела темку! очень красивые есть квартиры! НО, объясните мне вещи хранить, если делать кровать? у меня тоже однушка, не могу придумать как совместить кровать и места для хранения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Просмотрела темку! очень красивые есть квартиры! НО, объясните мне вещи хранить, если делать кровать? у меня тоже однушка, не могу придумать как совместить кровать и места для хранения. храните под кроватью а вообще да, у этих квартир места хранения еще есть в общих подвалах и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katarina6831 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) храните под кроватью а вообще да, у этих квартир места хранения еще есть в общих подвалах и т.п. для постельного белья и вещей, которые можно сложить я комоды продумала, тот же выдвижной ящик из-под кровати. а куртки, пальто, платья, шубы? куда их вешать? Изменено 6 Сентября 2011 пользователем katarina6831 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) ну почему-же, во многих квартирах предусмотрены шкафы или гардеробные - не в ущерб кроватям, но часто в ущерб кухням Изменено 6 Сентября 2011 пользователем kupalinka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
graceful Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 для постельного белья и вещей, которые можно сложить я комоды продумала, тот же выдвижной ящик из-под кровати. а куртки, пальто, платья, шубы? куда их вешать? В одной из недавних квартир мне очень понравилась идея навесных шкафов над кроватью: http://forum.ivd.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=314814 (все фото http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=57207&view=findpost&p=1069906) Правда для платьев и шуб это увы не годится :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
To4ka Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Форумчане, просветите! Вот смотрю, часто кровать стоит в углу и там не то что вдоль боковой стороны ничего нет, но часто и изголовья не виднно...Так обои до дыр не протераются? Стены на засаливаются? Может каким хитрым составом их надо покрывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mvoyakina Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 скорее всего это моющаяся краска.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее