Фактура Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Первая, которая 20м очень понравилась.... здоровская..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 еще маленькая квартирка, очнеь симпатичная на мой взгляд 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 29м в Швеции! С балконом-мечтой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 Студия 41м, всего одно окно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dainty Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 потрясающая квартира.. отдельное спасибо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 квартира 49м в Мальме 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatahaT Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 и почему я раньше не знала про ваш сайт! чудные квартиры! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Просто сумашедшая квартира! Стандартная однушка, в кухне спальня, а кухонную зону скрыли в гостинной. Плана нет, метраж не знаю, похоже метров на 45-50... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Тоже объединили кухню с гостиной, а спальню сделали на месте бывшей кухни. Тоже очнеь красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее