manafort Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Меня муж уже с год убалтывает на новый мобильный и одежду :) А я не ведусь :) правильно- машина нужнее вы же далеко ездиете, правда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Меня муж уже с год убалтывает на новый мобильный и одежду :) А я не ведусь :) такая же фигня )))) все в дом, блин но нету больше мОчи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Blanshe Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Барышни, я ж говорю...~96-97 год...какие они тогда были -никто не знает. Облезла точно... почти сразу после ремонта... мы тогда вместе ее оплакивали. Может потому, что она силит еще и оставила на какое-то время(как долго не скажу-не помню). В общем я теперь с таким зверем не сотрудничаю. Ванна, конечно, мелочь, но мне бы поплохело-факт. мой силит больше, чем на минуту низя оставлять, написано)))) эх. чую, и его скоро будут подделывать. как шуманит. который ещё год назад всё отчищал, а в этом году можно вместо крема для рук юзать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 А я уже месяца 4, а то и больше по одежным и обувным магазинам не ходила. И как-то не хочется. Вот по мебельным, строительным - с удовольствием. Вдохновенно подбираю цвет лака, чтоб из дуба ярру сделать... Розетки-выключатели ищу, в диванах хоть на минимальном уровне разбираться начинаю... А одежду ну никак не хочется покупать. Максимум - перчатки себе вязать начала. так ты в паралелльном мире живешь :) тебе гнездоваться положено Ага И так интересно побывать в непривычном состоянии! Вот сейчас мучаюсь вопросом, где и какую кроватку детскую купить. Хочу лаконичного дизайна, белую, обязательно деревянную... Где их ищут хотя бы? я люльку покупала в mothercare? а кроватку в обычном детском. москоская сеть, типа детского мира. тысячи полторы она стоила с матрасом ( чисто кокос- для малыша- отличный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 хм, кто грит, что латекс+кокос, ты говоришь, что только кокос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
manafort Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Меня муж уже с год убалтывает на новый мобильный и одежду :) А я не ведусь :)а на какую вы засматриваетесь? У нас очень ограниченный бюджет. Сейчас смотрит Ford Fusion. Еще Ford Fiesta смотрели, Getz и тд. С рассчетом, что потом после расширения семьи эту машину мне, а мужу покруче, побольше и посемейнее :) тогда ГЕТС- я смотрела передачу- там сказали, что для начинающих она самая классная тем более у нее полный привод форд- как-то неочень )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вьюга Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Если у гетса полный привод, то только в дорогой комплектации. Кать, а вы берете новую или подержанную? Не знаю как на украинском рынке, у нас гетс - очень плохое сочетание цена/качество. Вернее, даже сочетание комплектация/цена. Например, у нас две подушки безопасности идут на двигателях 1,6, хотя для маленькой машинки вполне достаточно 1,4.. а цена у 1,6 как у не знаю.. полноценного седана шеврале авео, в котором на заднем сидении ноги под себя поджимать не надо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 У нас была можга кроватка, какая модель уже не помню, они все примерно одинаковые. Деревянная вся и качество не плохое. Сегодня-завтра разбирать будем. Все, думаю, на совсем на большую переехали Еще б маму в свою спальню отпустить, а то у меня от этого матраса на полу спина совсем расклеилась...Срочно к остеопату! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 тогда ГЕТС- я смотрела передачу- там сказали, что для начинающих она самая класснаятем более у нее полный привод форд- как-то неочень )) Ольга, прошу тебя не утверждай по теме, в которой не разбираешься. Getz и полный привод - это смешно. Не было никогда такого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 хм, кто грит, что латекс+кокос, ты говоришь, что только кокос для малышей до2 -3 лет советуют кокос ( ну, мой в 2 уже плохо в детской кроватке помещаля, переехал на более взрослую, там был какой-то непонятный матрас, ребенку не нравилось, сейчас пена ( как у нас)- спит прекрасно). кокос помимо джесткости хорошо вот чем- если пролить воду ( или ребенок пролил не воду :)) кокос пропускает все это насквозь и через пару часов сухой, и без запаха. можно душем промыть и опять же быстро высохнет. девоуи, для начинающих хороша любая машина. тяжело начинать на джипе, девятке-десятке или лимузине ( условно. большой машине). все остальное-одинаково! еще смотрите, чтобы задний и боковой обзор был хороший. зы.. вспомнила про кроватку! вот что удобно. у меня 2 перекладины вынимались. когда ребенок стал инетерсоватьсЯ, как вылезти из кроватки, мы перекладины вынули, и получилась щель в заборе :). он туда- вжик. и свободен. и никогда не было опыток перелезть через перила. у меня брат так кувыркнулся однажды- жуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее