alex.klauso Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 На первом фото основные "проколы" - дизайнерские, на втором - плиточника. Расчёт плитки самое простое в ванной комнате. Для работы над ванной одного образования дизайнера мало. за такие вещи можно предъявить претензии и оштрафовать И дизайнера, и плиточника, может и фирму-изготовителя плитки, и магазин заодно. Жаль у Вас E-mail скрыто, выслал бы чертежи ванной, которые должны отдаваться в работу. Чтобы быть "над схваткой" надо знать немного больше, а не кошельком размахивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Цве-тик Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Дело тут не в кошельке, дело в подходе. Плитку под 45 ведь можно было запилить ? :( и с полотенцесушителем ... Я поняла комментарии, спасибо. Раскладка будет, расчет тоже, плиточник упрежден на предмет требований. Будем надеяться что все получиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Дело тут не в кошельке, дело в подходе. Плитку под 45 ведь можно было запилить ? :( и с полотенцесушителем ... Я поняла комментарии, спасибо. Раскладка будет, расчет тоже, плиточник упрежден на предмет требований. Будем надеяться что все получиться. Плитку под 45* нельзя заточить, и плиточник к полотенцесушителю отношения не имеет, как и к нишам дурацким, и к лючкам не доделанным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Aleksei12 Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Дело тут не в кошельке, дело в подходе. Плитку под 45 ведь можно было запилить ? :( и с полотенцесушителем ... Я поняла комментарии, спасибо. Раскладка будет, расчет тоже, плиточник упрежден на предмет требований. Будем надеяться что все получиться. Плитку под 45* нельзя заточить, и плиточник к полотенцесушителю отношения не имеет, как и к нишам дурацким, и к лючкам не доделанным. Почему это плитку под 45гр. нельзя заточить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Цве-тик Опубликовано 3 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Как это нельзя? Углы под 45. У меня пилили. Я Вам в личку написала. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
voldemar70 Опубликовано 3 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Как это нельзя? Углы под 45. У меня пилили. Я Вам в личку написала. :) Плитку запилить можно конечно,а что делать с бордюром?Можно запилить и его ,а дальше ? Либо нарушается порядовка ,либо режется плитка.Оба варианта не лучшие.А наверняка в этой коллекции есть внешний элемент для бордюра. И почему он не куплен и не предоставлен плиточнику?И как найти крайнего в этой ситуации? Подсчёт плитки сделать относительно просто.А вот расчёт ,чтобы не было досадных кусочков,"рваных бантиков " на фризе ,со сведением всех вертикалей .горизонталей,ниш,коробов ,сантехники -гораздо сложнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Цве-тик Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 К бордюру бывают уголки. :) Бордюр это полбеды, но почему плитку то так положили? И бантики это ведь можно просчитать, а тут подрезы везде и всюду, около ванной самой, на углу. ... :( Я уже молчу про "впихнутый" полотенцесушитель - ведь высоту его и (или) высоту плитки совсем уж просто просчитать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 но почему плитку то так положили? Выполненную работу могут пояснить только участники процесса. Здесь я согласен с Путиным: нечего откуда-то вытаскивать что-то и разглядывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Цве-тик Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Мне важно было понять, считается ли это браком, или в порядке вещей. :) то есть нужно ли оговаривать отсутствие таких промахов отдельно, или это идет "по умолчанию". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Мне важно было понять, считается ли это браком, или в порядке вещей. :) то есть нужно ли оговаривать отсутствие таких промахов отдельно, или это идет "по умолчанию". У меня это считается браком. А качество закладывается на этапе проектирования. Если одна бригада и красит, и стяжку делает, и плитку клеит, и сантехнику разводит, то она отличное качество не обеспечит. Только ежедневный, кропотливый, многолетний труд может создать специалиста при его желании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее