Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Гайкаааа,зачем ты разжигаешь мой непомерный чудовищный аппетит? Я есть хочу. Сначала Лаан со своими вкуснейшими холодильниками,теперь ты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Какие красивые ардо! Будка и без рисунка - впечатлили! А Ардо - надежная техника? Почему он стоит меньше других? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Масик, как легко тебя с пути сбить ))))) Держись! Я не еду показываю - цвета ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Какие красивые ардо! Будка и без рисунка - впечатлили! А Ардо - надежная техника? Почему он стоит меньше других? Вот по надежности мне сложно сказать, я имела связь только с одним Ардо с "деревянными" дверьми, и то редко. Ну... без изысков :biggrinsanta: Поэтому и разрываюсь между красивым и практичным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 О, мятный есть :) Гайка, меняй свой на 2 таких, под плитку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santa Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 ААА! какие холодильники! У меня к ним определенно слабость! мечтаю о таком в моей планируемой современной кухне :blush: Масик! очень понравилась кухня! Поздравляю от всей души! Буфет шиииикарный. И очень здорово, что он не такой как кухня, т.е. не надо его подгонять под мебель - сейчас отлично, по-моему. Голосую за дутую нержавейку..ну или может зеленый вообще, травянистый, но тут сложнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kora Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Раскраска у Ардо - суууупер!!! Я сразу про оливковый холодильник думала, но цены... У Ардо цена хорошая, но что-то я им не очень доверяю... Масик, цветы - да не знаю... Надо на месте смотреть... Цветочек цветочку - рознь... А потом, я сейчас не в состоянии дать грамотный ответ - буквально у каждого мне видятся полосатые римки:))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 У нас на работе стоит ардо, уже лет 5, а то и больше. Юзают его активно 10 вечно голодных работников. Отлично себя ведет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kora Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Кстати, да... Я сразу ринулась советовать:)))) А по-поводу кухни не высказалась. Очень-очень понравилась... Такой элегантный кантри, не уходящий в деревню - мне кажется, именно это качество нужно выделять и поддерживать... Ну, буфет - !!! Нет слов:))) Ни в коем случае - на дачу! Ни в коем случае! Это ж самый настоящий кухонный "изюм"! Нет, ведро "изюма":))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 буквально у каждого мне видятся полосатые римки:))))))))))))))))))) Кора,я не очень готова к полосатым римкам.Мне кажется,они не подружаться с моими осликами и верблюдиками (а также медным кувшинам и восточному медному фонарю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее