Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Я поняла-это карма. Вот смотрите: я-пузатик,муж-пузатик,старший ребенок-пузатик,коты-пузатики (один младшенький у нас худенький). Следовательно ,у меня должен быть холодильник-пузатик.Никакой другой мне не подойдет,да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Ох, они, собаки, недешевые... Но я от них балдею :) Там еще красные есть, желтые, голубые, оранжевые, лиловые и полосатые :z_5: А шторки мне нравятся по форме, но не нравится блеск, вот :) А блеска-то особого и нет.Это -вечер,плохое качество фото,попробую сфоткать в выходные днем при дневном освещении. Но шторы я готова менять, главное идеи.А где купить ткань подешевле и пошить за копейки (по-московским ценам) я знаю:) Дааааа????? А где? Я давно не шила и не знаю... знаю, что в сторону то ли люблино, то ли люберец есть громадный торговый центр по швейке. Но не запомнила где и что это :) А! Вот, вспомнила - может это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Это мое большое ИМХО. Но для меня полная смена покрытия, убивает всю "историю" мебели. Реставрация - это подновление старого, подбор цвета, лака. У буфета такие серьезные недостатки, чтобы полностью обдирать? не факт, что лак - родное покрытие буфета... может сами потом покрыли... а про снятие лака и тонирование дерева - это чтобы приблизить его к фасадам кухни по цвету\тону с учетом того, что идеально и полностью все старые покрытия снять врядли получится - поэтому "налет старины" ybrelf yt ltytncz (всё тоже имхо) ))) Я считаю, что буфет ни в коем случае не должен быть одного цвета со шкафами. Буфет старый, а шкафы - новодел, и это заметно, и негоже старому заслуженному буфету маскироваться под новые шкафы, которые, в свою очередь, замаскированы под старые ))))) Шкафы, кстати, дубовые. Из баллона красить - приноровиться надо на оргалите - близко не подносить и быстро двигать рукой кругам, что не было большого слоя краски. Но это довольно сложно, действительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Масик, как у тебя уютно и классно! мне очень понравилось. по-моему стол и стулья сейчас отлично вписываются, и отсутствие плинтуса- в глаза не бросается. штора очень нравится. холодильник. не уверена, что ретро.. против белого. в идеале с медным или никельным оттенком- как ручка на духовке. можно под вытяжку. мойку покажи. что там со смесителем? вобщем,я скорее за металл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lel-bl Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 На днях купили холодильник. Выкладываю фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Масик, как у тебя уютно и классно! мне очень понравилось. по-моему стол и стулья сейчас отлично вписываются, и отсутствие плинтуса- в глаза не бросается. штора очень нравится.холодильник. не уверена, что ретро.. против белого. в идеале с медным или никельным оттенком- как ручка на духовке. можно под вытяжку. мойку покажи. что там со смесителем? вобщем,я скорее за металл. Кошарик,я просто затаила дыхание ,когда увидела,что ты пишешь. Думаю,сейчас порвешь меня на британский флаг. Спасибо за добрые слова. Смеситель и мойку выложу позже,так же как и шторы.Что-то девочки меня настроили на их смену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 На днях купили холодильник. Выкладываю фото Он-черный? А можно посмотреть хотя бы кусочек как он сочетается с фасадами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Масик, как у тебя уютно и классно! мне очень понравилось. по-моему стол и стулья сейчас отлично вписываются, и отсутствие плинтуса- в глаза не бросается. штора очень нравится.холодильник. не уверена, что ретро.. против белого. в идеале с медным или никельным оттенком- как ручка на духовке. можно под вытяжку. мойку покажи. что там со смесителем? вобщем,я скорее за металл. Кошарик,я просто затаила дыхание ,когда увидела,что ты пишешь. Думаю,сейчас порвешь меня на британский флаг. Спасибо за добрые слова. Смеситель и мойку выложу позже,так же как и шторы.Что-то девочки меня настроили на их смену. а мне честно очень понравилось! шторы не менять! классные! вот выше темный холодильник-тоже удачной формы и цвета.. но прям черно-черный не нужно.. бюджет то какой на холодильник? чего искать? а то помню только подходящий вирлпул за 80000 :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Кошарик,я просто затаила дыхание ,когда увидела,что ты пишешь. Думаю,сейчас порвешь меня на британский флаг. Спасибо за добрые слова.Смеситель и мойку выложу позже,так же как и шторы.Что-то девочки меня настроили на их смену. гы, да хоть и флаг :) шутка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 а то помню только подходящий вирлпул за 80000 :). 80000 конечно многовато,но если классный и подходит,возьму кредит на полгода, в конце концов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее