ketrin Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 А у меня фотоаппарат сломался :( И не могу пока зазор под мойкой сфотографировать. elko Ну мы с вами товарищи по несчастью. Тепер мне столешница не нравится. Хотела коричневую, а она оказалась бордовая. Причём когда смотриш в упор на маленький кусочек, то нормальная, а в целом цвет как-то не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 кстати да. Медали и многократные красные корочки меня так не впечатляли. Да что там - меня роддом так не впечатлил!Спасибо. это все из=за хирурга. точно тебе говорю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 представляете, а у меня права аж 9 лет.. я единственная, кто из группы в 200 человек сдал сразу... дождь проливной был.... офигеть. 9 лет! во время бежит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 а я какой-то неправильный кролик... Видимо, страдаю врожденным кретинизмом вкупе с авто-фобией... За рулем сидела 3 раза. В первый нифига не поняла, поскольку через 200 метров "езды" (вернее, конвульсивных дерганий и моего прилежного сопения на скорости 30 км/ч, от которой у меня тогда аж дух захватило :D ) за городом на пустой трассе чуть ли не посреди леса нам попались зловредные ДПСники и оштрафовали... Больше папа меня не стал учить, справедливо рассудив, что в автошколе дешевле... Второй и третий раз училась уже осознанно, на городском автодроме... Примерно так: "Милый, а давай ты мне все быстренько покажешь, я практике поучусь, а потом пойду и отучусь на права без проблем!"... В первый раз на 10-ой минуте "милый" категорически заявил, что я без-на-деж-на... Все, что у меня получается - это нормально тронуться - и все! Мозг отключается. Если я помню про передачи (у нас механика), то из головы совершенно вылетает тот факт, что надо еще и рулить при этом... И наоборот. В третий раз вопила уже я. Мне было реально страшно разворачиваться "задницей"... А вдруг там машина выедет? А вдруг пешеход выпрыгнет? А тут я... Во дура-то!!!! А еще я боюсь встречных машин :D В общем, пока не хочется присоединяться к клану тупиц на дороге, но вроде как не против иметь права... А пока я их не получила, на дорогах России относительно спокойно :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Вот,вот, то же самое... А ведь это так обидно, что на новом месте с новой кухней дружить не хочется. Про зазор на мойке... У нас тоже есть небольшой(причем только с одной стороны, с другой легло идеально, так что , наверное, столешница не особо прямая), но под кантом и резинка уже пришлепаная была и герметик мне засунули(кстати, уж лучше герметик, чем под кант лужа). Так что на счет резинки не сомневайтесь, она по-видимому у всех моек есть(во всяком случае у меня о-очень хорошая мойка Franke, нравица сил нет). Да и под варку тоже герметик сунули(хотя в инструкции-низя, и установщик не рекомендовал, но ведь щель!). На счет фасадов:верх акриловое стекло-прозрачность значительно сильнее, чем заказывали, к тому же глянец(ждем ответа с фабрикипо сравнению образцов); низ-не те ручки(похоже не заменят), они меня просто убивают; а самый писк-это сушилка... я не проектировщик, но думаю умудрилась бы что-нибудь приличнее сообразить(если доберусь вечером до квартиры, то обязательно фоту покажу... народ повеселить). Двери в чуланчик-не по той стороне ручки(перезаказ), сидим без дверей еще 2 месяца. Это по крупному, а мелочей просто не перечесть. Так что солидаризирую! Мужайтесь!!! Обидно как! К такому описанию хорошо бы название фирмы :) ТО, что щель под мойкой неравномерная - мойка не очень ровная и нужно было лучше притягивать, выгибать ее, дополнительные крепления... но это же возиться... Удачи Вам в общении с фабрикрй! Желаю, чтоб всё исправили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 а я какой-то неправильный кролик... Видимо, страдаю врожденным кретинизмом вкупе с авто-фобией... За рулем сидела 3 раза. В первый нифига не поняла, поскольку через 200 метров "езды" (вернее, конвульсивных дерганий и моего прилежного сопения на скорости 30 км/ч, от которой у меня тогда аж дух захватило :D ) за городом на пустой трассе чуть ли не посреди леса нам попались зловредные ДПСники и оштрафовали... Больше папа меня не стал учить, справедливо рассудив, что в автошколе дешевле...Второй и третий раз училась уже осознанно, на городском автодроме... Примерно так: Милый, а давай ты мне все быстренько покажешь, я практике поучусь, а потом пойду и отучусь на права без проблем!"... В первый раз на 10-ой минуте "милый" категорически заявил, что я без-на-деж-на... Все, что у меня получается - это нормально тронуться - и все! Мозг отключается. Если я помню про передачи (у нас механика), то из головы совершенно вылетает тот факт, что надо еще и рулить при этом... И наоборот. В третий раз вопила уже я. Мне было реально страшно разворачиваться "задницей"... А вдруг там машина выедет? А вдруг пешеход выпрыгнет? А тут я... Во дура-то!!!! А еще я боюсь встречных машин :D В общем, пока не хочется присоединяться к клану тупиц на дороге, но вроде как не против иметь права... А пока я их не получила, на дорогах России относительно спокойно :D Блин, про меня - слово-в-слово!!! Ржу сижу )))) Брателло! Разница лишь в том, что я сидела два раза - один раз нужно было продвинуться на несколько метров, чтоб муж что-то посмотрел снаружи )))) Я не могла запомнить что за чем нужно делать )))))))))))) и страшный шок испытала! ни жива, ни мертва сидела потом, сердце колотилось... второй раз я сколько-то проехала, но ничего не помню ))))))))) мозг себя охраняет - такой ужас помнить! Что-то там плавно трогались, газом работали :D Я еще боюсь перекрестков, где все толкаются - я бы всех пропускала до ночи )))) Claw я тебя поздравляю! Большое дело! теперь ты свободна ехать куда захочешь и когда захочешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Гайка, и я тут же забываю... С какой стороны газ, с какой тормоз... Так и не запомнила. Не, я подозреваю примерно, что где находится, но меня посади за руль - и мой IQ мигом упадет на несколько десятков пунктов. Про сцепление вообще молчу. Механика не для слабаков :D Эх, я, наверное, совсем необучаемая. Так те товарищи на учебках, ктороые регулярно пытаются повернуть в чей-нибудь бок и при этом отпускают руль, бледнеют и в ужасе закрывают лицо руками :D Вынуждена признать превосходство расы получивших права :) Claw, поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Гайка, придется нам успокаивать себя тем, что пешком ходить полезнее. И для фигуры, и для здоровья, и вообще... А у меня зато велек есть! На нем по пробкам даже быстрее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 девочки, а как же вы живете без машины то? это ж нереально... а по всем этим ремонтным делам мотаться?! идите в автошколу. никакой милый так не научит. :) берите сразу двойное кол-во часов. я вот по площадке скакала, когда вся группа уже по городу ездила. а в город меня выпустили, когда все уже по МКАД катались.. и что? я сдала, а они -нет. ну потом сдали, наверное, но с какого раза- не знаю. так что 3 раза не показатель ). может вы с 40го раза поедете. да кааак! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 А кто сказал, что мы без машин? я лично пешком и на общественном транспорте практически не передвигаюсь. Ну оооочень редко... Ну просто ооооочень. Раз в три месяца примерно... На работу - с работы меня доставляют, по магазинам - тем более. И на выходных. Я без машины не существую. Наверное, потому и не чешусь пока насчет прав, мне и так вполне комфортно живется :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее