Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Elfy

Эмоции на дизайне - Страница 28

Рекомендуемые сообщения

А у меня фотоаппарат сломался :( И не могу пока зазор под мойкой сфотографировать.

elko Ну мы с вами товарищи по несчастью. Тепер мне столешница не нравится. Хотела коричневую, а она оказалась бордовая. Причём когда смотриш в упор на маленький кусочек, то нормальная, а в целом цвет как-то не очень.

Поделиться этим сообщением

кстати да. Медали и многократные красные корочки меня так не впечатляли. Да что там - меня роддом так не впечатлил!

Спасибо.

это все из=за хирурга. точно тебе говорю :)

представляете, а у меня права аж 9 лет.. я единственная, кто из группы в 200 человек сдал сразу... дождь проливной был.... офигеть. 9 лет! во время бежит..

а я какой-то неправильный кролик... Видимо, страдаю врожденным кретинизмом вкупе с авто-фобией... За рулем сидела 3 раза. В первый нифига не поняла, поскольку через 200 метров "езды" (вернее, конвульсивных дерганий и моего прилежного сопения на скорости 30 км/ч, от которой у меня тогда аж дух захватило :D ) за городом на пустой трассе чуть ли не посреди леса нам попались зловредные ДПСники и оштрафовали... Больше папа меня не стал учить, справедливо рассудив, что в автошколе дешевле...

Второй и третий раз училась уже осознанно, на городском автодроме... Примерно так: "Милый, а давай ты мне все быстренько покажешь, я практике поучусь, а потом пойду и отучусь на права без проблем!"... В первый раз на 10-ой минуте "милый" категорически заявил, что я без-на-деж-на... Все, что у меня получается - это нормально тронуться - и все! Мозг отключается. Если я помню про передачи (у нас механика), то из головы совершенно вылетает тот факт, что надо еще и рулить при этом... И наоборот.

В третий раз вопила уже я. Мне было реально страшно разворачиваться "задницей"... А вдруг там машина выедет? А вдруг пешеход выпрыгнет? А тут я... Во дура-то!!!!

А еще я боюсь встречных машин :D

В общем, пока не хочется присоединяться к клану тупиц на дороге, но вроде как не против иметь права...

А пока я их не получила, на дорогах России относительно спокойно :D

Вот,вот, то же самое... А ведь это так обидно, что на новом месте с новой кухней дружить не хочется.

Про зазор на мойке... У нас тоже есть небольшой(причем только с одной стороны, с другой легло идеально, так что , наверное, столешница не особо прямая), но под кантом и резинка уже пришлепаная была и герметик мне засунули(кстати, уж лучше герметик, чем под кант лужа). Так что на счет резинки не сомневайтесь, она по-видимому у всех моек есть(во всяком случае у меня о-очень хорошая мойка Franke, нравица сил нет). Да и под варку тоже герметик сунули(хотя в инструкции-низя, и установщик не рекомендовал, но ведь щель!).

На счет фасадов:верх акриловое стекло-прозрачность значительно сильнее, чем заказывали, к тому же глянец(ждем ответа с фабрикипо сравнению образцов); низ-не те ручки(похоже не заменят), они меня просто убивают; а самый писк-это сушилка... я не проектировщик, но думаю умудрилась бы что-нибудь приличнее сообразить(если доберусь вечером до квартиры, то обязательно фоту покажу... народ повеселить). Двери в чуланчик-не по той стороне ручки(перезаказ), сидим без дверей еще 2 месяца. Это по крупному, а мелочей просто не перечесть.

Так что солидаризирую! Мужайтесь!!!

Обидно как! К такому описанию хорошо бы название фирмы :)

ТО, что щель под мойкой неравномерная - мойка не очень ровная и нужно было лучше притягивать, выгибать ее, дополнительные крепления... но это же возиться...

Удачи Вам в общении с фабрикрй! Желаю, чтоб всё исправили!

а я какой-то неправильный кролик... Видимо, страдаю врожденным кретинизмом вкупе с авто-фобией... За рулем сидела 3 раза. В первый нифига не поняла, поскольку через 200 метров "езды" (вернее, конвульсивных дерганий и моего прилежного сопения на скорости 30 км/ч, от которой у меня тогда аж дух захватило :D ) за городом на пустой трассе чуть ли не посреди леса нам попались зловредные ДПСники и оштрафовали... Больше папа меня не стал учить, справедливо рассудив, что в автошколе дешевле...

Второй и третий раз училась уже осознанно, на городском автодроме... Примерно так: Милый, а давай ты мне все быстренько покажешь, я практике поучусь, а потом пойду и отучусь на права без проблем!"... В первый раз на 10-ой минуте "милый" категорически заявил, что я без-на-деж-на... Все, что у меня получается - это нормально тронуться - и все! Мозг отключается. Если я помню про передачи (у нас механика), то из головы совершенно вылетает тот факт, что надо еще и рулить при этом... И наоборот.

В третий раз вопила уже я. Мне было реально страшно разворачиваться "задницей"... А вдруг там машина выедет? А вдруг пешеход выпрыгнет? А тут я... Во дура-то!!!!

А еще я боюсь встречных машин :D

В общем, пока не хочется присоединяться к клану тупиц на дороге, но вроде как не против иметь права...

А пока я их не получила, на дорогах России относительно спокойно :D

Блин, про меня - слово-в-слово!!! Ржу сижу )))) Брателло! Разница лишь в том, что я сидела два раза - один раз нужно было продвинуться на несколько метров, чтоб муж что-то посмотрел снаружи )))) Я не могла запомнить что за чем нужно делать )))))))))))) и страшный шок испытала! ни жива, ни мертва сидела потом, сердце колотилось... второй раз я сколько-то проехала, но ничего не помню ))))))))) мозг себя охраняет - такой ужас помнить! Что-то там плавно трогались, газом работали :D

Я еще боюсь перекрестков, где все толкаются - я бы всех пропускала до ночи ))))

Claw я тебя поздравляю! Большое дело! теперь ты свободна ехать куда захочешь и когда захочешь.

Гайка, и я тут же забываю... С какой стороны газ, с какой тормоз... Так и не запомнила. :clapping: Не, я подозреваю примерно, что где находится, но меня посади за руль - и мой IQ мигом упадет на несколько десятков пунктов. Про сцепление вообще молчу. Механика не для слабаков :D

Эх, я, наверное, совсем необучаемая. Так те товарищи на учебках, ктороые регулярно пытаются повернуть в чей-нибудь бок и при этом отпускают руль, бледнеют и в ужасе закрывают лицо руками :D

Вынуждена признать превосходство расы получивших права :)

Claw, поздравляю! :hi:

Гайка, придется нам успокаивать себя тем, что пешком ходить полезнее. И для фигуры, и для здоровья, и вообще...

А у меня зато велек есть! На нем по пробкам даже быстрее!

девочки, а как же вы живете без машины то? это ж нереально... а по всем этим ремонтным делам мотаться?! идите в автошколу. никакой милый так не научит. :) берите сразу двойное кол-во часов. я вот по площадке скакала, когда вся группа уже по городу ездила. а в город меня выпустили, когда все уже по МКАД катались.. и что? я сдала, а они -нет. ну потом сдали, наверное, но с какого раза- не знаю. так что 3 раза не показатель ). может вы с 40го раза поедете. да кааак!

А кто сказал, что мы без машин? я лично пешком и на общественном транспорте практически не передвигаюсь. Ну оооочень редко... Ну просто ооооочень. Раз в три месяца примерно... На работу - с работы меня доставляют, по магазинам - тем более. И на выходных. Я без машины не существую. Наверное, потому и не чешусь пока насчет прав, мне и так вполне комфортно живется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.