Гость Yavrum Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Yavrum, по 17-е будем. В Гранд Ясиджи - кажется, он у вас в фотоальбоме первым.А скажите уж тогда - где машину напрокат брали? На каких условиях? Как выбирали место? уу-у-у-(( мы только 17 прилетаем. Просто в Мармарисе 3 отеля под названием Grand Yazici - Marmaris Palace, Divan Мares, Club Turban. Но все они идут друг за другом - рядышком)) ваш выбор - отличный! Брали машину. Кабриолет Пежо (в ужасном состоянии, но он выдержала)) Значит стоимость в сутки 120 лир (это примерно 100 долларов), мы сторговались на 80) Плюс бензин (бензин дорогой - около 3,5 лир за литр, это где-то 3 доллара, но на дорогу в Саригерме и обратно с зазедом в Гёкова (всего около 210 км) нам хватило бензина на 60 лир, итого аренда обощлась в 140 ли (это чуть больше 100 долларов) Но это того стОило!! Бронькать можно через отельного гида (я просто не знаю, какой у вас оператор, мы всегда ездим через Ривьеру Интурист) Карта местности прилагается к машине) Разобраться в направлениях проще пареной репы, там всего пара дорог) А окрестности потрясают красотой! Сарыгерме - курорт, где мало русских, Фетхие, Гёкова, пол-в Датча (можно прогуглить). Море (deniz) - сказочное, сосны-сосны и doglar doglar (по-турецки горы) Могу проконсультировать Вас по экскурсиям, очень многие друг друга дублируют. И гиды часто продают эскурсии, которые в принципе ничего из себя не представляют Из опыта 4-летних поездок советую следующие экскурсии: Олю-Дениз (Фетие)+Кайякёй Рыбалка или Эгейские о-ва или Остров Клеопатры - по сути одно и то же. О-в Клеопатры, вернее пляж закрыли для туристов с этого года, так вся интрига теряется - там фишка в песке, который Марк Антоний тоннами привез для возлюбленной из Египта...песок размывается... потому и закрыли. Памуккале - можно, тоже красота, но некоорые травертиновые чаши закрыли.. Хаммам - на второй день после приезда, НО не в отеле и не в Бельдиби (в который повезут на бесплатной обзорной экскурсии) - в главном хаммаме Мармариса ужасное обслуживание. Нужно заказать индивидуальный хаммам (30 долларов с человека, в стоимость входит индивидуальный трансфер, сауна, пилинг, мыльный массаж, джакузи, масляный массаж - все вместе 2 часа) - выходишь оттуда как новый, и загар ложится прекрасно, кожа не облезает по приезду домой. Еще у некоторых операторов есть экскурсии на 2 дня в Израиль на Мертвое море (с этого года) - 500 долларов на человека (в стоимость входит все) Больше 3-4 экскурсий не советую, очень устанете)) Анимация в этом отеле прекрасная, но главное, зачем едут в Мармарис - это ночная жизнь) знаменитая Бар Стрит, танцы до утра, десятки кулбов с бесплатным входом, соверменная музыка, пенные дискотеки и отрыв)) Даже мой муж, который в принципе равнодушен к этому, сказал, что в Москве ни один клуб не сравнится с Мармарисом)) Хотя круче Мармариса может быть только Бодрум и Ибица) Вот такой краткий обзор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Yavrum Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 очень интересная ссылка... http://zambak.narod.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ketrin Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 [ужасно.. может вызвать эксперта и зафиксировать все "косяки"? а потом уже с производителем разбираться?кстати в салоне такой же цвет образца был? можно взять фасад и сравнить .. вдруг они по цвету отличаются. А где этого эксперта взять? Думаю, образец такой же. Там не прямо фасад был, а кусочек плёнки. Да и всё равно он там затёртый уже. На сайте у них посмотрела, кроме этого белого, ничего похожего нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка мур Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Про турецкую баньку))) Я, правда в Кемере, познакомилась с отличной массажисткой). Сеанс, час, стоил 25 или 30дол. За эти же деньги можно и баню навестить(индивидуальную)- правда мне не хотелось каждый раз. И машина приезжала каждый день отвезти- привезти...Так что в прошлом году я за 10 дней себя отлично привела в порядок после стройки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Yavrum Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Про турецкую баньку)))Я, правда в Кемере, познакомилась с отличной массажисткой). Сеанс, час, стоил 25 или 30дол. За эти же деньги можно и баню навестить(индивидуальную)- правда мне не хотелось каждый раз. И машина приезжала каждый день отвезти- привезти...Так что в прошлом году я за 10 дней себя отлично привела в порядок после стройки) Да... хаммам в Турции по сравнению с московскими ценами - это коммунизм какой-то! А ощущения и детокс по самое не хочу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Сижут ещё себе СПА программу выбираю То ли золотом намазюкаться, то ли платиной ага. как нам- так мед. а как себе любимой, так золото... Япония... мечта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ketrin Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Позвонила директору (как я раньше думала). Говорит, мы сами не знаем, какая там бутылочница придёт с фабрики, у них даже картинок нету. А на моё утверждение, что они мне обещали такую же, как у них на образце, только не угловую, а прямую, делает вид, что такого вообще не было. :blink: Начинаю про мойку говорить. Он мне заявляет, что так и должно быть, что там резиновая прокладка стоит и герметик. И типа это нормально, что она не на столешнице. Я заявляю, что вот у всех моих знакомых мойка лежит на столешнице без зазоров. И что значит надо без резинки делать. На что отвечает, что надо обязазельно насовать герметика, иначе вода будет попадать и столешница разбухнет. :( А потом заявляет, что выясняйте все эти вопросы с установщиками, они вам делали, пусть и переделывают. И типа чего вы мне звоните, я теперь вообще там не директор. Сижу, рыдаю Вот скажите, у всех мойка по виду прямо на столешнице лежит, без этого зазора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yukibana Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 ага. как нам- так мед. а как себе любимой, так золото...Япония... мечта... Не, на себе мед я тоже регулярно применяю. А сейчас так и вобще, чувствую, на медовые ванны перейду. Свекр пчел завел, а он, хоть из возраста юношеского максимализма вышел, но полумер не знает. Ему отдали прошлой осенью 1 пчелинную семью, так он за неполный год догнал поголовье до 12 уликов. И это при том, что человек работает и имеет собственный дом на земельном участке в 40 соток (и ещё 40 кур для баловства). Накачали уже 4 бидона здоровых, в каких раньше, помните, молоко и мороженное в магазины привозили. Чего делать с ним - понятия не имеем... Ну а на счет мечты, так меняйте билеты и айда с нами ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 ох, у меня до Японии из мечт- Мексика и остров Пасхи. а потом уже и Япония. ближу к делу буду Вас расспрашивать. пока мы больше по близлежащим морям. будет ребенку 5 поедем более глобально путешествовать. или рискну бабушке оставить. так что пока... увы... берег Среднеземноморский или уже опробованные места. без сюрпризов. я тоже себе обещаю , что на море пойду по массажам всяким :) и мужа потащу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Вот скажите, у всех мойка по виду прямо на столешнице лежит, без этого зазора? может у техник сана спросите? он спец... у меня мойка встроенная, я не знаю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее