Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Elfy

Эмоции на дизайне - Страница 25

Рекомендуемые сообщения

Yavrum, по 17-е будем. В Гранд Ясиджи - кажется, он у вас в фотоальбоме первым.

А скажите уж тогда - где машину напрокат брали? На каких условиях? Как выбирали место?

уу-у-у-(( мы только 17 прилетаем. Просто в Мармарисе 3 отеля под названием Grand Yazici - Marmaris Palace, Divan Мares, Club Turban. Но все они идут друг за другом - рядышком))

ваш выбор - отличный! :hi:

Брали машину. Кабриолет Пежо (в ужасном состоянии, но он выдержала))

Значит стоимость в сутки 120 лир (это примерно 100 долларов), мы сторговались на 80)

Плюс бензин (бензин дорогой - около 3,5 лир за литр, это где-то 3 доллара, но на дорогу в Саригерме и обратно с зазедом в Гёкова (всего около 210 км) нам хватило бензина на 60 лир, итого аренда обощлась в 140 ли (это чуть больше 100 долларов)

Но это того стОило!!

Бронькать можно через отельного гида (я просто не знаю, какой у вас оператор, мы всегда ездим через Ривьеру Интурист)

Карта местности прилагается к машине) Разобраться в направлениях проще пареной репы, там всего пара дорог) А окрестности потрясают красотой! Сарыгерме - курорт, где мало русских, Фетхие, Гёкова, пол-в Датча (можно прогуглить).

Море (deniz) - сказочное, сосны-сосны и doglar doglar (по-турецки горы)

Могу проконсультировать Вас по экскурсиям, очень многие друг друга дублируют.

И гиды часто продают эскурсии, которые в принципе ничего из себя не представляют

Из опыта 4-летних поездок советую следующие экскурсии:

Олю-Дениз (Фетие)+Кайякёй

Рыбалка или Эгейские о-ва или Остров Клеопатры - по сути одно и то же. О-в Клеопатры, вернее пляж закрыли для туристов с этого года, так вся интрига теряется - там фишка в песке, который Марк Антоний тоннами привез для возлюбленной из Египта...песок размывается... потому и закрыли.

Памуккале - можно, тоже красота, но некоорые травертиновые чаши закрыли..

Хаммам - на второй день после приезда, НО не в отеле и не в Бельдиби (в который повезут на бесплатной обзорной экскурсии) - в главном хаммаме Мармариса ужасное обслуживание.

Нужно заказать индивидуальный хаммам (30 долларов с человека, в стоимость входит индивидуальный трансфер, сауна, пилинг, мыльный массаж, джакузи, масляный массаж - все вместе 2 часа) - выходишь оттуда как новый, и загар ложится прекрасно, кожа не облезает по приезду домой.

Еще у некоторых операторов есть экскурсии на 2 дня в Израиль на Мертвое море (с этого года) - 500 долларов на человека (в стоимость входит все)

Больше 3-4 экскурсий не советую, очень устанете))

Анимация в этом отеле прекрасная, но главное, зачем едут в Мармарис - это ночная жизнь) знаменитая Бар Стрит, танцы до утра, десятки кулбов с бесплатным входом, соверменная музыка, пенные дискотеки и отрыв)) Даже мой муж, который в принципе равнодушен к этому, сказал, что в Москве ни один клуб не сравнится с Мармарисом))

Хотя круче Мармариса может быть только Бодрум и Ибица)

Вот такой краткий обзор)

Поделиться этим сообщением

[ужасно.. может вызвать эксперта и зафиксировать все "косяки"? а потом уже с производителем разбираться?

кстати в салоне такой же цвет образца был? можно взять фасад и сравнить .. вдруг они по цвету отличаются.

А где этого эксперта взять?

Думаю, образец такой же. Там не прямо фасад был, а кусочек плёнки. Да и всё равно он там затёртый уже.

На сайте у них посмотрела, кроме этого белого, ничего похожего нет.

Про турецкую баньку)))

Я, правда в Кемере, познакомилась с отличной массажисткой). Сеанс, час, стоил 25 или 30дол. За эти же деньги можно и баню навестить(индивидуальную)- правда мне не хотелось каждый раз. И машина приезжала каждый день отвезти- привезти...Так что в прошлом году я за 10 дней себя отлично привела в порядок после стройки)

Про турецкую баньку)))

Я, правда в Кемере, познакомилась с отличной массажисткой). Сеанс, час, стоил 25 или 30дол. За эти же деньги можно и баню навестить(индивидуальную)- правда мне не хотелось каждый раз. И машина приезжала каждый день отвезти- привезти...Так что в прошлом году я за 10 дней себя отлично привела в порядок после стройки)

Да... хаммам в Турции по сравнению с московскими ценами - это коммунизм какой-то! А ощущения и детокс по самое не хочу)

Сижут ещё себе СПА программу выбираю :hi: То ли золотом намазюкаться, то ли платиной :clapping:

aa20d2674374t.jpg

ага. как нам- так мед. а как себе любимой, так золото...

Япония... мечта...

Позвонила директору (как я раньше думала).

Говорит, мы сами не знаем, какая там бутылочница придёт с фабрики, у них даже картинок нету. А на моё утверждение, что они мне обещали такую же, как у них на образце, только не угловую, а прямую, делает вид, что такого вообще не было. :blink:

Начинаю про мойку говорить. Он мне заявляет, что так и должно быть, что там резиновая прокладка стоит и герметик. И типа это нормально, что она не на столешнице. Я заявляю, что вот у всех моих знакомых мойка лежит на столешнице без зазоров. И что значит надо без резинки делать. На что отвечает, что надо обязазельно насовать герметика, иначе вода будет попадать и столешница разбухнет. :(

А потом заявляет, что выясняйте все эти вопросы с установщиками, они вам делали, пусть и переделывают. И типа чего вы мне звоните, я теперь вообще там не директор.

Сижу, рыдаю :hi:

Вот скажите, у всех мойка по виду прямо на столешнице лежит, без этого зазора?

ага. как нам- так мед. а как себе любимой, так золото...

Япония... мечта...

Не, на себе мед я тоже регулярно применяю. А сейчас так и вобще, чувствую, на медовые ванны перейду. Свекр пчел завел, а он, хоть из возраста юношеского максимализма вышел, но полумер не знает. Ему отдали прошлой осенью 1 пчелинную семью, так он за неполный год догнал поголовье до 12 уликов. И это при том, что человек работает и имеет собственный дом на земельном участке в 40 соток (и ещё 40 кур для баловства). Накачали уже 4 бидона здоровых, в каких раньше, помните, молоко и мороженное в магазины привозили. Чего делать с ним - понятия не имеем...

Ну а на счет мечты, так меняйте билеты и айда с нами ;)

ох, у меня до Японии из мечт- Мексика и остров Пасхи. а потом уже и Япония. ближу к делу буду Вас расспрашивать. пока мы больше по близлежащим морям. будет ребенку 5 поедем более глобально путешествовать. или рискну бабушке оставить. так что пока... увы... берег Среднеземноморский или уже опробованные места. без сюрпризов.

я тоже себе обещаю , что на море пойду по массажам всяким :) и мужа потащу.

Вот скажите, у всех мойка по виду прямо на столешнице лежит, без этого зазора?

может у техник сана спросите? он спец... у меня мойка встроенная, я не знаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.