Jump to content

Кошка мур

Старожилы
  • Content Count
    3,108
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

2 Followers

About Кошка мур

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

1,143 profile views
  1. Милый года 2 оплакивал отрезанное достоинство Музякина)))
  2. ))))не жирный кабачек... а очаровательный кабанчик)
  3. у мамы же таких больших плеч нет! как сидеть то?!
  4. А пузико потискать можно? от этого мы кайф ловим)
  5. Масик, я что то пропустила? У вас переезд был недавно?
  6. Просто бедный и несчастный ребенок
  7. Ой чувствую, что Музякину она бы приглянулосась))) Вместе бы под потолком сидели бы)
  8. нежная говорите?:))) Там такие устрашающие клыки!:)) Львица просто!)) и красотка)
  9. Виллана, что то я такие фотографии пропустила! Никогда такой породы не видела. Очень красивый и интересный... хитрый рыжий леопард. Ваш котик случайно не овен по гороскопу? У меня был кот один -он же барашек по звездам- это было неугомонное животное. Он ни секунды не сидел на месте, куда то лез,шкодил постоянно... редкая активность)
  10. Какой ужас! А у вас балкон не застеклен? и кот имеет туда доступ??? У меня кошки могут ходить на балкон, но он застеклен, а на фрамугу, которая открыта, поставлена решетка, чтобы никто не мог вывалиться. На окнах тоже решетки. Хоть и принято думать, что кошки не разбиваются, поверьте - это не так. Разбиваются. А еще собаки их рвут, да и просто с перепугу теряются. Это счастье, что он остался жив, ваш Музякин. А если бы разбился или собаки??? Максимально, что делаю для продления его жизни - не выпускаю на улицу одного. А шнурке то мы гуляем очень даже) Он не домосед, знает как себя вести надо. И знаете, самое большое потрясение в его жизни - трепка от другого кота! У него было шоковое состояние. так что бояться не собак надо) К людям он особо не идет. Когда жили на первом этаже, он гулял. Нельзя было препятствовать. Сначала спестился под балкон. Потом на лужайке рядом гулял. Потом стал окрестности изучать.... но вот самая опасность - подвалы. откроют -он шнырк и все.. один раз сутки просидел. Как потом жаловался, когда нашла и высвободился))) Мое мнение- нельзя на 100% ограничивать свободу.
  11. Что-то рассказывал))) поел курочки - у него около недели назад появилось желание есть "еду с нашего стола"))) Хорошо что не в прямом смысле слова)) и спать завалился) И первый раз за всю жизнь побежал за мной в подъезд по своей воле)))
×
×
  • Create New...