Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Elfy

Эмоции на дизайне - Страница 17

Рекомендуемые сообщения

Если это экономный отдых, то я в Греции в этом году в сарае жила! Супер-фотографии! Хорошего вам отдыха, вы его уж точно заслужили :)

Вот поэтому и едем опять туда, Грецию считали, намного дороже выходит, она сама по себе не дешевая страна. Этот отель в Тунисе всем рекомендую, если хочется съэкономить и отдохнуть хорошо. НО отвечаю только за этот отель и это место !

Спасибо за пожелание, тоже думаю заслужила, год тяжеловатый был.

Я как всегда что-то пропустила. Повторите, пожалуйста, название отеля и место :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Не расстраивайтесь, всё правильно вы сделали! Распрощайтесь с ними, плюньте и забудьте! Не умеют с клиентами работать- досвидание, а с таким подходом и обеднеть не долго. (надо было ему сказать)

Спасибо за поддержку, реально легче стало.

Сейчас немного мозги на место становятся... получается это не у меня, а у них проблемы... Ответственность на себя они взяли (я сама ничего не подключала), денег я им должна (а я еще подумаю), то что работнички отказались печати-подписи ставить по выполнению работ (это тоже не моя головная боль). У меня все работает, я ничего не нарушала ни по закону, ни по договоренности.

Ну напишу заодно и про отдых. Мы в прошлом году отдыхали в Греции, на острове Калимнос. Это Додеканские острова во главе с Родосом. Летели через Афины, побыли там 2 дня в культурно-ознакомительных целях, потом на пароме на свой островок. На поездку у нас ушло 2 т. евро на 18 дней. Это без билетов, так как у мужа накопились скидки в Аэрофлот-бонус :)

Отдыхали в настоящей греческой деревне, ездили на скутере (остров всего 20х8 км), пили вино, объедались греческим салатом, купались в изумительной чистоты лазурном море,... Кстати про вино. Недавно допивали последнюю бутылку (как водится, обмывали что-то :)), я закрывала глаза и представляла себя на веранде полюбившегося ресторанчика.

Ах, отдых. Жаль, что отпуск у меня закончился :(

Ну напишу заодно и про отдых. Мы в прошлом году отдыхали в Греции, на острове Калимнос. Это Додеканские острова во главе с Родосом. Летели через Афины, побыли там 2 дня в культурно-ознакомительных целях, потом на пароме на свой островок. На поездку у нас ушло 2 т. евро на 18 дней. Это без билетов, так как у мужа накопились скидки в Аэрофлот-бонус :)

Отдыхали в настоящей греческой деревне, ездили на скутере (остров всего 20х8 км), пили вино, объедались греческим салатом, купались в изумительной чистоты лазурном море,... Кстати про вино. Недавно допивали последнюю бутылку (как водится, обмывали что-то :)), я закрывала глаза и представляла себя на веранде полюбившегося ресторанчика.

Ах, отдых. Жаль, что отпуск у меня закончился :(

А я бы на Сантарини бы задержалась где-нибудь на недельку две. Ради того, чтобы взглянуть одним глазком тащила себя и дите по жаре с Крита (поездочка с 5 утра до 12 ночи). Ой, ну какая же красота!!!!!!

Я как всегда что-то пропустила. Повторите, пожалуйста, название отеля и место :rolleyes:

Так: Тунис, Хаммамет, район Ясмина, отель IBEROSTAR AVERROES

Вообще испанская цепочка IBEROSTAR очень хорошая, но в Тунисе лучше ехать только в этот отель, у него расположение очень удачное.

Если это экономный отдых, то я в Греции в этом году в сарае жила! Супер-фотографии! Хорошего вам отдыха, вы его уж точно заслужили :)

а где Вы в Греции были?

Прочитала...посчитала и поняла, что если займусь этим вопрос прям сегодня и все сложиться....то я точно успею родить до 34!!! :yahoo: Примерно так за недельку до 34, но успею!!!!! Интересно, шеф поймет, если я сейчас пойду домой отпрашиваться??? :clapping:

А вы знаете, что чем старше мама, тем больше вероятность двойняшек? Нас с сестрой мама в 34 как раз родила. И на работе у меня за соседним компьютером сидит барышня тоже где-то этого возраста с пузиком. И в пузике двое парней!!!

Правда??? А я думала, что это только от генетики зависит, а не от возраста... :huh: Мысленно направила взор внутрь себя.....нет, не готова пока. :spiteful: Последую пока совету Кошарика - расслаблюсь и буду ждать сигнала с небес....

а где Вы в Греции были?

На Крите, в городке Бали. Кстати, на Крите я тоже видела 2 Иберостара - и они тоже очень удачно расположены. Парочкой на скаде с пляжиком внизу, вдалеке от всего остального - только море, гора и эти два отеля. Если интересно, какие иманно - то Иберостар Крета Марин и Иберостар Крета Панорама. Когда уезжали, мы подумали, что, если приедем снова и захотим тратить деньги на хороший отель - выберем эти Иберостары.

Прочитала...посчитала и поняла, что если займусь этим вопрос прям сегодня и все сложиться....то я точно успею родить до 34!!! :yahoo: Примерно так за недельку до 34, но успею!!!!! Интересно, шеф поймет, если я сейчас пойду домой отпрашиваться??? :clapping:

А вы знаете, что чем старше мама, тем больше вероятность двойняшек? Нас с сестрой мама в 34 как раз родила. И на работе у меня за соседним компьютером сидит барышня тоже где-то этого возраста с пузиком. И в пузике двое парней!!!

Правда??? А я думала, что это только от генетики зависит, а не от возраста... :huh: Мысленно направила взор внутрь себя.....нет, не готова пока. :spiteful: Последую пока совету Кошарика - расслаблюсь и буду ждать сигнала с небес....

Правда-правда. Типа организм стремится "забрать свое" и родить побольше, пока не поздно. У себя в роду двойняшек (кроме нас с сестрой) не знаю, но мы ведь появились! Так что про генетику сложно говорить. Знаю про статистику. Что у одних народов двойняшек намного больше, чем у других.

А вот ещё про розетку под духовку. У нас там самой розетки нет, а только 3 проводка из стены торчат прямо за духовкой, на высоте примерно сантиметров 30 от пола. Для духовки отдельный рубильничек на щитке. Можно ведь непосредственно к проводам подключить, без розетки?

Мы сделали розетку сами на задней стенке одного из шкафов (у нас варка и духовка в разные стороны разнесены, провода от них скрутили прямо в штекере). Мне так удобнее, т.к. если что, можно выключить легко в любое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.