Гайка Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Ура! Вы уже там живете? Держитесь. Я жила без кухни год :) Зато какое счастье потом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Пролазила пол часа по теме не нашла. Чё там с мумиём делать надо? Тоже хочу красивой и подтянутой быть! про мумиё я не знаю, а вот про целлюлит и мед рассказать могу. Для всех, кто хочет быть красивыми и подтянутыми и не только на море)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FireBird Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Ура!Вы уже там живете? Держитесь. Я жила без кухни год :) Зато какое счастье потом! Нет.. ну можете же найти положительные стороны, даже при "полном разгроме". :rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 лучшее средство против целлюлита- год без кухни :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 про мумиё я не знаю, а вот про целлюлит и мед рассказать могу. Для всех, кто хочет быть красивыми и подтянутыми и не только на море)))) Вся во внимании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Вся во внимании. Короче так. Берете мед, обычный натуральный мед, если густой и засахаренный, чуть подогреть его, в него добавть пару капель цитрусового эфирного масла. И сам метод: наносите смесь на проблемные места и начинаете похлопывать. Особенно усердствовать не надо, скорее даже просто прижимать ладошку и отлеплять, но отлеплять энергично. В общем наказывать себя нещадно, пока мед не превратится в непонятного вида бело-серую субстанцию, скатывающуюся комочками. Когда мед густеет и впитывается - это ой как больнооооо... И синяков мелких куча. Но того стоит. Минут 30 мучений через день - и сеансов через 10 сами не узнаете свою кожу :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Вся во внимании. Короче так. Берете мед, обычный натуральный мед, если густой и засахаренный, чуть подогреть его, в него добавть пару капель цитрусового эфирного масла. И сам метод: наносите смесь на проблемные места и начинаете похлопывать. Особенно усердствовать не надо, скорее даже просто прижимать ладошку и отлеплять, но отлеплять энергично. В общем наказывать себя нещадно, пока мед не превратится в непонятного вида бело-серую субстанцию, скатывающуюся комочками. Когда мед густеет и впитывается - это ой как больнооооо... И синяков мелких куча. Но того стоит. Минут 30 мучений через день - и сеансов через 10 сами не узнаете свою кожу :D Спасибо! А ты себе делала?Сегодня попробую, а синяки долго проходят? до моря за неделю пройдут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Спасибо! А ты себе делала?Сегодня попробую, а синяки долго проходят? до моря за неделю пройдут? Да не за что, не за что... Себе делала по весне, результат впечатлил, иначе бы не делилась. До сих пор нет необходимости в повторе экзекуций)))) И денег кучу сэкономила на салонах ;) Синяки - смотря как они сходят вообще... Тут все индивидуально. У меня синяки и появляются на раз, и проходят долго. Сходили недели две, наверное... Единственный момент - сзади самой неудобно, придется мужа попросить "отшлепать" :D Но ему гарантированно понравится! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 :D :D :D ))))))))))))))))) Дафна, а там уже загар скроет )))) Да, без кухни - ноги крепче станут, точняк :P Я, кстати, неожиданно всхуднула на море, при том, что ела копченое мясо, творог и пирожные в больших количествах! Приехала, сразу на весы, а там - минус! Это патамушта я там в воде бегала и крутилась активно. Море было каждый день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Yavrum Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Плюс к этому кофейный скраб (против целлюлита и неровностей кожи) и мумие (которое оч хорошо для тех, у кого растяжки - убирает на нет лучше любой шлифовки) Пока искала Гайкин рецепт Тирамису, на эту фразу наткнулась. Пожалуйста, напишите про скраб и мумие!!! Вот только вчера коллега всех нас на работе измучила в поисках средства от растяжек. Она стройненькая такая, но на пляже только в шортиках - попа вся в беленьких шрамах. И пока ничего не помогает... описание здесь: http://mirimanova.ru/index.php/minus60_skin у меня пропал целлюлит через 3 месяца (правда, у меня была 1-2- стадия). просто кофе содержит в 10 раз больше кофеина - основного составляющего всех антицеллюлитных кремов. Смысл покупать дорогостоящие кремы??? а мумие - природные устранитель растяжек, шрамов, т.к. он регенирирует кожу (эпидермис) кстати, на мед у многих бывает аллергия, на кофе - практически не бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее