annatata Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Если это экономный отдых, то я в Греции в этом году в сарае жила! Супер-фотографии! Хорошего вам отдыха, вы его уж точно заслужили :) Вот поэтому и едем опять туда, Грецию считали, намного дороже выходит, она сама по себе не дешевая страна. Этот отель в Тунисе всем рекомендую, если хочется съэкономить и отдохнуть хорошо. НО отвечаю только за этот отель и это место ! Спасибо за пожелание, тоже думаю заслужила, год тяжеловатый был. Я как всегда что-то пропустила. Повторите, пожалуйста, название отеля и место :rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FireBird Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Не расстраивайтесь, всё правильно вы сделали! Распрощайтесь с ними, плюньте и забудьте! Не умеют с клиентами работать- досвидание, а с таким подходом и обеднеть не долго. (надо было ему сказать) Спасибо за поддержку, реально легче стало. Сейчас немного мозги на место становятся... получается это не у меня, а у них проблемы... Ответственность на себя они взяли (я сама ничего не подключала), денег я им должна (а я еще подумаю), то что работнички отказались печати-подписи ставить по выполнению работ (это тоже не моя головная боль). У меня все работает, я ничего не нарушала ни по закону, ни по договоренности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ketrin Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Ну напишу заодно и про отдых. Мы в прошлом году отдыхали в Греции, на острове Калимнос. Это Додеканские острова во главе с Родосом. Летели через Афины, побыли там 2 дня в культурно-ознакомительных целях, потом на пароме на свой островок. На поездку у нас ушло 2 т. евро на 18 дней. Это без билетов, так как у мужа накопились скидки в Аэрофлот-бонус :) Отдыхали в настоящей греческой деревне, ездили на скутере (остров всего 20х8 км), пили вино, объедались греческим салатом, купались в изумительной чистоты лазурном море,... Кстати про вино. Недавно допивали последнюю бутылку (как водится, обмывали что-то :)), я закрывала глаза и представляла себя на веранде полюбившегося ресторанчика. Ах, отдых. Жаль, что отпуск у меня закончился :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павла Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Ну напишу заодно и про отдых. Мы в прошлом году отдыхали в Греции, на острове Калимнос. Это Додеканские острова во главе с Родосом. Летели через Афины, побыли там 2 дня в культурно-ознакомительных целях, потом на пароме на свой островок. На поездку у нас ушло 2 т. евро на 18 дней. Это без билетов, так как у мужа накопились скидки в Аэрофлот-бонус :)Отдыхали в настоящей греческой деревне, ездили на скутере (остров всего 20х8 км), пили вино, объедались греческим салатом, купались в изумительной чистоты лазурном море,... Кстати про вино. Недавно допивали последнюю бутылку (как водится, обмывали что-то :)), я закрывала глаза и представляла себя на веранде полюбившегося ресторанчика. Ах, отдых. Жаль, что отпуск у меня закончился :( А я бы на Сантарини бы задержалась где-нибудь на недельку две. Ради того, чтобы взглянуть одним глазком тащила себя и дите по жаре с Крита (поездочка с 5 утра до 12 ночи). Ой, ну какая же красота!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Я как всегда что-то пропустила. Повторите, пожалуйста, название отеля и место :rolleyes: Так: Тунис, Хаммамет, район Ясмина, отель IBEROSTAR AVERROES Вообще испанская цепочка IBEROSTAR очень хорошая, но в Тунисе лучше ехать только в этот отель, у него расположение очень удачное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Если это экономный отдых, то я в Греции в этом году в сарае жила! Супер-фотографии! Хорошего вам отдыха, вы его уж точно заслужили :) а где Вы в Греции были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Прочитала...посчитала и поняла, что если займусь этим вопрос прям сегодня и все сложиться....то я точно успею родить до 34!!! Примерно так за недельку до 34, но успею!!!!! Интересно, шеф поймет, если я сейчас пойду домой отпрашиваться??? А вы знаете, что чем старше мама, тем больше вероятность двойняшек? Нас с сестрой мама в 34 как раз родила. И на работе у меня за соседним компьютером сидит барышня тоже где-то этого возраста с пузиком. И в пузике двое парней!!! Правда??? А я думала, что это только от генетики зависит, а не от возраста... :huh: Мысленно направила взор внутрь себя.....нет, не готова пока. Последую пока совету Кошарика - расслаблюсь и буду ждать сигнала с небес.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Если это экономный отдых, то я в Греции в этом году в сарае жила! Супер-фотографии! Хорошего вам отдыха, вы его уж точно заслужили :) а где Вы в Греции были? На Крите, в городке Бали. Кстати, на Крите я тоже видела 2 Иберостара - и они тоже очень удачно расположены. Парочкой на скаде с пляжиком внизу, вдалеке от всего остального - только море, гора и эти два отеля. Если интересно, какие иманно - то Иберостар Крета Марин и Иберостар Крета Панорама. Когда уезжали, мы подумали, что, если приедем снова и захотим тратить деньги на хороший отель - выберем эти Иберостары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Прочитала...посчитала и поняла, что если займусь этим вопрос прям сегодня и все сложиться....то я точно успею родить до 34!!! Примерно так за недельку до 34, но успею!!!!! Интересно, шеф поймет, если я сейчас пойду домой отпрашиваться??? А вы знаете, что чем старше мама, тем больше вероятность двойняшек? Нас с сестрой мама в 34 как раз родила. И на работе у меня за соседним компьютером сидит барышня тоже где-то этого возраста с пузиком. И в пузике двое парней!!! Правда??? А я думала, что это только от генетики зависит, а не от возраста... :huh: Мысленно направила взор внутрь себя.....нет, не готова пока. Последую пока совету Кошарика - расслаблюсь и буду ждать сигнала с небес.... Правда-правда. Типа организм стремится "забрать свое" и родить побольше, пока не поздно. У себя в роду двойняшек (кроме нас с сестрой) не знаю, но мы ведь появились! Так что про генетику сложно говорить. Знаю про статистику. Что у одних народов двойняшек намного больше, чем у других. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yukibana Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А вот ещё про розетку под духовку. У нас там самой розетки нет, а только 3 проводка из стены торчат прямо за духовкой, на высоте примерно сантиметров 30 от пола. Для духовки отдельный рубильничек на щитке. Можно ведь непосредственно к проводам подключить, без розетки? Мы сделали розетку сами на задней стенке одного из шкафов (у нас варка и духовка в разные стороны разнесены, провода от них скрутили прямо в штекере). Мне так удобнее, т.к. если что, можно выключить легко в любое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее