FireBird Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Сойера-Джеймса не люблю... слащавый красавец! Говорят в жизни такой-же нахально-противный, как и в фильме... Ой... я похоже сейчас всех мужчин ненавижу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Yavrum Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Дафна, Вы в Тунис, мы в Мармарис - и в те же даты, что и Вы)) Таааак, мы в Мармарисе с 5 сентября ;) Правда, если вы и вправду "депрессивная, занудная, противная и хамливая)", то быстро беру информацию обратно УУУ! Claw, до какого числа??? И в каком отеле? Просто те, кто ездят в Мармарис, имеют приблизительно одинаковый склад характера) Ведь люди, отдыхавшие ранее на Анталийском побережье и не знающие специфики Мармариса- в нем по определению, в силу старой застройки города и давности курорта хороших отелей как например в Аланье или Кемере просто нет. И сервиса такого в Мармарисе нет. Потому как Мармарис просто не создан для времяпровождения в отеле. Кто этого не понял - тот никогда так и не привыкнет к мармарисовским отелям и сервису:) - это моя цитата с другого форума) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павла Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 В Мармарисе не была, была в районе Суса (Эль Гуна , по-моему). Отель вроде был даже ничего. Но больше всего впечатлили экскурсии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка мур Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Дафна, Вы в Тунис, мы в Мармарис - и в те же даты, что и Вы)) Таааак, мы в Мармарисе с 5 сентября ;) Правда, если вы и вправду "депрессивная, занудная, противная и хамливая)", то быстро беру информацию обратно УУУ! Claw, до какого числа??? И в каком отеле? Просто те, кто ездят в Мармарис, имеют приблизительно одинаковый склад характера) Ведь люди, отдыхавшие ранее на Анталийском побережье и не знающие специфики Мармариса- в нем по определению, в силу старой застройки города и давности курорта хороших отелей как например в Аланье или Кемере просто нет. И сервиса такого в Мармарисе нет. Потому как Мармарис просто не создан для времяпровождения в отеле. Кто этого не понял - тот никогда так и не привыкнет к мармарисовским отелям и сервису:) - это моя цитата с другого форума) А вы могли бы рассказать поподробней. Что там и как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Сегодня звонят и дополнительных денег требуют... типа мы договор только на сервис заключили. Я просто возмущена!!! Денег заранее потребовали, да и этот вопрос оговаривался, но теперь директор от своих слов отказывается. Я требовала вчера печати поставить о пуске, а мне "Этого не требуется, т.к. МЫ отвечаем за ваш котел, а не горгаз." Вобчем сказала, что "договор с ними продлевать не буду и платить дополнительно тоже. Если что сломается зимой, то бегать мне за вами еще неделю... ". А мне... "Я без ваших денег не обедняю, приходите забирайте." Сижу... рыдаю... что делать не знаю! Не расстраивайтесь, всё правильно вы сделали! Распрощайтесь с ними, плюньте и забудьте! Не умеют с клиентами работать- досвидание, а с таким подходом и обеднеть не долго. (надо было ему сказать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ketrin Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А мне кухню привезли! Вот прямо щас устанавливают Правда, мы не успели технику закупить. Заказала в интернет магазине Васко.ру. На сайте было указано, что всё есть в наличии. Через неделю выяснилось, что то, что я хочу, под заказ. Еще недели 2. :unsure: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павла Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А мне кухню привезли! Вот прямо щас устанавливают Правда, мы не успели технику закупить. Заказала в интернет магазине Васко.ру. На сайте было указано, что всё есть в наличии. Через неделю выяснилось, что то, что я хочу, под заказ. Еще недели 2. :unsure: Здорово!!! Наверно очень волнительно. Чтобы все встало как надо и тд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yukibana Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А мне кухню привезли! Вот прямо щас устанавливают Ого, оперативненько! Мне кажется только на днях обсуждать закончили и уже установка. Чтоб все прошло хорошо (ттт)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ketrin Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Спасибо! Ну на самом деле 5 недель делали, в договор уложились :) Очень волнительно. Собирают молодые ребята. Иногда слышу интересные возгласы типа " А это чё за фигня? Куда её", "Так, это, наверное, верх, а это - низ"... Дала им картинку, как хоть в результате выглядеть должно Но меня больше волнует, как мы потом технику ставить будем. Кто-нибудь попадал в такую ситуацию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Yavrum Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А вы могли бы рассказать поподробней. Что там и как. Для начала можно посмотреть вот этот альбом: http://photofile.ru/users/tenderlove/95152141/ - ведь фишка в том, что окрестности Мармариса поражают своей красотой. Эгейское побережье удивляет своей флорой. А потом я могу ответить на все вопросы. Мармарис - моя вторая родина, мой дом, мое место энергетически - я еду туда 17 уже в 7 раз)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее