abwgdeika Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 а вот мое безухое голубоглазое чудо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 а вот мое безухое голубоглазое чудо Какое задумчивое чудо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 а вот мое безухое голубоглазое чудо Действительно, чудо. Потискать хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 13 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2010 Действительно, чудо. Потискать хочется ага, он еще очень ласковый. С утра всегда, после того, как зазвенит будильник, приходит ко мне и целует в нос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лисенок Вася Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 а вот мое безухое голубоглазое чудо Замечательный котик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Зубова, прочитала про Ваших питомцев, (наконец-то есть чуть свободного времени :) ) муж на фотки посмотрил и сказал - вот это СОБАКА (хотя сами мы были хозяевами кавказца в недалеком прошлом).. а не то что наши создания:) Дуся прелесть... каждый раз сотрю какие у нее выразительные глаза:) ну к котам у меня вообще отношение безмерной любви:) и будка у Вашего - очуметь:) наша в коробках спит:) У нас на даче живет моя любофф:) я его обожаю всем сердцем - у нас взаимно даже слишком :) вот такое чудо наше:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aino Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Аплион, какие у Вас красивые сосны на участке- он , наверное, прямо в лесу находится и пес замечательный)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Аплион, какие у Вас красивые сосны на участке- он , наверное, прямо в лесу находится и пес замечательный)) и не только лес! сама дача-замечательная и такса (это же такса?) а как его зовут,сколько ему лет? зы:хоть и не в тему-и ноги у Аплион тоже замечательные)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Лисенок,обожаю черных водоплавающих котов!!!!!!!!!!! Безухое чудо-мнямка так бы и съела остатки ушек))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Его зовут Банди :) (от бандита) ему уже 7 лет. мы очень большие :) и не можем найти невесту. были призерами по бебику... с невестой туго:( большие мы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее