Jump to content

Aino

Старожилы
  • Content Count
    1,424
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Everything posted by Aino

  1. Света, очень здорово получилось)) И цвет интересный,играет. А чем красила?
  2. Аплион, какие у Вас красивые сосны на участке- он , наверное, прямо в лесу находится и пес замечательный))
  3. +100000 И вас с прибавлением)) Очаровательный малыш))
  4. У меня у подруги черная - Ноча зовут - прелесть)) Я после нее на британцев и запала, а в детстве сибиряк был))
  5. Нет фотки смотреть НЕЛЬЗЯ - сразу хочется обнять и прижать)) Красавец))
  6. Азиатка, а у Вас какие? 10 котят? Обалдеть))
  7. Еще подробностей не знаю. Да разного цвета - а так не бывает разве? (наверно родители разноцветные)
  8. Не троих не потяну)) Смотрю фотки и конечно млею)) Но сомневаюсь
  9. Ой, прям вся в раздумьях - у знакомой родились британцы вчера. И что-то я задумалась - а не взять ли мне лилового котенка (или шоколадного, или бежевого) Ой, что же делать? Это же так ответственно. Кошка была только в глубоком детстве, а потом собака, а потом никого не хотела уже и вот что-то торкнуло Буду думать дальше.)))
  10. Как я Люблю больших собак, как я их люблю - но понимаю, что только при наличии загородного дома, как у вас, и им и другим будет хорошо. В городе это убийство просто(( Поэтому у меня и нет большой собаки((
  11. Да, подружка- родная душа - это счастье!
  12. Не домашнии, но классные коалы и , а еще
  13. +1 Это правда не тема отзывов - но я уже скоро 6 месяцем жду когда Мария наконец исправит свои косяки(((
  14. Позитив))) Собака танцует мамбо
  15. А ящичек со столовыми приборами под ней можно устанавливать ? - не буде металл нагреваться? (что-то просто слышала такое, а у меня под варкой как раз спланирован такой ящичек)
  16. Нет же , ее нет на сайте. Она не как Акватон- который мне не нравится тоже - я б такую не купила . Лагуна Квадро называется. Она один в один как у вас на картинке. А цена тумбы с выкатным ящиком, раковины, зеркала и высокого шкафа всего 34 тыс., а 45 еще с 2-мя шкафами. Ну это я просто так, уточнить.
  17. Ой, правда вам до Москвы тоже путь не ближний Не заметила, простите. Но может производители делают доставку? Одним словом знайте, что у нас делают такую мебель гораздо дешевле, чем Горение (к ккоторой я тоже приценивалась)
  18. Я тоже мучилась искала мебель в ванную комнату, еще ремонту не видно конца, поэтому показать не могу, но я уже купила. Так вот, почти один в один как на вашей картинке, только наша - 45 тыс. подвесная квадро раковина с тумбой (раковина фаянс! мрамор не хотела), зеркало, колонка (тоже подвесная с корзиной для белья) и еще два подвесных шкафчика. Размеры раковин разные. У меня 75 см. Цвет у меня белый (так как ванная белоснежно-зелено-пурпурная будет) Еще был очень нежный оттенок фисташки и черный. Мебель Лагуна X-wood, на сайте их такой модели еще нет. Покупала на строительном рынке Москва линия Б павильон 17 Пишу так подробно, потому что сама замаялась искать и рада если помогу. Или цены сумасшедшие за импорт, или наши совместные предприятия с мраморными раковинами, но цены неадекватные
×
×
  • Create New...