Перейти к контенту

Lapo4ka

Старожилы
  • Число публикаций
    8 963
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    4

Весь контент пользователя Lapo4ka

  1. Как показала практика, нам всем надо разную высоту и то, что мне как раз, дочке высоко. Высота барной не стандарт. А эти понравились еще тем, что без спинки и сама таблетка не толстая, и подножка по кругу, да и цена подходящая. А когда много гостей, их можно как дополнительные использовать.
  2. Должно быть нормально, у меня все укорачивать приходится. У нас в каталоге нет, но что-то похожее видела, только темнее. Надо щупать.
  3. Да, нравится, и размер подходящий как будто. Материалов за 10 лет не осталось конечно. Да и не стыкуется в этом виде выход из коридора, широкий вход в комнату, кухня и коридорчик. Из-за этого в свое время родилась эта дуга. Ээх, эта чуть великовата если я правильно поняла размеры. Надо померять будет. У меня максимум 50 см высота проходит, а тут 67, если это с цепью, то можно будет поднять выше. Сейчас гляну у нас. Про стулья в таком же цвете думала.
  4. Чайник и тостер как раз в цветах плитки, подставка под ножи не окончательный аксессуар. Еще не все нашло свое место. Кое что переставляю и пепекладываю.
  5. Коврик отпадает, просто отпадает и всё. Стулья к барной стойке нужны регулируемые по высоте, 3 шт. Белый цвет мне не очень, но эти только такие.
  6. И люстра неплохо смотрится, что-то в леруа не видела, надо подъехать.
  7. О, светильники как раз такие, как хотелось. Колонна не убирается, это практически объедененная конструкция и бегать к духовке через барную стойку и коридор на 7 метров от варочной... Стулья, когда дойдет до них очередь, такие примерно и хочу. Шторы белые выглядят неплохо, у меня есть икеевские, они не подойдут по фактуре, но цвет приложу. Что-то про белые не думала, там шторой прикрыт газовый счетчик и труба. Спасибо за коллаж.
  8. Эту волну я сама захотела тогда только она была не волна, а полукруг, а изменить форму и на полу отразить, это строители предложили. Мне тогда понравилось, но когда пришллось менять стыковочный профиль, намаялась. Я писала свои впечатления в одной из тем, давно уже. А потолок у меня весь гипсокартон, второй уровень тут и еще над шкафом, но там как раз очень удобно. Хммм... Я 10 лет прожила без кухни, поэтому очень хочется закончить и жить, а не причесывать остальное. Тем более если оно уже есть. Штора вторична. Пока из того, что пришло в голову, самая подходящая. Покупалась для другого. Если есть варианты, с удовольствием выслушаю.
  9. вывод будет над барной стойкой, там провод за потолком, хочу что-то лаконичное, провод и плафон. лампа Ильича строго по центру вдоль кухни и поперек, если мерять от прохода из коридора. Сама удивилась, забыла уже, что светильник планировала с учетом глубины шкафчиков. Высота потолка, увы, 2.55 Стол есть, прадедушкин, он там на фотках, его зашкурю и покрою морилкой в цвет низа, мэтр на мэтр примерно. Стульев пока нет и это второстепенно, потому, как сидеть есть на чем, а спать - нет))) Темная полоса на шторе тоже не очень нравится, а сами шторы вполне, из серии не закрыто, не открыто. Более громоздкое не хотелось бы. А, это еще не все, у меня есть место над диваном, думала про часы, такие интерьерные... Стрелки и цифры отдельно крепятся на стену. Что-то в нержавейке или алюминии...
  10. а давайте про свет, а?! все, что стоИт, висит и волнуется - уже в наличии и будет таким еще долго))) А света нет и чего-то на стену над столом нет и с идеями печалька...
  11. чой-то мешает?! там места полно еще, стол стоит примерно метр на метр и еще на столько же раскладывается. на той картинке масштаб не очень 😃
  12. ну конечно лучше без волн, сейчас, а в 2008 году было круто))) это я еще лампочки по кругу не влепила))) а холодильник вот:
  13. не, не жаль, я его по всей кухне таскала, там в архивной темке фотки есть.
  14. Вот думаю, что дклать со светом? Что-то вместо лампы Ильича и подвес над барной стойкой. Присмотрела на потолок что-то типа брутальной ветки, белая с золотой патиной (можно засеребрить) с 3 поворотным плафонами. Что-то ничего не идет в голову... Вот такая, 90 см, только белая, плафоны поворотные.
  15. Не могу на телефоне уменьшить файлы, поэтому по одной фотке, увы...
  16. Это в темноте, синеньким светится сенсорная кнопочка, очень удобна, как ночник
  17. Пришла моя стремянка-стул, я довольна как слон 😊 как слон на стуле 😎
  18. что-то не получилось вставить цитаты, отвечу так. Мариша, с ведром пока не решила, скорее всего воткну что-то узкое слева от измельчителя, такое, с крышечкой, которая качается. santolia холодильник пока жив, будет такой, увы. В планах - широкий (до 78 см), но с одной дверцей. Kochka я думала менять-не менять, но те, что были, совсем плохонько выглядели. А так крышечки прикрывают разные вилки, когда не нужны закрыты, туда не попадает влажная жирная пыль (плита не далеко). Крышечки удобно фиксируются в двух положениях.Чайник бы переставила в другое место, но там нет розетки (возможно, пока нет))) Ах, да! подсветку подключили, с сенсорной кнопкой, фотки позже)))
  19. измельчитель - это вещь!!! даже лучше посудомойки, хотя и она замечательная))) наслаждаюсь, завтра будет подсветка, надеюсь)))
  20. Lapo4ka

    Разыскиваются советчики

    ссылка на ручки вот а доску в темный, может неоднозначно выйти на маленькой кухне, мне темная окантовка, в цвет фасадов больше нравится. Чашки менять бы не стала, мы живем не на журнальных страницах. В жизни всегда есть место своим родным изюминкам. А еще вот подумалось, у вас красивые баночки в витрине, может их на полки, а что-то с полок в витрину?
  21. Lapo4ka

    Разыскиваются советчики

    Ручка турецкая или польская, поищу, может найду. В раме доска смотрится хорошо.
  22. Lapo4ka

    Разыскиваются советчики

    Деревяхи в цвет белых фасадов. Хозяйка темы так и хотела, если белое масло, это оно.
×
×
  • Создать...