Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Аиша

Нужно обсудить.... - Страница 206

Рекомендуемые сообщения

dolcheveronichka, спасибо)

в ванне все так же Икеа, если Вы о полочке , крючках и держатели для полотенец.

небольшой бюджет, это не причина для рассторойства, а повод для реализации смелых идей и творческой фантазии))) бюджетные проекты бываю гораздо интереснее чем " небюджетные"... ведь что проще покупать все что понравилось не смотря на цену?))) так ведь?))))

Лапочка, спасиб)

по поводу кирпичиков))) все вспоминаю спор с Эстеллой... и свое решение, что если что-не так перекрашу в белый обратно... так вот, люблю в этом цвете это уже точно и бесповоротно , и даже поход же больше чем в белом :fund02025:

Поделиться этим сообщением

Аиша, у меня вопрос про тумбу под раковину: она же деревянная на ножках, верно? А рядом ванна без душевой шторки, так? Вопрос, не мокнет ли тумба от такого близкого соседства? На пол-то всяко вода попадает: ножки не портятся?

собрала место для первокласника)))

эконом вариант

бюджет 5000р ( ранец и тот дороже)))))

чуть позже будут дверки

Оо,Аиша:) С местом первоклассника Вас, и с 1м учебным годом:))) ( Извините, раньше не видела тему,почему-то)

Как же У вас все гармонично получается, обзавидуеш;ся:)))

Картинка у вас, для меня актуальная:) ( а я, как раз бьюсь над оформлением места,над столом ребенка:) Аиша, у вас столик случаино не 150 см в ширину? :)

п.с. как дела с креслом?:)

Изменено пользователем Lina2010

Ассолька, штора конечно же появиласькак же без неё))) но тумбу все равно натираю защитной полиролью как профилактика и защита от влажности.

Игрушками дубасить по ней то же не стоит))) мягкая древесина, чем то задели вмятинка осталась, не криминал, но я знаю))))

вот то, что вместительная, это не отнять)))

Лина, стол маленький 80 см всего. поэтому для работы выдвигаем, используем тумбу и подоконник.сидеть можно и лицом к окну и боком, зависит от настроения и объема работ)))

спасиб за поздравления.

с креслом пока тишина((( лежит разобранное в другом городе

Ассолька, штора конечно же появиласькак же без неё))) но тумбу все равно натираю защитной полиролью как профилактика и защита от влажности.

Игрушками дубасить по ней то же не стоит))) мягкая древесина, чем то задели вмятинка осталась, не криминал, но я знаю))))

вот то, что вместительная, это не отнять)))

Лина, стол маленький 80 см всего. поэтому для работы выдвигаем, используем тумбу и подоконник.сидеть можно и лицом к окну и боком, зависит от настроения и объема работ)))

спасиб за поздравления.

с креслом пока тишина((( лежит разобранное в другом городе

Аиша, после своего вопроса, разглядела ваше место- и поняла, что столик не длинныи. А Мне, было интересно посмотреть, визуализацию-полки над столом. Спасибо за ответ и ваши творения:)

Креслу же, желаю, скореишеи новои жизни:)

так давно на форуме и только сегодня случайно нашла вашу квартиру :giri05016: .... скажу,возможно, то, что вы уже слышали тыщу раз - вау!

особенно вау - это детская... парнишке повезло очень... но еще больше повезло мужчинам в вашем доме, картина в санузле - мечта и красота... вы ее прям в точку по колориту, любовалась долго.... простите тема большая, я конечно, как примерный ученик, пойду читать сначала... но если можно повторите для меня - как себя масло ведет в мокрой зоне?

и масштаб какой.... восхищаюсь..!! :give_rose:

seed , прекрасно себя ведет )))) а точнее все в порядке, ни каких проблем )

Вы, наверное привыкли к восторженным отзывам, но я в шоке. я УМИР!

Это теперь будет квартира моей мечты! Мой ЭТАЛОН!:g_6::g_6::g_6:

У меня вопрос (хоть и далеко до ЭТАЛОНА, но к мечте пойду малюсенькими шажёчками):

на фото я видела шкаф оклееный обоями? НА обойный клей?

Аиша, как у вас уютно!! Особенно детская и гостиная понравились!!

А из чего у вас подоконники? В детской стены деревом обшиты? Очень легко и стильно.Очень мне морская тема нравится. Интересно, а девчачью комнату с морем можно подружить?...

Все не успела еще прочитать, так что извиняюсь если где то было.

Изменено пользователем SoTaS

nailli , SoTaS спасибо большое!nailli

задумалась на какое-то время, что за шкаф с обоями? )))) потом вспомнила, что стоял в прихожей))))

сейчас там встройка, правда с текстильными "дверками" все не как не доведу до ума прихожую...

нет, не на обойный клеела , а на ПВА, что бы уж наверняка) прилкеилось очень даже хорошо... обои виниловые, толстые....

полка одна из шкафа осталась, стоит как новенькая)))

SoTaS это бюджетный ремонт)))) это простые столешницы))) только глубина нестандартная в гостиной и спальне 900

стены- да, дерево крашенное. боялась, что убирать надо будет в пазах, оказалось нет, все отлично...

морская тема по моему универсальна))) просто традиционно мальчикам делают, но вот сейчас представила в своей детской девочку... почему нет?)))) разве что более "девчачью" кроватку, другой текстиль, аксессуары.... )))))