Аиша Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 dolcheveronichka, спасибо) в ванне все так же Икеа, если Вы о полочке , крючках и держатели для полотенец. небольшой бюджет, это не причина для рассторойства, а повод для реализации смелых идей и творческой фантазии))) бюджетные проекты бываю гораздо интереснее чем " небюджетные"... ведь что проще покупать все что понравилось не смотря на цену?))) так ведь?)))) Лапочка, спасиб) по поводу кирпичиков))) все вспоминаю спор с Эстеллой... и свое решение, что если что-не так перекрашу в белый обратно... так вот, люблю в этом цвете это уже точно и бесповоротно , и даже поход же больше чем в белом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ассолька Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Аиша, у меня вопрос про тумбу под раковину: она же деревянная на ножках, верно? А рядом ванна без душевой шторки, так? Вопрос, не мокнет ли тумба от такого близкого соседства? На пол-то всяко вода попадает: ножки не портятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) собрала место для первокласника))) эконом вариант бюджет 5000р ( ранец и тот дороже))))) чуть позже будут дверки Оо,Аиша:) С местом первоклассника Вас, и с 1м учебным годом:))) ( Извините, раньше не видела тему,почему-то) Как же У вас все гармонично получается, обзавидуеш;ся:))) Картинка у вас, для меня актуальная:) ( а я, как раз бьюсь над оформлением места,над столом ребенка:) Аиша, у вас столик случаино не 150 см в ширину? :) п.с. как дела с креслом?:) Изменено 20 Октября 2011 пользователем Lina2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Ассолька, штора конечно же появиласькак же без неё))) но тумбу все равно натираю защитной полиролью как профилактика и защита от влажности. Игрушками дубасить по ней то же не стоит))) мягкая древесина, чем то задели вмятинка осталась, не криминал, но я знаю)))) вот то, что вместительная, это не отнять))) Лина, стол маленький 80 см всего. поэтому для работы выдвигаем, используем тумбу и подоконник.сидеть можно и лицом к окну и боком, зависит от настроения и объема работ))) спасиб за поздравления. с креслом пока тишина((( лежит разобранное в другом городе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Ассолька, штора конечно же появиласькак же без неё))) но тумбу все равно натираю защитной полиролью как профилактика и защита от влажности. Игрушками дубасить по ней то же не стоит))) мягкая древесина, чем то задели вмятинка осталась, не криминал, но я знаю)))) вот то, что вместительная, это не отнять))) Лина, стол маленький 80 см всего. поэтому для работы выдвигаем, используем тумбу и подоконник.сидеть можно и лицом к окну и боком, зависит от настроения и объема работ))) спасиб за поздравления. с креслом пока тишина((( лежит разобранное в другом городе Аиша, после своего вопроса, разглядела ваше место- и поняла, что столик не длинныи. А Мне, было интересно посмотреть, визуализацию-полки над столом. Спасибо за ответ и ваши творения:) Креслу же, желаю, скореишеи новои жизни:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 так давно на форуме и только сегодня случайно нашла вашу квартиру .... скажу,возможно, то, что вы уже слышали тыщу раз - вау! особенно вау - это детская... парнишке повезло очень... но еще больше повезло мужчинам в вашем доме, картина в санузле - мечта и красота... вы ее прям в точку по колориту, любовалась долго.... простите тема большая, я конечно, как примерный ученик, пойду читать сначала... но если можно повторите для меня - как себя масло ведет в мокрой зоне? и масштаб какой.... восхищаюсь..!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 seed , прекрасно себя ведет )))) а точнее все в порядке, ни каких проблем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Вы, наверное привыкли к восторженным отзывам, но я в шоке. я УМИР! Это теперь будет квартира моей мечты! Мой ЭТАЛОН!:g_6: У меня вопрос (хоть и далеко до ЭТАЛОНА, но к мечте пойду малюсенькими шажёчками): на фото я видела шкаф оклееный обоями? НА обойный клей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SoTaS Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Аиша, как у вас уютно!! Особенно детская и гостиная понравились!! А из чего у вас подоконники? В детской стены деревом обшиты? Очень легко и стильно.Очень мне морская тема нравится. Интересно, а девчачью комнату с морем можно подружить?... Все не успела еще прочитать, так что извиняюсь если где то было. Изменено 15 Ноября 2011 пользователем SoTaS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 nailli , SoTaS спасибо большое!nailli задумалась на какое-то время, что за шкаф с обоями? )))) потом вспомнила, что стоял в прихожей)))) сейчас там встройка, правда с текстильными "дверками" все не как не доведу до ума прихожую... нет, не на обойный клеела , а на ПВА, что бы уж наверняка) прилкеилось очень даже хорошо... обои виниловые, толстые.... полка одна из шкафа осталась, стоит как новенькая))) SoTaS это бюджетный ремонт)))) это простые столешницы))) только глубина нестандартная в гостиной и спальне 900 стены- да, дерево крашенное. боялась, что убирать надо будет в пазах, оказалось нет, все отлично... морская тема по моему универсальна))) просто традиционно мальчикам делают, но вот сейчас представила в своей детской девочку... почему нет?)))) разве что более "девчачью" кроватку, другой текстиль, аксессуары.... ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее