Lina2010 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Как всегда, всё очень красиво и трогательно:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Аиша, от меня море восторгов! Как всегда -необыкновенно! А колонна получилась очень солнечная. Вы с мужем очень талантливы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 ... Как всегда - восторг!! А я всё думала - ну как же этот кусочек за диваном не использовали... а вы вот как всё рационально придумали - и шкаф в комнате есть и в глаза не лезет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
barbarisa Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Аиша, спасибо за новые фотки! Со шторами интересное решение, позволяет варианты. А что за ткань? Вообще солнечная комната получилась. сначала хотела спросить, почему тыквы из ванной переехали в гостиную, а потом смотрю... тыквы-то не те! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Аиша! Полный восторг! И как тебе это удается?! Нежно, воздушно и ооочень необычно! Одни только бусинки по низу шторы чего стоят!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Terry Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 чудо, вдохновляет. Аиша, цвет стен - жемчужно белый ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Аиша, от просмотра фото ощущение радости))) Именно в такой АТМОСФЕРЕ должны жить солнечные зайчики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Шарик Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 лучше и не придумаешь.. и сложно и неперемудренно) воздушно) квартира оживает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 listok жаль у меня нет хорошего фотоаппарата.колонне,такой яркой, совсем не одиноко! у неё есть много компаньонов)))) да, пока гостиная оставалась в основном черно-серо-белой, она мне казалась изумительно красивой, изысканной, но чуть безличной, отстраненной, и уж конечно "не моей" . Понимаю, что глупо звучит, я -то тут при чем? но я имею в виду, что комнаты без цвета мне лично волнуют и радуют многие чувства и ум, но не душу. А цвет - это сразу личное, он действует не на глаза, а как-то прямо на состояние. И комната ваша, где есть красный и желтый, теперь для меня еще и согрелась и засветилась, как бы превратилась из прекрасного, но чужого человека в любимого друга. Да и другие теперь тоже о радости, тепле и солнце говорят Спасибо большое, что показываете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Изюмка Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Аиша, как у вас хорошо! Вот удивительно- скопировала себе много фото вашей квартиры и сама понимаю, что взять какие-то идеи для ремонта в своей квартире, конечно, можно. Но все эти идеи хороши, когда они вместе. А в этом случае уже не повторить. Это уже дело вкуса и профессиональные навыки. Вы большая молодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее