Annet777 Опубликовано 30 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2022 Здравствуйте! купили дом, делаем перепланировку. первый этаж очень специфичный))) большая комната 42 кв.м., всего два окна и два проема( или будут двери) , один в санузел и лестницу, другой в кладовую-котельную. очень хочется уютное зонирование , пока видется так…кухня с оствором, столовая зона и зона отдыха) может есть другие решения, помогите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 30 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2022 Так не получится) Напишите состав семьи и требования/пожелания, точки вывода коммуникаций газ/вода/канализация, размеры!!! точные. И, да лучше план всего этажа. Это как минимум) Иначе получается угадайка бессмысленная 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
belkache Опубликовано 1 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2022 Пока мебель расставлена из серии: Кто-то чихнул... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 1 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2022 Из имеющегося набора мебели и если я правильно поняла что вход в помещение слева в верхнем углу. Но лучше приложить план всего этажа и больше вводных о семье и и точках присоединения коммуникаций Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annet777 Опубликовано 2 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2022 (изменено) Параметры 6,5 на 6,5 , потолки 3м Изменено 2 Декабря 2022 пользователем Annet777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annet777 Опубликовано 2 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2022 30.11.2022 в 18:20, IrinaKr сказал: Так не получится) Напишите состав семьи и требования/пожелания, точки вывода коммуникаций газ/вода/канализация, размеры!!! точные. И, да лучше план всего этажа. Это как минимум) Иначе получается угадайка бессмысленная Проживать будем вчетвером ( я, муж и двое детей, девочка и мальчик, и котик)) Коммуникации муж сказал не проблема все выведем, тем более я не хочу газ, в квартире привыкла к электрической бытовой технике. Хочется остров, а в нем думаю варочная поверхность. Меня очень пугает всего два окна, надо как то дополнить освещением и склоняюсь к всему светлому с акцентами( типа эко или скандинавский). Площадь 6,5 на 6,5, входная дверь и двери в котельную и десницу с ванной. И ещё потолки 3х метровые. Надеюсь так более понятней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annet777 Опубликовано 2 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2022 22 часа назад, belkache сказал: Пока мебель расставлена из серии: Кто-то чихнул... Вот и хочется узнать мнение со стороны))) сейчас когда я нахожусь в этом пространстве мне совсем не понятны масштабы)) картинка не складывается, т.к. сейчас наша квартира такой же площади, а теперь нужно разместить Только кухню и гостиную) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annet777 Опубликовано 2 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2022 18 часов назад, Varox сказал: Из имеющегося набора мебели и если я правильно поняла что вход в помещение слева в верхнем углу. Но лучше приложить план всего этажа и больше вводных о семье и и точках присоединения коммуникаций Да все верно вход слева вверху. Плана как такового нет( посто свободное пространство в виде квадрата 6,5 на 6,5 с потолками 3м.Проживать будем вчетвером семьей, я, муж и двое деток (девочка и мальчик). Коммуникации муж сказал не проблема, бытовая техника электрическая, вытяжку тоже можно подвести. Набор мебели конечно «схематичный» то что было в программе, но в целом такой комплект. Хочется кухонный остров с варочной поверхностью. Пугает всего два окна, боюсь будет темновато, поэтому склоняюсь ко всему светлому))) типа эко или скандинавский. И конечно нужно решения но свету . И конечно что было уютно😍 Ваш вариант тоже рассматриваем, но в голове не понимаю, что лучше установить на этой стене(где вы поставили кухню) получается как заходишь и сразу взгляд на неё 🤔 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annet777 Опубликовано 2 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2022 Мое виденье) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 2 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, Annet777 сказал: Да все верно вход слева вверху. А проем вниз возможно сместить? 2 часа назад, Annet777 сказал: Коммуникации муж сказал не проблема, бытовая техника электрическая, вытяжку тоже можно подвести. Лучше все таки точки подключения воды группировать как можно ближе к точкам ввода, тоже самое и с канализацией 2 часа назад, Annet777 сказал: Хочется кухонный остров с варочной поверхностью. Тут хозяин барин, но я вот не любитель ни раковины, ни плиты на кухонном острове, особенно если он используется также для посиделок 2 часа назад, Annet777 сказал: Пугает всего два окна, боюсь будет темновато, поэтому склоняюсь ко всему светлому В частном доме с этим проще, можно окон добавить, если это не затронет несущие конструкции дома Вариант если сместить дверь, и добавить окно в зоне кухни. В этом варианте образуются две функциональные зоны в коридоре которые можно задействовать под гардеробную и постирочную. У вас гладильная доска в котельной размещена, я вот смутно себе представляю чистое белье, особенно его глажку в котельной полной оборудования. Изменено 2 Декабря 2022 пользователем Varox 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее