Кошарик Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 у меня тоже выглядывает в проем. но не в упор к дверям. я переживала. вообще незаметн. завтра сфоткаю сзади из комнат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Спиногрыз Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Кошарик, офигенный диван!!! А долго он ехал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Кошарик, офигенный диван!!! А долго он ехал? 2 месяца. даже раньше чуть приехал, мягкая мебель "едет" дольше, чем корпусная. а все вместе приехало :). чтоб мне много счастья было :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tyaka Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Кошарик, Слон очаровательный! И он очень подружится с диваном, я уверена Вообще у вас сейчас будет самое приятное - выбор деталей и украшательств - завидую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Поздравляю с диваном!!! Ковёр подходит, просто пока в комнате декора нет, кроме ковра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ирисс Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 2 месяца. даже раньше чуть приехал, мягкая мебель "едет" дольше, чем корпусная. а все вместе приехало :). чтоб мне много счастья было :) Кошарик, а покажи фото корпусной мебели (видела сбоку тумбу и полки, хотелось бы спереди, со стороны фасада посмотреть) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 трехмерное Кошарик, обалдеть, сколько в комнате дверей Диван отличный У нас, к сожалению, такие габариты не поместятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kora Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Кошарик, поздравляю!!! А мне ковер категорически нравится:))) Он очень хорошо подружиться с псевдоклассическими люстрами, слонами и т.д. Может, еще настольные лампы с основаниями в виде китайских ваз добавить? Мне кажется, это тот самый фьюжн, который Вам по душе, ведь так? И еще один "+" в пользу ковра... ИМХО, в квартире должны быть вещи "с историей", даже если они немного выбиваются из общего дизайна... Но часто это идет интерьеру только на пользу. Диван, кстати, очень неплох - и мне кажется, фото не передают его красоту... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 А меня вчера ночью дети согнали с компа и я увидела слона только сейчас. Какой он милый,такой добрый и... одинокий.Ему нужна подружка -толстая и веселая :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZIN Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Кошарик, очень за Вас рада. Такая вкуснячая история завязывается. Буду с нетерпением ждать продолжения. PS Ковер - супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее