zoozoo Опубликовано 24 Января 2022 Жалоба Опубликовано 24 Января 2022 7 часов назад, Татьяна Гаева сказал: Девочки, всем доброе утро. У нас с мужем образовалось 2 фаворита. А в этом варианте не знаешь куда приткнуть комп. стол. Я думала, он будет в спальне, как на плане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 24 Января 2022 Жалоба Опубликовано 24 Января 2022 почему то мне муж говорил, что солнце будет светить в телевизор, если он на стене напротив кухни(уточню). Но всё равно в варианте, который подкорректировала listok, диван можно поставить спиной к кусочку стены от коридора, а напротив-телевизор, ну и где-то в углу возле телевизора "приткнуть" комп. Нужно покрутить. Но сначала спрошу, почему же по той стене солнце будет, а не напротив окон 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 24 Января 2022 Жалоба Опубликовано 24 Января 2022 А я то, наивная, подумала, что в спальне это мой столик(для макияжа)😃 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 24 Января 2022 Жалоба Опубликовано 24 Января 2022 в спальне комп-"крайний вариант".. Муж иногда допоздна там "сидит" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Января 2022 Жалоба Опубликовано 24 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, Татьяна Гаева сказал: ВОООт. Спасибочки за этот вариант и стол комп. поместился Я бы освободила кладовку возле входа от стиралки, по мне, так там самое место для вешалок и обуви. Стиралку можно поближе к ванной поставить, там и сушить можно. При желании можно эти 2 двери (или одну) заменить на шторы. или так Изменено 24 Января 2022 пользователем listok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 24 Января 2022 Жалоба Опубликовано 24 Января 2022 Конечно, в спальне идеально туалетный столик) но и в гостиной визуального перегруза не хотелось бы... Про ТВ уточните. Муж считает что ТВ оптимально напротив окна? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 25 Января 2022 Жалоба Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 25 Января 2022 Жалоба Опубликовано 25 Января 2022 Вот за это, Listok(Надежда?)-можно я вас расцелую? Как вы угадали,что постирочная-это просто "мечта мечт"......я была уверена, что она точно никуда не влезет и даже не "заикалась" о ней 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 25 Января 2022 Жалоба Опубликовано 25 Января 2022 17.01.2022 в 16:40, Татьяна Гаева сказал: И ещё вопросик: я в чертёжных программах-полный 0, муж знает автокад и т-флекс. В чём вы рисуете-что его надоумить выучить? Автокад для этих целей отлично подходит, нужны точные замеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 25 Января 2022 Жалоба Опубликовано 25 Января 2022 Девочки, всем доброе утро. По телевизору-да, муж сказал, что оптимально так, как в обсуждаемой картинке(напротив окна). Он говорит, что солнце из окна только перед заходом, а вот из эркера оно как-то с утра(я не вникала, если честно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее