Vi4a07 Опубликовано 27 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2021 26.09.2021 в 12:09, AKaiser сказал: Один ребёнок на диване, второй на раскладном кресле. Спасибо, так поставить диван я не догадалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vi4a07 Опубликовано 27 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2021 16 часов назад, ANELVA сказал: а перейти на бойлер/ры ? (ну те отказаться полностью от газа ... из этого расчета вариант) Это такой гемморой, что связываться не хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vi4a07 Опубликовано 27 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2021 1 час назад, ANELVA сказал: вариант не нереносить кухню (но тогда деткам спать только вместе) ... однако есть и ряд преимуществ = кухня выходит угловая, диван и шкафы получились побольше по размерам Вау, здорово. Попробую перенести в реальный размер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vi4a07 Опубликовано 27 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2021 1 час назад, ElUs сказал: А расскажите про с/в в существующей планировке. У меня получается, что глубина помещений порядка метра. Как там сейчас все помещается/располагается ? Или унитаз со сливным бачком под потолком ? 110 см глубина, туалет обычный стоит, а в ванной кроме ванны больше ничего не помещается)) зашел и сразу в ванну залез Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FRIDA Опубликовано 27 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2021 Попробуйте вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DashaSV Опубликовано 27 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2021 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 28 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2021 21 час назад, Vi4a07 сказал: а вот вторую комнату попробую разбить, спасибо за идею Вот по мне так оч плохая идея делать спальню без окна и след доступа света и воздуха. Тем более в квартире, предназначенной для летнего отдыха - там самый смак открыть на ночь окно и дышать южными ароматами))). Для меня был бы единственный вариант - 1ый от DashaSV. Только вот решение о том, кому в какой комнате спать сильно зависело бы от возраста детей. Но скорее все равно - детей в изолированную комнату, родителей - в гостиную/столовую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vi4a07 Опубликовано 4 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2021 27.09.2021 в 16:00, DashaSV сказал: Спасибо, попробую отрисовать. Правда спальню без окна точно решили не делать, но есть над чем подумать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
erica1935 Опубликовано 17 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2021 в спальне нужно обязательно сделать окно - солнечный свет полезен для всех. купить плотные шторы, чтобы ночью комфортно было и проблема решена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее