dennise Опубликовано 15 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2021 5 часов назад, shshsh сказал: Все таки склоняемся к тому чтобы ставить одно рабочее месте в гостинной, второе в спальне. Уже тянули жребий, у кого будет "день сурка" или поочередно будете меняться для смены декораций? Если что, я не ерничаю, я со знанием дела спрашиваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shshsh Опубликовано 15 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2021 1 час назад, dennise сказал: Уже тянули жребий, у кого будет "день сурка" или поочередно будете меняться для смены декораций? Если что, я не ерничаю, я со знанием дела спрашиваю. Судя по текущей загруженности на работе, это буду я, потому что у меня более стабильный график, не надо рано начинать или до ночи сидеть за рабочим местом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FRIDA Опубликовано 15 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2021 Если вам так дорога тема с рабочим местом в спальне, то делаем так: у прихожей и большой комнаты отнимаем, к спальне прибавляем. Рабочее место отделяем от зоны спальни узким шкафом с документами, добавляем столешницу. Возле кровати тумбочка, с другой стороны - комод, вместительный шкаф. В зоне гостиной отделяем рабочее место стеллажом. Диван + ТВ с другой стороны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Narminis Опубликовано 16 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2021 Всем привет! 😉 Уже давно получается зайти на старый аккаунт через ВК, пишут, что что-то пошло не так и код ошибки ЕХ0. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема? Ну и + еще вариант по теме поста 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее